Друзья! Написав запрос в рейки клинике, не забудьте через некоторое время вернуться в свою тему и написать - как идут дела, как поправляется здоровье, выправляется ситуация. Обратная связь очень важна!
Правила - svetreiki.ru/reiki-center/reiki/193.html можете прочитать тут

Остановим Войну. Срочно.

Больше
06 апр 2015 10:16 #2591 от Ученица
Ученица ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
Спасибо сказали: irinalip, Oks@na

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 апр 2015 17:31 #2592 от Oks@na
Oks@na ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !

Позвольте жизни учить вас в каждой ситуации. (Лао-Цзы)
Спасибо сказали: irinalip

Больше
07 апр 2015 08:07 #2593 от SAKURAS
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Рейки, Энергию Безусловной Любви Украине на самое благоприятное разрешение ситуации в стране для всех ее жителей. Во Благо !

Больше
07 апр 2015 18:00 #2594 от irinalip
irinalip ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
О, Всемилостивый Господь! Я обращаюсь к Тебе в этот миг и я прошу Тебя: освети своим ярким божественным светом мою сущность, дабы открылось сердце моё и очистился разум мой! Пошли всем людям Земли свой благодатный очищающий свет, дабы все они открыли свои сердца, а разум их освободился от зла и ненависти! Пусть мудрость Твоя снизойдёт на каждого в этом мире! Да прекратятся на Земле зло, войны, ненависть, ревность, зависть и другие пороки, охватившие человечество! Прошу это всё во славу Твою, во имя Твоё! Да будет так! Аум! (или Аминь!). О, Великие Силы Вселенной! Не оставьте без помощи мою планету и человечество! Во имя мира и света во Вселенной прошу вас об этом! Да будет так! Ом! (или Аминь!).

Посылаю Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Крыму, на самое благоприятное разрешение ситуации на полуострове Во Благо всех его жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Посылаю Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
Спасибо сказали: Oks@na

Больше
07 апр 2015 22:08 #2595 от Oks@na
Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Спасибо сказали: irinalip, E@Lena

Больше
08 апр 2015 07:39 #2596 от SAKURAS
SAKURAS ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Спасибо сказали: irinalip, E@Lena

Больше
08 апр 2015 09:07 #2597 от 123Victor
123Victor ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

Больше
08 апр 2015 10:04 #2598 от хризантема
хризантема ответил в теме Остановим Войну. Срочно.

Посылаю Энергию Безусловной любви Новороссии и ЛНР, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!
Спасибо сказали: irinalip, Oks@na, E@Lena

Больше
08 апр 2015 16:55 #2599 от E@Lena
E@Lena ответил в теме Остановим Войну. Срочно.
Посылаю исцеляющий поток Божественной энергии любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Посылаю исцеляющий поток Божественной энергии любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!

Силу получают посмевшие
Спасибо сказали: irinalip, Oks@na

Больше
08 апр 2015 22:27 #2600 от Oks@na
Энергию Безусловной Любви России Матушке на самое благоприятное разрешение ситуации во внешней и внутренней политике.Во Благо всех её жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной любви Украине, на самое благоприятное разрешение ситуации в стране Во Благо всех ее жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!

Энергию Безусловной любви Восточным областям Украины, на самое благоприятное разрешение ситуации .Во Благо всех жителей и Во Благо Всей Вселенной!!!