Активная практика (продолжение)

Больше
09 июнь 2016 11:32 #1861 от marymary21
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга и Надежда! Отправила вам сеансы Энергии Молодости до востребования, принимайте во благо!

А Я clear view в руках почти и не ощущаю, а вот в голове - виски, глаза иногда затылок - очень реагируют. Если голова болит - я рейки+clear view всегда лечусь, - очень эффективно. Хочется поработать в группе на улучшение зрения. Ольга, у меня тоже зрение с детства плохое, а у нас это ещё и наследственное, я и детям передала... давайте, может быть, эту неделю ещё поработаем с Энергией Молодости, а со следующей начнем clear view ? :) А Луч Афродиты я получала у Ирины- irinalip, - тоже чудесная Энергия, очень рекомендую! :)
Спасибо сказали: Indigo

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
09 июнь 2016 11:52 #1862 от Indigo
поддерживаю clear view со следущей недели. только ко мне гости приезжают, я смогу только парочку сеансов наверное провести. может договоримся по очереди? чтобы день через два передавать.
Спасибо сказали: marymary21

Больше
09 июнь 2016 11:52 #1863 от marymary21
Надюша, как получится)))

Больше
10 июнь 2016 00:02 #1864 от Ольга2015
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Да. Давайте продолжим энергию молодости и прибавим работу со зрением. Я чуть позже попрошу у Ирины луч Афродиты. По работаем и с ним. Не хочу спешить. Брать новую энергию и не отрабатывать её мне кажется не корректно.
:)
Спасибо сказали: marymary21

Больше
10 июнь 2016 00:18 #1865 от Indigo
Девочки-красавицы, отправила вам сеанс Энергии молодости до востребования. На благо!
Спасибо сказали: marymary21, Ольга2015

Больше
10 июнь 2016 08:51 #1866 от marymary21
Ольга и Надюша, сеансы приняла, БлагоДарю! Благодарю ВСС, ВЯ и Энергию Молодости! Принимала ночью, помню, что по ногам (а это точно Надин сеанс))) мощная волна прошла, а потом меня просто отключило... спала почти беспробудно всю ночь))) Третий день делаю ремонт дома - вот что Энергия делает )))
Девочки, я сегодня вам сеанс молодости не буду передавать, т.к. сегодня массаж, а завтра передам, хорошо?
Спасибо сказали: Indigo, Ольга2015

Больше
10 июнь 2016 13:16 #1867 от Indigo
да, конечно, сегодня мы массажем будем наслаждаться. муррр

я сеансы на ночь принимала сразу оба. и сегодня опять на посвежевшую мордочку свою радовалась. Мне кажется, под глазами кожа поглаже стала. Ольга, Марина, благодарю за сеансы! работают ведь!

Марина. кстати про ноги. я тут вчера подумала, что может быть это связано не с тем, как я передаю сеанс, а с тем, как я приняла настройку на Энергию молодости. Потому что при приеме у меня было ощущение, что я стала мощной такой сетью корней. которые и под землей и из земли выпирают. а между ними трава и ручейки. очень реальная картинка была. видимо у меня лично эта Энергия именно с силой земли связана.

• Ivanovna
  • Автор темы
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
10 июнь 2016 15:22 - 10 июнь 2016 15:23 #1868 от Ivanovna
  • Девочки ,я очень рада , что вы так проходите практику. МОЛОДЦЫ!

• Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
    Последнее редактирование: 10 июнь 2016 15:23 пользователем Ivanovna.
    Спасибо сказали: marymary21, Indigo, Ольга2015

Больше
    11 июнь 2016 03:15 #1869 от Indigo
    Ольга Ивановна, спасибо большое за поддержку! И вообще за этот замечательный форум, единственный в своем роде, где возможна и практика, и общение, и исцеление и получение волшебных даров.
    Благодарю!
    Спасибо сказали: Ольга2015

Больше
    11 июнь 2016 03:20 #1870 от Indigo
    Марина, Ольга, отправила Вам сеанс Энергии Молодости! На благо!
    Пусть с нами всегда будет молодость, бодрость, радость!