ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
02 дек 2012 00:10 #361 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Mirror mask - Никита,25 лет, г. Москва, - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
02 дек 2012 10:17 #362 от endge
endge ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Добрый день, очень бы хотела получить настройку рейки 3 ступень, в любое удобное для вас время. Эндже 29 лет , москва.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
02 дек 2012 12:15 #363 от Ivanovna
endge - Эндже ,29 лет , Москва- Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
02 дек 2012 19:15 #364 от Mirror mask
Mirror mask ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте. Настройку принял в тот же день часов в десять, процесс занял 20 минут. В начале появилось сильное давление на макушке головы и ощущения энергии в руках и ладонях. Ощущения энергии были довольно четкими, да и сам поток был достаточно мощен, как мне показалось. Если сравнивать с предыдущими настройками. На третьей минуте появилось ощущения давления в груди ощущение энергии в руках, ладонях сильно уменьшилось, стало очень лёгким. Давление на макушке головы так же уменьшилось. Что интересно появилось очень отчётливое ощущение, будто на голову надето что-то опоясывающее. Но это длилось не долго, к пятой минуте это пропало, как и давление в груди. Начиная с пятой минуты сильный поток энергии, охватил всё тело, что продолжалось в течение десяти минут. Параллельно с этим, но примерно через минуту две появилась легкость, но тело ощущалось почти как раньше. К пятнадцатой минуте поток энергии ослабел и почти пропал, все ощущения стали едва заметными. К двадцатой минуте все ощущения вовсе пропали, их место заняло появившееся очень лёгкое тепло. Энергия в этот раз ощущалась очень мощной, в то же время она была достаточно мягка и не доставляла никакого дискомфорта. Сейчас всё ещё сохраняется небольшое давление на макушку и присутствует лёгкое тепло. Благодарю.
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
02 дек 2012 19:44 #365 от odloki
odloki ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу дать настройку на 3-ю ступень Усуи рейки. Анатолий, 31 год, Волгоград. Благодарю! :)
Тема заблокирована.
Больше
02 дек 2012 20:43 #366 от vagandra
vagandra ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Ольга Ивановна, добрый день,

прошу дать мне 3 ступень рейки. я получал у Вас вторую ступень и Ваша энергия мне очень понравилась - мягкая, как мех. буду чень благодарен за настройку. спасибо!

Иннокентий, 35 лет, Щелково
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
03 дек 2012 05:38 #367 от Ivanovna
odloki - Анатолий, 31 год, Волгоград - Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Спасибо сказали: odloki
Тема заблокирована.
Больше
03 дек 2012 08:04 #368 от odloki
odloki ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Благодарю, Ольга! Настройку принял! Ощущения в этот раз были очень мягкие, нежные. В основном чувствовалось гудение в руках и в ногах от ступней до колен. Продолжалось около 15 минут. Сейчас продолжается ощущаться тяжесть в икрах ног и вибрация, особенно сильно в правой ноге.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
03 дек 2012 09:06 #369 от Ivanovna
Анатолий, настройку Мастера вы приняли, ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь впереди активная практика.

Спасибо сказали: odloki
Тема заблокирована.
Больше
03 дек 2012 18:03 #370 от Nadezda
Nadezda ответил в теме Re: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Прошу дать мне в дар настройку Рейки Усуи 3 ступень. Вы мне передали настройку на 2 ступень, на 1 передала Анастасия. Спасибо Вам обеим преогромное. Надежда.58 лет.Латвия, г. Даугавпилс. Всех Вам благ, что так душевно помогаете людям.С благодарностью, Надежда.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira