ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
25 нояб 2012 14:11 #351 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, добрый вечер! :)
Когда я только услышала о Рейки, то думала, что для меня довольно будет 2-ой ступени, но теперь, уже имея 2 ступень и познакомившись с Рейки поближе, хочу идти дальше по пути духовного развития и совершенствования!
С волнением и трепетом прошу Вас настроить меня на 3 ступень УРР. С уважением Ольга, 59 лет, Москва. :)
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
25 нояб 2012 14:32 #352 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
ЛЛеля - Ольга, 59 лет, Москва - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
26 нояб 2012 05:10 #353 от ЛЛеля
ЛЛеля ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Оленька Ивановна, благодарю за настройку! :) Энергия вошла через коронную чакру, спустилась в Анахату, а оттуда распространилась по всему телу и в руки. На протяжении 35 минут чувствовала ровную мощную пульсацию во всём теле и в ладонях, только подрагивала мышца левого бедра, выбиваясь из общего ритма.Под конец я вся наполнилась необыкновенной, очень приятной лёгкостью, ощущением СЧАСТЬЯ!
[IMG

Но на этом процесс не закончился. Ночью проснулась от, того что дёргало и выворачивало правую ногу (это моё обычное), правда недолго, минут 10, опять чувствовала поток энергии.
С П А С И Б О ! ! !
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
29 нояб 2012 05:11 #354 от Yar
Здравствуйте! Прошу настроить меня на Рэйки 3.
Я очень благодарен этому сайту и его мастерам.
Возможно, это банально, но: Рэйки исцеляет меня в духовном плане. Во мне просыпается творчество!
И постоянно новые идеи, знания приходят. Вот за это я очень благодарен Рэйки.
3 ст. Рэйки - это некая веха для меня, за которой будет уже что-то новое.
Александр, 18, Москва.

С уважением.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
29 нояб 2012 05:25 #355 от Ivanovna
Александр , сегодня Поздравляем тебя с Днем Рождения

А настройку отправлю завтра. :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Yar
Тема заблокирована.
Больше
29 нояб 2012 08:31 #356 от Yar
Благодарю вас!
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
29 нояб 2012 23:47 #357 от Ivanovna
Abyss - Александр, 18 лет ,Москва - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
01 дек 2012 07:11 #358 от Yar
Настройку принял. Сколько длилось по времени не знаю, не замерял. Каких-то особо сильных переживаний не было вроде - стандартные тактильные ощущения, еще рука левая онемела, сильный поток энергии вокруг тела, особенно в ладонях, немного покачивало и толкало вперед. Ну тут все знакомо мне.
Благодарю вас! Значит, я теперь могу использовать мастерские символы?
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
01 дек 2012 07:45 #359 от Ivanovna
Да, конечно!

Тема заблокирована.
Больше
01 дек 2012 19:17 #360 от Mirror mask
Mirror mask ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте. Прошу настройку третьей ступени. Никита, г. Москва, 25 лет.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira