ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
18 окт 2012 13:48 #321 от Рита
Рита ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
С огромной благодарностью приняла ваши настройки Рейки 3! Сначала сердце сильно забилось, потом затихло вместе с дыханием ))Жар охватил голову и тяжесть легла на плечи, даже трудно было держать спину, появилась боль в грудном отделе позвоночника.Жар и покалывание в руках. Потом глубокий вздох. Еще раз спасибо. Всех Вам благ!
Тема заблокирована.
Больше
20 окт 2012 09:43 #322 от Metaxa
Metaxa ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
С благодарностью приму настройку на 3 ступень Рейки Усуи.
Татьяна,41,Германия,Вупперталь.
Тема заблокирована.
Больше
21 окт 2012 19:29 #323 от Noch
Noch ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо Анастасия что поддержали меня.Усиление для меня настроек "Рэйки Усуи Риохо" Шинпидэн(Синпинден) помогло мне послать более мощные лучи Света Рэйки моему умершему отцу,для его более быстрого перехода в иной Мир.Благодарен за Вашу отзывчивость.С Признанием к Вам.Владимир Анатольевич.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
01 нояб 2012 12:39 - 01 нояб 2012 14:56 #324 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия задерживается в отпуске еще недельки на две. С ее согласия- настройку буду проводить я-ivanovna -Ольга.

Metaxa - Татьяна,41,Германия,Вупперталь - Настройку на 3 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 01 нояб 2012 14:56 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: Metaxa
Тема заблокирована.
Больше
01 нояб 2012 18:25 #325 от Metaxa
Metaxa ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Большое спасибо за передачу настройки на 3 ступень.
Ощущения были такие.В ладонях была пульсация,кончики пальцев рук покалывали.В первые моменты чувтствовалось также движение энергии по шее.К концу сеанса подключили голени ног,чувство тяжести,потом пятки-поколывания.Потом меня слегка поморозило.Сейчас чувствую себя намного сильней чем раньше.Еще раз спасибо
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
01 нояб 2012 23:27 #326 от Ivanovna
Татьяна, поздравляю с Мастерской настройкой! Удачной вам практики.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
04 нояб 2012 19:25 #327 от Arina777
Arina777 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, прошу у Вас настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо.
С Благодарностью, Татьяна, 28 лет, Украина, г. Александрия.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
05 нояб 2012 08:09 #328 от Ivanovna
Arina777 - Татьяна, 28 лет, Украина, г. Александрия- Настройку на 3 ступень Рейки Усуи принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: Arina777
Тема заблокирована.
Больше
05 нояб 2012 13:46 #329 от Arina777
Arina777 ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Спасибо, Олечка Ивановна!!! Только-что получила!!!
Почувствовала сильное давление в руках, затем в голове, уши очень горели.
Ощущала давление, затем расширенмие, потом было ощущение будто куда-то уплываю...
Видела много-много рук, а затем пошли картинки разные... описать сложно... Благодарю!!!
[IMG
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
11 нояб 2012 08:26 #330 от Mobi Dik
Mobi Dik ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте!

Даже не поверил своим глазам, случайно попав на ваш сайт! Просто уже давно ищу возможность получить настройку на 3-ю ступень Рейки Усуи Шики Риохо, но не было ни какой возможности..... Топтался в развитии на месте, а так хотелось двигаться вперёд...))))
Буду очень благодарен Вам, за подаренную возможность жить и дальше в потоке Рейки, но уже на другом уровне!!!
Эдуард, 46 лет, Эстония, Нарва.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira