- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 3 ступень в дар
- ВЛАДуМИРОМ
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
21 янв 2012 16:50 #181
от ВЛАДуМИРОМ
ВЛАДуМИРОМ ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Я практикую Рейки уже около полугода, первые две ступени получал у Вас! Теперь хотелось бы получить и третью, думаю я уже к этому готов. БлагоДарствую Светом за Свет!
Владимир, 58л, Октябрьский,Башкирия.
Тема заблокирована.
- badunix
-
- Новый участник
-
Less
Больше
24 янв 2012 21:43 #182
от badunix
badunix ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Прошу настройку Р3. В рейки уже без недели год, за это время сильно поменялась моя философия, научился входить в некий транс (или медитацию), что значительно увеличивает эффективность сеансов - со слов пациентов именно в момент, когда я вхожу в такое состояние и начинается особо сильный приток энергии, что в последствии дает мгновенный результат. Пару раз (которые я считаю самыми мощными моими сеансами) окружающие начинали даже меня бояться - так сильно колбасило мое тело
) К сожалению, еще недостаточно попрактиковал дистанционные сеансы, НО уже несколько месяцев, а особенно в последнюю неделю, меня мучает СИЛЬНОЕ чувство, что мне просто НЕОБХОДИМО перейти на 3 ступень, при этом я себя спрашиваю (в том числе и в медитации) "не рано ли? я ведь еще мало практиковался с дистанционным лечением!?"- но внутри мне как бы все отвечает мощной вспышкой жара из тандэна + внутренним ЯВНЫМ осознанием - "ПОРА! Допрактикуешься на Р3". В общем я хочу сказать, что я б и не спешил пока брать настройку, но не могу противиться своему внутреннему голосу и чувству острой необходимости! Заранее благодарю! Богдан, 19 лет, г.Павлоград, Днепропетровская обл., Украина.
) К сожалению, еще недостаточно попрактиковал дистанционные сеансы, НО уже несколько месяцев, а особенно в последнюю неделю, меня мучает СИЛЬНОЕ чувство, что мне просто НЕОБХОДИМО перейти на 3 ступень, при этом я себя спрашиваю (в том числе и в медитации) "не рано ли? я ведь еще мало практиковался с дистанционным лечением!?"- но внутри мне как бы все отвечает мощной вспышкой жара из тандэна + внутренним ЯВНЫМ осознанием - "ПОРА! Допрактикуешься на Р3". В общем я хочу сказать, что я б и не спешил пока брать настройку, но не могу противиться своему внутреннему голосу и чувству острой необходимости! Заранее благодарю! Богдан, 19 лет, г.Павлоград, Днепропетровская обл., Украина.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
26 янв 2012 15:25 #183
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Лара, москва,23 года
САМАЛ,40 ЛЕТ,ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ Г. АСТАНА
Богдан, 19 лет, г.Павлоград, Днепропетровская обл., Украина.
(может вам еще ККК получить? раз тело так ходуном водит, подвигаетесь под присмотром Космической клиники)
Berenis в Albion -)
принимайте настройки -)
САМАЛ,40 ЛЕТ,ЖИВУ В КАЗАХСТАНЕ Г. АСТАНА
Богдан, 19 лет, г.Павлоград, Днепропетровская обл., Украина.
(может вам еще ККК получить? раз тело так ходуном водит, подвигаетесь под присмотром Космической клиники)
Berenis в Albion -)
принимайте настройки -)
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: СУРЬЯ
Тема заблокирована.
- СУРЬЯ
-
- Новый участник
-
Less
Больше
27 янв 2012 12:35 #184
от СУРЬЯ
СУРЬЯ ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Тема заблокирована.
- СУРЬЯ
-
- Новый участник
-
Less
Больше
27 янв 2012 12:39 #185
от СУРЬЯ
Тема заблокирована.
- shanty
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
28 янв 2012 09:55 #186
от shanty
shanty ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Благодарен вам особо за передачу мне Ркйки-2. И вот спустя почти полгода я готов для Рейки-3. Прошу и с благодарностями приму настройку на Рейки-3. Игорь 21 год, г. Уфа.
Тема заблокирована.
- valuha
-
- Живу я здесь
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2378
28 янв 2012 13:29 #187
от valuha
valuha ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
добрый день АНАСТАСИЯ!рейки практикую с 2008 года имею 2 ступени усуи рейки прошу инициацию на 3 ступень заранее благодарна!валентина 60 ростов на дону
Тема заблокирована.
- badunix
-
- Новый участник
-
Less
Больше
28 янв 2012 23:10 #188
от badunix
badunix ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! В этот раз все было совершенно по-другому: во-первых, то, что вы мне выслали настройку я почувствовал еще во время сеанса исцеления - по увеличению потока энергии, по новым внутренним ощущениям, и только потом я увидел Ваше сообщение. Во-вторых,пытался принять настройку несколько дней - постоянно что-то отвлекало - близкие, родные, соседи...не получалось нормально уедениться и сосредоточиться. При этом все эти несколько дней постоянно ощущал сильное тепло в ладонях и внизу живота. Иногда появлялась серия видений удивительной красоты вещей, пейзажей - это просто неописуемо красиво и настолько детализированно, что трудно себе представить, что я это сам себе такое нафантазировал - сейчас, например, "под заказ" такого не получается себе "придумать". Но вспоминая свои предыдущие ощущения, я ждал чего-то большего, эмоциональных переживаний. Так и произошло - час назад сел, сосредоточился, проговорил вслух 3 раза что положено - моментально началось (вряд ли я себе это все нафантазаровал, так как ожидал я, что ничего не получится и придется просить повторную настройку) - я как-будто бы вдохнул огонь - безумный жар через нос, горло, легкие в тандэн и оттуда по всему телу, я начал очень глубоко (на полные легкие), быстро и сильно дышать - меня просто переполняло энергией - это длилось несколько минут,потом дыхание стало спокойным, но все тело, а особенно голова пребывали в некой эйфории - такое блаженное состояние внутренней чистоты и блаженства (схоже с ощущениями после длительного занятия йогой, в конце при полном глубоком расслаблении), потом еще некоторое время чувствовал жжужание всего тела, покалывание (временами даже очень сильного) в ладонях и животе, похоже, как через меня прямо ток какой-то пустили
Жар и покалывания чувствую до сих пор. Удивительно, что в этот раз не было таких визуальных спецэффектов, как раньше, я вообще ничего не видел, зато было сильно эмоционально. Благодарю Вас за настройку!
Жар и покалывания чувствую до сих пор. Удивительно, что в этот раз не было таких визуальных спецэффектов, как раньше, я вообще ничего не видел, зато было сильно эмоционально. Благодарю Вас за настройку!
Тема заблокирована.
- СУРЬЯ
-
- Новый участник
-
Less
Больше
29 янв 2012 07:16 #189
от СУРЬЯ
Здравствуйте Анастасия!!! Очень благодарна вам за переданную настройку. Приняла её только вчера,тоже всё отвлекали дела,ощущения почти такие же как и Богдана,жар по всему телу,тепло разливалось с сердечной чакры по всему телу.Видела и цветовые импульсы переходящие из сиреневого в золотой. В этих импульсах возникали лица из моего прошлого,как будто кто то перелистывает мою память прошлых лет.В общем ощущения очень интересные.Ещё раз сердечно благодарю Вас за ваше потраченное время,пусть Всевышний щедро вознаградит Вас за ваш Свет ,Любовь и Доброту,которую вы дарите людям!!!
Тема заблокирована.
- Nnadink
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
30 янв 2012 10:17 #190
от Nnadink
Nnadink ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день, Анастасия.
Я получала настройки Рейки 1 и рейки 2 у другого мастера, дистанционно, платно.
Рейки практикую на себе и своих близких и друзьях, денег за лечение не беру.
Сейчас почувствовала, что готова двигаться дальше...
Могу ли получить у Вас настройку на Рейки 3 в дар?
Меня зовут Надежда. г.Тюмень 01.01.1964г.р.
Заранее благодарна за ответ)
Я получала настройки Рейки 1 и рейки 2 у другого мастера, дистанционно, платно.
Рейки практикую на себе и своих близких и друзьях, денег за лечение не беру.
Сейчас почувствовала, что готова двигаться дальше...
Могу ли получить у Вас настройку на Рейки 3 в дар?
Меня зовут Надежда. г.Тюмень 01.01.1964г.р.
Заранее благодарна за ответ)
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira