ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
30 мая 2014 20:08 #1651 от lena888
lena888 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер Ольга Ivanovna,

Огромное спасибо! 1 ступень Рейки Усуи с благодарностью принимаю!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
31 мая 2014 21:16 #1652 от lena888
Здравствуйте Ольга Ивановна,

Огромное спасибо за Рейки Усуи 1 степень в дар, ощущения мощного потока начались прямо с утра при мысли о том, что сегодня получу настройку Рейки, когда я делала тибетскую гормональную гимнастику, руки были горячие, в центре ладоней пекло и покалывало, тепло отдавалось до самого локтя. Я решила приложить сразу на позиции для самолечения, подобное ощущение в правой ладони я почувствовала еще 2-3 недели назад, тогда я и решила что готова к настройкам Рейки, энергия просыпается во мне сама, возможно потому что я делаю гормональную гимнастику которая нормализует энергию тела. Позже во второй половине дня я начала принимать настройку, ощущение жара в ладонях не прекращалось с утра, на какое то время утихало когда я занималась другими делами и возвращалось снова когда я думала о предстоящей настройке. Настройка проходила 25 минут я даже не заметила как пролетело время, жар в ладонях не прекращался, тепло разливалось от макушки вдоль позвоночника.
На второй день призвав поток Рейки также ощутила и жар в ладонях и провела сеанс самолечения.

Еще раз огромное спасибо за ДАР!
Да прибудет с вами РЕЙКИ!

Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
31 мая 2014 21:20 #1653 от lena888
Ольга Ивановна,

Вопрос, через какое время после получения настройки 1 ступени Усуи Рейки, можно принимать настройку СЕКРЕТ для эндокринной системы?

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
01 июнь 2014 06:46 #1654 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Лена, минимум через недельку - приходите.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
02 июнь 2014 12:20 #1655 от Romtlt
Romtlt ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
С благодарностью приму настройку Рейки 1 ступени.
Роман, 36 лет, город Тольятти.

• Ivanovna
Больше
02 июнь 2014 16:54 #1656 от Ivanovna
Romtlt - Роман, 36 лет, г. Тольятти - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
03 июнь 2014 11:23 #1657 от Romtlt
Romtlt ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, Здравствуйте!
Спасибо за настройку!
Пишу впечатления и ощущения от настройки.
Я ее принял практически сразу как вы ответили. Если описать ощущения во время приема, то не было ни жара ни пульсаций ни чего такого. Руки были холодные, разум ясный и посидев так около 15 минут подумал, что может надо лечь и пошел лег на диван, расслабился и как при глубоком расслаблении начал как бы погружаться или улетать куда то. Вот тогда то и почувствовал, что в ладони каждой из рук появилось по чугунному темно-сине-фиолетовому шару средних размеров но при этом сами шары были очень легкие. Я еще сразу подумал почему по чугунному если они легкие и цвет я глазами не видел но чувствовал что это именно такой цвет. Кроме этого была еще легкость и ясность мысли т.е. внутренний надоедливый диалог был полностью отключен, полежав так как я думал минут пять, а оказалось около получаса я встал и занялся своими делами. И на протяжении оставшегося дня я мог моментально вызывать это чувство шаров даже пробовал их бросать. Вот что дальше, а дальше лег спать, но сон получился прерывистый то проснусь то опять засну то полудрема в общем та еще ночка была, хотя обычно после медитации сон идеальный да и так у меня прекрасный сон никогда не жаловался, а тут вымотала эта ночь как не знаю что. Но самое удивительное, что проснувшись утром я был полностью отдохнувшим или за несколько утренних часов удалось так выспаться не знаю но дело в другом в том, что у меня руки по локоть были как бы в этом ощущении как от темно-сине-фиолетово пламени только теперь этот цвет и какое то ощущение как бы горящего но не горячего пламени что ли не знаю как сказать было в руках по локоть и местами из ног и тела как бы язычками пламени выступают. Причем я этого глазами не вижу, а как бы знаю что так есть! В общем не знаю что это и есть ли это у меня на самом деле или эффект после медитации и ожидания чего то сверх естественного но как то так.
Так идем дальше что пробовал сделать- пробовал ради интереса направить энергию и вырастить на цветке лист но не получилось, потом направлял как я думаю поток энергии и желания исцеления на свою собаку (она не так давно пыталась огромную кость перегрызть) и теперь у нее нет одного зуба думаю вдруг вырастит но пока тоже не получилось, ауру или энерго поле пытался увидеть или почувствовать у растений, животных и людей но пока тоже результата нет. Я понимаю что первая ступень и не должна давать такие возможности но вдруг почему бы и не проверить :) .
Вот и думаю может я что то не так сделал пока принимал настройку и следует повторить или сразу вторую ступень Рейки Усуи получить.

Сейчас смотрю, многовато понаписал но вроде как надо давать полный отчет по ощущениям и впечатлением вот и много слов :)

С уважением Роман.
Спасибо сказали: Ivanovna

• Ivanovna
Больше
03 июнь 2014 13:37 #1658 от Ivanovna
Роман , повторять настройку нет необходимости. На 1 ступени работаем 21 день наложением рук. Затем 2 ступень и т.д.Удачи.

Больше
04 июнь 2014 02:59 #1659 от БЕЛЫЙ ЛОТОС
БЕЛЫЙ ЛОТОС ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
ДОБРОЕ УТРО!
С Любовью и Благодарностью приму настройку 1 ступени Рейки. Оксана, 44 года, Санкт-Петербург.

ЗАЙДИ в "НАСТРОЙКИ" ДУШИ. ОТКРОЙ ПАПКУ "СОСТОЯНИЕ", ПОСТАВЬ ГАЛОЧКУ НА "СЧАСТЛИВ" И ЗАБУДЬ ПАРОЛЬ!!!

Больше
04 июнь 2014 10:54 #1660 от Oquarius
Oquarius ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу передать мне настройку на 1 ступень Рэйки Усуи.
Благодарю.
Оксана, 37 лет, Челябинская область

Модераторы: marina8savannaTatira