ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 3 ступень в дар

Больше
30 мая 2011 22:04 #41 от Надия
Надия ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия.Очень хочу получить у Вас настройку на РейКи 3.Довгаш Надежда 46 лет имею Р-1,Р-2.ХМАО г.Югорск.И если можно дайте ссылочки на материалы которые нужно знать на Р-3.
Тема заблокирована.
Больше
05 июнь 2011 21:10 #42 от Мирослава
Мирослава ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия!Прошу у Вас настройку на 3 ступень Рейки. Марина , 54 года, Красноярск.
Тема заблокирована.
Больше
07 июнь 2011 11:01 #43 от nastasia
nastasia ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Мирослава, вам уже в Р1-2-3 настройка пошла.

Настройки получайте:

Довгаш Надежда 46 лет имею Р-1,Р-2.ХМАО г.Югорск

Елена 49 лет Петербург (Астра)

ЛАриса Шевчук (мрамор) 52 Киев
(по идее можно и так и так, но я предпочитаю, чтобы принимали после того, как я подтвержу).

Илья Кривицкий, я живу в городе Челябинске. Мне 30 лет

feyka - запись на 1-2-3 в другой ветке, там запишитесь плз

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: master033100
Тема заблокирована.
Больше
07 июнь 2011 11:58 #44 от master033100
master033100 ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Настройку на 3 ступень получил! Это наверное самый счастливый день в моей жизни!!! Благодарю вас от всей души!!!!!

Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
Тема заблокирована.
Больше
07 июнь 2011 16:02 #45 от Pradyumna
Pradyumna ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия, Доброго времени суток! Прошу настройку на Рейки Усуи Риохо 3! Первую получил у Виктора, вторую у Вас. Кстати собирался активно использовать в йоге и за это время встретил авторитетного индийского гуру йоги ))) Ещё получил 2 ступени Кундалини Рейки от Ларисы. Спасибо! Хари Ом!

Денис 29 лет Курск
Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2011 03:04 #46 от Надия
Надия ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасия спасибо настройку Р-3 получила.БЛАГОДАРЮ.
Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2011 11:55 #47 от mramor
mramor ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Анастасія! Я Вам дуже вдячна за настройку!
Волна тепла и счастья окатила меня с головы до ног Я полна сил и желания помогать людям! Посылаю Вам Рейки на здоовье и благополучие!
Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2011 14:43 #48 от nastasia
Мирослава писал(а):

Здравствуйте Анастасия!Прошу у Вас настройку на 3 ступень Рейки. Марина , 54 года, Красноярск.

Марина, принимайте настройку!
(что-то я вчера пропустила вашу заметку.. простите!)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2011 14:44 #49 от nastasia
Денис, 29, Курс, йог
принимайте настройку пожалуйста-)

Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2011 15:56 #50 от Adiram
Adiram ответил в теме RE: Рейки Усуи 3 ступень в дар
Здравствуйте Анастасия!! Спасибо вам за настройку Рейки Усуи Риохо № ст.Не поняла как пошла энергия - она была везде..очень мощные вибрации..теплом окутала ноги., проработала с каждой чакрой, когда энергия работала с той или иной чакрой, то в том месте чувствовалась либо пульсация,либо легкие болевые ощущения.Когда началась работа с сердечной чакрой, то стали прям сыпаться символы, думаю это был третий символ, так как он был многоуровневый...Затем я сделала непроизвольно глубокий вдох, и это был знак, что настройка завершилась..настройка шла 35 минут,ощущается зуд в шее в районе горловой чакры.

Благодарю от всего сердца,желаю любви,добра и гармонии во благо всем и без вреда для здоровья!!!

Тысячи свечей можно зажечь от единственной свечи, и жизнь ее не станет
короче. Счастья не становится меньше, когда им делишься. —Будда
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira