ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
01 апр 2012 09:52 #221 от gzhelka_ne_vodka
gzhelka_ne_vodka ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день, Анастасия! Прошу у Вас настройку на 3-ю ступень Рейки Усуи. Рейки занимаюсь около трёх месяцев...Практикую пока только на себе. особых изменений не чувствую..если не считать того,что начала видеть прозрачную дымку у людей и иногда даже предметов, не знаю,связано ли это с каким-нибудь образом с рейки. А ещё пробывала при общении с людьми визуально посылать им поток рейки, они как-то по другому начинают смотреть на меня..более пристально чтоли...Правда не спрашивала у них,что они чувствовали при этом.. Вот наберусь чуть больше опыта и попробую поэкспериментировать на муже, а то он пока не даётся))

Гузель, 26 лет, Зеленодольск, Татарстан.
Тема заблокирована.
Больше
04 апр 2012 13:57 #222 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Гузель, настройку принимайте, пожалуйста.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
09 апр 2012 21:16 #223 от Светлорина
Светлорина ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, спасибо Вам за настройки Рейки-1 и Рейки-2. С ними во мне очень многое изменилось - я поступаю больше интуитивно, и вокруг происходят чудесные вещи. Я научилась за 3 минуты снимать у себя и близких головную боль и постепенно излечиваю многое другое - гастрит, растяжение, невралгию... В аптеку хожу разве что за лейкопластырем.
Чувствую, что готова развиваться дальше, поэтому прошу у Вас настройку на третью ступеть.

С огромной благодарностью,
Светлана. Спб. 26 лет.
Тема заблокирована.
Больше
10 апр 2012 03:57 #224 от Гармонизация
Гармонизация ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар

Светлорина пишет: Анастасия, Здравствуйте! Прошу у Вас настройку на 3 ст.Рэйки. У меня 1. 2.ст. есть. Очень хочется развиваться дальше. хотела бы узнать стоимость сертификата и вообще как проходит обучение. Как получу необходимую информацию. Галина.

Тема заблокирована.
Больше
11 апр 2012 10:36 #225 от nastasia
Светлана. Спб. 26 лет. Светлорина, настройку принимайте, пожалуйста!

Галина - Ваш возраст, место пребывания?
(о сертификате тут - svetreiki.ru/reiki-center/reiki-sertificate.html в меню Рейки-центр - Получить сертификат)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
14 апр 2012 08:37 #226 от Yuki
Yuki ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия!
Уже несколько месяцев работаю с реуки так что думаю готова к дальнейшему развитию!! :)
Прошу у вас настройку на 3 ступень Рейки (Синпиден) :cheer:
предыдущие ступени получила от другого мастера... :blush:
Заранее спасибо!!))
Тема заблокирована.
Больше
14 апр 2012 08:40 #227 от Yuki
Yuki ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Изучила все семинары на вашем сайте)))
Яна 16 Украина, Киев :blush:
Тема заблокирована.
Больше
16 апр 2012 06:55 #228 от nastasia
Яна, принимайте 3ю ступень. всех благ!

Спасибо сказали: Yuki
Тема заблокирована.
Больше
16 апр 2012 15:12 #229 от Vladimir62
Vladimir62 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день! Прошу дать мне настройку на Рейки Усуи 3. 2 ступень поллучил в сентябре прошлого года.
Владимир, Оломоуц, Чехия. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
17 апр 2012 05:30 #230 от lana34
lana34 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Доброго дня! Прошу настройку на реки 3 в дар. Светлана, 40 лет г. Пермь.Мой e- mail lana0044@rambler.ru
Рейки!!!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira