- Спасибо получено: 0
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 3 ступень в дар
- ludmila082
-
- Новый участник
-
Less
Больше
16 нояб 2011 08:57 #151
от ludmila082
ludmila082 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Дорогая Анастасия, добрый день! Сегодня получила инициацию Рейки Усуи 3 ступень от Вас в дар. Энергия сначала пошла в 7-ю чакру, в темени будто открылась воронка. Потом руки наполнились теплом и тяжестью.Дальше горячий поток немного прошёл по позвоночнику и опять в руки. Потом в руках был холодок, а энергия опять коснулась макушки, но уже горячим потоком и в одном месте.Дальше энергия стала слабее, но продолжала идти. Пришлось закончить приём, т.к. за стенкой у соседей поднялся шум и гам (с ребёнком 2-й годик и птичка присоединилась). Поблагодарила Господа нашего,М.Усуи, Высшие силы Света, моё ВЯ,учителей и конечно Вас Анастасия.Сеанс шёл где-то 25 минут.
БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
Анастасия,то, что я прервала поток из-за "помех"- не помешало мне получить настройку? Очень хочу получить ответ от Вас,т.к. скоро связь будет отключена. С любовью, Надежда
БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!! БЛАГО ДАРЮ!!!
Анастасия,то, что я прервала поток из-за "помех"- не помешало мне получить настройку? Очень хочу получить ответ от Вас,т.к. скоро связь будет отключена. С любовью, Надежда
Тема заблокирована.
- Scooter99
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
17 нояб 2011 18:15 #152
от Scooter99
Scooter99 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Прошу Вас передать мне настройку на 3 ступень Рейки Усуи. Илья. 21 год. Новосибирск. Заранее благодарю!
Тема заблокирована.
- your.sun
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 16
21 нояб 2011 13:59 #153
от your.sun
your.sun ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, спасибо за настройку! Рейки Вам на благополучие!
Тема заблокирована.
- Antonio
-
- Новый участник
-
Less
Больше
21 нояб 2011 14:10 #154
от Antonio
Antonio ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия) Получал 3 ступень рейки) Мне понравилось! В районе Аджны сильно пульсировало.. по голове и в голове мурашки шли и блаженство) хотелось спать) - перед этим на тибетских пульсациях был) так вообще вынесло))
Тема заблокирована.
- Dimamk
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
25 нояб 2011 10:04 #155
от Dimamk
Dimamk ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия.Прошу передать мне 3 ступень У.Р.заранее вам благодарен.Дмитрий 24 Беларусь Брест. Любви вам и Процвитания)))
Тема заблокирована.
- гера
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
28 нояб 2011 15:09 #156
от гера
гера ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия,хочу попросить у Вас настройку в Рейки 4,я у Вас уже получила настройку в 3ю ступень,после сеансов Рейки много людей просят и их"научить" тоже.Поэтому прошу у Вас настройку.Заранее Благодарю.Ирина
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
30 нояб 2011 07:44 #157
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
гера, третья ступень - она и есть Мастер-учитель, спокойно можете изучить технику передачи настроек и передавать сами -) без дополнительных настроек с моей или чьей либо еще стороны.
(техника передачи описана в Дайаны Стайн в Основах Рейки и перепечатана у нас в Статьях в разделе Рейки
Дмитрий 24 Беларусь Брест. Dimamk
Илья. 21 год. Новосибирск Scooter99 (я вам сегодня еще ККК отправляла, разделите дни, когдабудете получать ККК и Р3, не надо в один день)
помехи типа шум соседей или лай собаки или кошка прилегла на коленки - не мешают настройке -)
Принимайте пожалуйста настройки, друзья!
Рейки 3 ступень - это ступень Мастера-учителя. дополнительных "учительских" настроек не требуется. Способность учительствовать - у вас внутри, если чувсвтуете желание настраивать других - вперед! делайте это спокойно и уверенно. (как это делать - описано в книгах и у нас на сайте)
(техника передачи описана в Дайаны Стайн в Основах Рейки и перепечатана у нас в Статьях в разделе Рейки
Дмитрий 24 Беларусь Брест. Dimamk
Илья. 21 год. Новосибирск Scooter99 (я вам сегодня еще ККК отправляла, разделите дни, когдабудете получать ККК и Р3, не надо в один день)
помехи типа шум соседей или лай собаки или кошка прилегла на коленки - не мешают настройке -)
Принимайте пожалуйста настройки, друзья!
Рейки 3 ступень - это ступень Мастера-учителя. дополнительных "учительских" настроек не требуется. Способность учительствовать - у вас внутри, если чувсвтуете желание настраивать других - вперед! делайте это спокойно и уверенно. (как это делать - описано в книгах и у нас на сайте)
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- Dimamk
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
02 дек 2011 00:00 #158
от Dimamk
Dimamk ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия я рчень благодарен вам за настройку.Благополучия вам и любви)
Тема заблокирована.
- 6703nik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
10 дек 2011 18:15 #159
от 6703nik
6703nik ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия! Прошу Вас передать мне настройки Рейки Усуи 3 ступени. Вторую ступень получал от Вас в январе месяце Николай г.Нижневартовск (6003nik) Заранее Благодарю Любви Вам и Процветания.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
14 дек 2011 09:29 #160
от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Николай из Нижневартовска, принимайте пожалуйста настройку
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira