ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
18 окт 2011 16:41 #101 от Jartis
Jartis ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Что то вы про тему первой ступени забыли)
Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2011 16:51 #102 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар

Jartis пишет: Что то вы про тему первой ступени забыли)

в каком смысле забыли? 1ю ступень Виктор передавал, давно не было его?

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2011 17:10 #103 от Jartis
Jartis ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
м,просто вы там тоже в списке мастеров)

самая давняя уже недели две висит)
Тема заблокирована.
Больше
18 окт 2011 18:07 #104 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
а, это да. правда третья - в порядке убывания активности так сказать (на подхвате, если уж совсем завалит)

но вы вобщем-то правы, уже можно сказать завалило Виктора, наверное надо подключаться.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
23 окт 2011 15:39 #105 от australena
australena ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Петрова Елена, 58 лет, Сидней, Австралия

Я получила 1 ступень в 2005 году в Москве. Где-то год занималась усиленно (чувтвовала изменения и маму лечила на расстоянии), затем от случая к случаю, но всегда чувствую потребность в этом. Хочу получить 2 ступень.
Тема заблокирована.
Больше
24 окт 2011 21:14 #106 от kacciy
kacciy ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
здраствуйте мастера. неделю назад получил настройки на вторую ступень. всё прошло замечательно, чуствовал сильный поток энергии. сейчас лечу себя близких . хочу вас всех поблагодарить за вашу помощь какую вы оказываете людям.да будет с вами мир.
Тема заблокирована.
Больше
25 окт 2011 15:19 #107 от Energizer
Energizer ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Анастасия здравствуйте. Вышлите пожалуйста и мне настройку на вторую ступень Рейки Усуи.
С уважением Андрей, 23 года из Кемерово.
Тема заблокирована.
Больше
27 окт 2011 13:37 #108 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Анастасия,доброго времени суток. Я пиши по просьбе моей знакомой,она просит вас передать ей 2 ступень Рейки Усуи в дар до востребования,у нее нет интернета. Надежда,54г. г.Пермь
Тема заблокирована.
Больше
28 окт 2011 07:12 #109 от yuletarai
yuletarai ответил в теме Re: RE: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток! Очень хочу получить настройку на Рейки Усуи 2. Рейки Усуи 1 получила год назад и практикую.
Меня зовут Юлия, г. Красногорск, 26 лет.
Спасибо Вам за Ваши добрые дела! С уважением, Юлия.
Тема заблокирована.
Больше
02 нояб 2011 16:12 #110 от Luch
Здравствуйте.
Что-то идёт не так. Я получал здесь настройку Рейки 1, и так и не смог ощутить сильных изменений. Всё то, что я знаю и чувствую, позволяет мне думать, что я уже готов для настройки Рейки 2. Всему своё время, и если я неправ - скажите мне об этом. Но пока я занимаюсь только собой, я теряю веру.
Иван, 21 год, г.Санкт-Петербург.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira