ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 3 ступень в дар
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
15 нояб 2011 08:09 #145
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Татьяна,39л,Пермь. 888tata8888
Наталия, 27 лет, Тула. your.sun
Светлана. Я живу в городе Киров.Мне 36 лет Svetlana.Ferryman
Надежда, мне 53 года, живу в г.Волгограде ludmila082
а также miledi и Antonio - вы не написали ваши имена, возраст и место обитания. высылаю настройку по энергетике никнейма -)
принимайте пожалуйста настройку друзья!
всех благ!
Наталия, 27 лет, Тула. your.sun
Светлана. Я живу в городе Киров.Мне 36 лет Svetlana.Ferryman
Надежда, мне 53 года, живу в г.Волгограде ludmila082
а также miledi и Antonio - вы не написали ваши имена, возраст и место обитания. высылаю настройку по энергетике никнейма -)
принимайте пожалуйста настройку друзья!
всех благ!
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- Antonio
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
15 нояб 2011 08:23 - 02 апр 2015 10:51 #146
от Antonio
Antonio ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Меня зовут Антон , живу в Тюмени (поселок Мальково), 22 года. Забыл о себе написать)
Принимаю рейки 3 ступень.
Последнее редактирование: 02 апр 2015 10:51 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
15 нояб 2011 08:25 - 02 апр 2015 10:51 #147
от nastasia
ОК
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Antonio пишет: Меня зовут Антон , живу в Тюмени (поселок Мальково), 22 года. Забыл о себе написать)
ОК
Последнее редактирование: 02 апр 2015 10:51 пользователем nastasia.
Тема заблокирована.
- miledi
-
- Новый участник
-
Less
Больше
15 нояб 2011 10:06 #148
от miledi
miledi ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Меня зовут Ольга, мне 51 год, живу в Екатеринбурге
Тема заблокирована.
- ludmila082
-
- Новый участник
-
Less
Больше
15 нояб 2011 17:26 #149
от ludmila082
ludmila082 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Дорогая Анастасия! Только получила настройку "Руки Иисуса", можно завтра принять Рэйки 3 ст.? С любовью, Надежда.
Тема заблокирована.
- 888tata88888
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 291
15 нояб 2011 19:56 #150
от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия,благодарю за настройку.Очень сильный был поток,особенно в руках,было то жарко,то холодно.Потом отключили,когда проснулась в руках еще сильно пульсировала энергия. Благодарю Высшие Силы Света и Высших Учителей.
Тема заблокирована.
- ludmila082
-
- Новый участник
-
Less
Больше
16 нояб 2011 08:57 #151
от ludmila082
ludmila082 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Дорогая Анастасия, добрый день! Сегодня получила инициацию Рейки Усуи 3 ступень от Вас в дар. Энергия сначала пошла в 7-ю чакру, в темени будто открылась воронка. Потом руки наполнились теплом и тяжестью.Дальше горячий поток немного прошёл по позвоночнику и опять в руки. Потом в руках был холодок, а энергия опять коснулась макушки, но уже горячим потоком и в одном месте.Дальше энергия стала слабее, но продолжала идти. Пришлось закончить приём, т.к. за стенкой у соседей поднялся шум и гам (с ребёнком 2-й годик и птичка присоединилась). Поблагодарила Господа нашего,М.Усуи, Высшие силы Света, моё ВЯ,учителей и конечно Вас Анастасия.Сеанс шёл где-то 25 минут.
БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
Анастасия,то, что я прервала поток из-за "помех"- не помешало мне получить настройку? Очень хочу получить ответ от Вас,т.к. скоро связь будет отключена. С любовью, Надежда
БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
Анастасия,то, что я прервала поток из-за "помех"- не помешало мне получить настройку? Очень хочу получить ответ от Вас,т.к. скоро связь будет отключена. С любовью, Надежда
Тема заблокирована.
- Scooter99
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
17 нояб 2011 18:15 #152
от Scooter99
Scooter99 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Прошу Вас передать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи. Илья. 21 год. Новосибирск. Заранее благодарю!
Тема заблокирована.
- your.sun
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 16
21 нояб 2011 13:59 #153
от your.sun
your.sun ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, спасибо за настройку! Рейки Вам на благополучие!
Тема заблокирована.
- Antonio
-
- Новый участник
-
Less
Больше
21 нояб 2011 14:10 #154
от Antonio
Antonio ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия) Получал 3 ступень рейки) Мне понравилось! В районе Аджны сильно пульсировало.. по голове и в голове мурашки шли и блаженство) хотелось спать) - перед этим на тибетских пульсациях был) так вообще вынесло))
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira