ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
14 авг 2011 23:44 #71 от 888tata88888
888tata88888 ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия,здравствуйте,прошу настройку на 3ступень Рейки Усуи для дальнейшего личного развития,Татьяна 39 лет,Пермь
Тема заблокирована.
Больше
15 авг 2011 07:15 #72 от adaeva5
adaeva5 ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия!!Я и Мама Хотелось бы получить 3 ступень Рэйки. 2ступень приняли от Вас 26.04.2011.Меня зовут Адаева Марина Анатольевна мне 32 года ,а мою маму Фролова Людмила Николаевна 64 года МЫ ИЗ БАЛАКОВО. Как получили от вас 2 ступень усердно занимаемся друг друга лечем Очень хотим развиваться дальше!Заранее благодарим!!!
Тема заблокирована.
Больше
15 авг 2011 10:02 #73 от ewald-70
ewald-70 ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия. Прошу дать мне настройку Рейки Усуи 3 ступени. По второй ступени я работаю 5 месяцев.Получил я настройки первой и второй ступени от Виктора.Мне 66 лет .моё имя Эвадьд. Живу я в г.Беверунген. Германия.Благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
15 авг 2011 19:46 #74 от irinochka
irinochka ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте, Анастасия! Прошу Вас передать настройку Р3. Со второй работаю примерно 5 месяцев, получала её у Вас. Благлдарю заранее, Ирина, 39 лет, Казань.
Тема заблокирована.
Больше
20 авг 2011 20:00 #75 от lanima
lanima ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу настройку на Рейки 3ступень Оксана, 37 лет,
г.Казань. Рейки 1 и 2 ступень получала в прошлом году. Заранее благодарю Вас.
Тема заблокирована.
Больше
21 авг 2011 21:56 #76 от гера
гера ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия здравствуйте,прошу у Вас настройку на 3ю ступень,у меня уже есть 2я ступеньРейки,заранее спасибо.Меня зовут Ирина,я живу в Казахстане 29лет
Тема заблокирована.
Больше
22 авг 2011 17:56 #77 от nastasia
nastasia ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Татьяна, 43 года, г. Ростов-на-Дону. (ЛУч Света)

Светлана, 44 года, Санкт-Петербург. svial

Ирина,я живу в Казахстане 29лет repa

Оксана, 37 лет,
г.Казань. lanima

.Мне 66 лет .моё имя Эвадьд. Живу я в г.Беверунген. Германия ewald70

Адаева Марина Анатольевна мне 32 года ,а мою маму Фролова Людмила Николаевна 64 года МЫ ИЗ БАЛАКОВО

Татьяна 39 лет,Пермь 888tata88888

принимайте настройки Рейки 3 ступени, пожалуйста!

изучайте символы, занимайтесь. делайте сеансы.
как получить сертификат написано в меню - Рейки центр/Получить сертификат.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: adaeva5
Тема заблокирована.
Больше
22 авг 2011 18:31 #78 от irinochka
irinochka ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
А меня пропустили...:( Ирина 39 лет,Казань
Тема заблокирована.
Больше
23 авг 2011 01:20 #79 от svial
svial ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, моя благодарность за настройку Рейки 3. Получила час назад. Энергия пошла постепенно, где-то на 10-й минуте в руках почувствовала символ. Через пол часа после того, как поблагодарила стало "накрывать", у меня такое было после первых двух настроек, это кризис, ноги подкашиваются, в душе ураган)))). Прошу у вас насройку на Рейки 4, в ЛС, если можно, напишу причину. Еще раз моя искренняя благодарность.
Тема заблокирована.
Больше
23 авг 2011 10:44 #80 от adaeva5
adaeva5 ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, благодарность за настройку я принила настройку проходил мощьный поток с верху боль в руках ,вибрировал третий глаз Благодарю Вас!
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira