ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
18 апр 2012 07:00 #231 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Владимир, Оломоуц, Чехия Vladimir62

Светлана, 40 лет г. Пермь lana34

принимайте, пожалуйста, настройку Рейки Усуи 3ю ступень.
(в удобное для вас время).
и жду ваших отзывов -)

всех благ!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
19 апр 2012 16:10 #232 от Vladimir62
Vladimir62 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день! Настройка длилась минут 45. Ощущение поразительное, как будто попал в шторм. Не мог пошевелиться, трудно описать. Спасибо большое. Всех Вам благ.
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
21 апр 2012 10:21 #233 от Wolk
Wolk ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Доброго дня! Прошу настройку на реки 3 в дар. Владимир 36лет. г.Ижевск
Заранее Благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
23 апр 2012 04:10 #234 от lana34
lana34 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день! Настройка шла около получаса. Прошла очень мягко, энергия поступаля мягкая с светлая, было ощущение что мудрость и спокойствие всего мира входят в меня))). Спасибо и рейки на благополучие во всех сферах!!!
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
24 апр 2012 16:55 #235 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Владимир, 36, Ижевск, принимайте, пожалуйста, настройку на 3ю ступень Рейки.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
26 апр 2012 06:20 #236 от Wolk
Wolk ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Доброго дня! Благодарю за настройку. С самого начала было давольно сильное ощущение давления на макушку головы, переходящие в небольшое онемение вдоль позваночника примерно до манипуры. продолжалось минут 5 потом стихло а в теле появилось ощущение лёгкой вибрации (очень приятной). А утром заметил что могу сам вызывать это ощущение по желанию...
Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
28 апр 2012 05:54 #237 от Gerusya77
Gerusya77 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия. Я Галина,мне 34г,г Белгород.Прошу у Вас настройку на 3ступень Рейки Усуи.У меня 2ступень 6 лет.Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
01 мая 2012 15:31 #238 от zinchenko_aleks
zinchenko_aleks ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Прошел Ваш курс настройки "Рейки полный курс". Энергопрактиками занимаюсь давно (Ци-Гун, Чжэн Дао, Рейки, др. школы). При получении Ваших настроек почувствовал ту связь с Рейки, которой не было на очных занятиях. При последних целительских практиках, вдруг, почувствовал необходимость настройки Р-3 от Вас. Не сочтите это пустыми словами - но мысль эта для меня сильная и важная.
С уважением и благодарностью за Ваш труд и мастерство,
Александр, 44 года, Москва.
Тема заблокирована.
Больше
03 мая 2012 17:26 #239 от Temnoyar89
Temnoyar89 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ивонин Владимир, Новосибирск, 22 года. 2ступень классического Усуи Рейки уже год и 3 ступень Кундалини рейки тоже год)) прошу инициацию на 3 ступень Усуи Рейки.
Тема заблокирована.
Больше
07 мая 2012 07:57 #240 от Calina
Calina ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна,мне 24 года,я из города Киева(Украина). После того, как я получила настройки Рейки-1 и Рейки-2 я практически перестала болеть простудными и вирусными заболеваниями. Прошла аллергия на пыльцу. Сейчас я занимаюсь исцелением людей и растений с помощью наложения рук и дистанционным лечением людей. Прошу у Вас настройку на 3ю ступень Рейки во Благо.

Заранее-Большое Вам спасибо.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira