ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

• nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
21 сен 2012 06:37 #291 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Лариса, Семипалатинск, Казахстан. GrimniR

Вячеслав, 27, Днепропетровск SlavaM

принимайте, пожалуйста, настройку на третью ступень Рейки Усуи Риохо!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: GrimniR
Тема заблокирована.
Больше
21 сен 2012 08:15 #292 от Feodosya
Feodosya ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия!!!Прошу у Вас Настройку на 3 ступень Рейки Усуи. С любовью и благодарностью к Вам Федосья 56лет Ростовская обл
Тема заблокирована.
Больше
21 сен 2012 09:41 #293 от GrimniR
GrimniR ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Багодарю, Анастасия!
Принимала настройку 30 минут. Энергия шла плотным потоком снизу вверх. Заполняла все мое внутреннее пространство с присущими для нее ощущениями – покалыванием, легкой вибрации, цветовыми волнами, теплом. В глазах – наблюдалось горячая Энергия. Из картинок всплыл Ваш НИК и – на великое мое удивление – надувной матрац, который прошлым летом закопали на берегу Средиземного моря. Потому что он лопнул. Закопали с ритуальным смыслом - вернуться в Анталию еще раз.
Во время инициации – такой великолепный СЮРПРИЗ-ВОСПОМИНАНИЕ от Рейки!
Тема заблокирована.
Больше
21 сен 2012 13:46 #294 от YudeLL
YudeLL ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, добрый вечер.
Имею большое желание попросить у Вас Комплексную настройку Рейки Усуи Риохо. (1,2,3, ступени). Для личного духовного развития.
Заранее - спасибо.
Егор,24 г.,Астана, Казахстан.
Тема заблокирована.
Больше
29 сен 2012 06:12 #295 от Sofia
Sofia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте,Анастасия! Я сейчас в Москве.Как можно с Вами встретиться лично? С ув. София.
Тема заблокирована.
Больше
29 сен 2012 09:28 #296 от hecfkrf
hecfkrf ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте? получила настройки Рейки 1-2 ступеней ? хотела бы получить третью, заранее благодарю. Наталья город Караганда
Тема заблокирована.
Больше
29 сен 2012 11:39 #297 от zonju
zonju ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия, Прошу у Вас настройку Рейки Усуи 3. Я на второй ступени Рейки Усуи. Зовут меня Юрий 47 лет г.Тюмень. Спсибо. Удачи Вам в делах.
Тема заблокирована.
Больше
01 окт 2012 07:01 #298 от zonju
zonju ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия. Прошу у Вас Рейки Усуи 3, Я на второй ступени Рейки Усуи. zonju@yandex.ru 47лет г.Тюмень С Уважением! Юрий
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
01 окт 2012 12:24 #299 от nastasia
nastasia ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
спасибо за отзывы и пожелания, друзья! да, сюрпризы рейки преподносит всякие разные приятные -)) желаю, чтоб и дальше только радость и веселье -)

Юрий, Тюмень, 47
Наталья, Караганда
Федосья, 56, Ростовская обл

принимайте пожалуйста настройку на третью ступень Рейки Усуи Риохо.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Feodosya
Тема заблокирована.
Больше
01 окт 2012 20:52 #300 от Feodosya
Feodosya ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия большое вам спасибо за настройку!!! Испытывала лёгкий озноб ,покалывание по телу немного ощущалась боль в висках ,слёзы и зевала Видела как бы очертания большого человеческого глаза Ещё раз огромное вам спасибо.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira