- Спасибо получено: 2
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Andrei1967
-
- Новый участник
-
Less
Больше
23 фев 2014 20:10 #1601
от Andrei1967
Andrei1967 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!Приму с благодарностью настройку 1 ступени..Меня зовут Андрей,г. Краснознаменск Московская область,46 лет..
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
24 фев 2014 04:24 #1602
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Andrei1967 - Андрей, 46 лет ,г. Краснознаменск Московская область - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Andrei1967
- Yana25
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
24 фев 2014 06:02 #1603
от Yana25
Yana25 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу отправить мне настройку 1-ой ступени РЕЙКИ! Меня зовут Яна, я из Екатеринбурга (33 года). Заранее БЛАГОДАРЮ)))
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 фев 2014 06:09 #1604
от Ivanovna
Yana25 - Яна , 33 года , Екатеринбург - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Andrei1967
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
28 фев 2014 23:07 #1605
от Andrei1967
Andrei1967 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ivanovna,настройку принял..Большое спасибо! В момент ,когда принимал настройку -покалывали ладони и пальцы рук,чувствовал тепло в ладонях..Несколько ухудшилось самочувствие в день ,когда принимал настройку..Больше ощущений не было..
Спасибо сказали: Ivanovna
- slavik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
13 март 2014 23:45 #1606
от slavik
slavik ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга (Ivanovna), вы можете описать, как вы передаёте настройки?
читал, что настройки передаются не напрямую, а, вроде, создаётся какой-то образ, и произносится "я передаю энергию рейки (имя, город, возраст)", т.е., реальной работы с человеком нет, а всё делает "энергия рейки"
возможно ли передать (есть ли здесь на форуме те, кто могут) непосредственно человеку, то есть, записывать символы в тонкие тела (есть ли здесь специалисты такого уровня, чтобы лично передали? дистанционно. и проконтролировали, передалось ли (если обладают талантом (ясно)видения))
к инициациям вида просто произношения в уме слов "я принимаю то-то" я отношусь скептически. хоть и считается здесь, что всё равно работает, но это, скорее всего, у большинства. "в основном" - не значит, у всех.
есть основания полагать, что такие инициации работают не у всех (необязательно рейки, а такой тип приёма)
я как-то принимал, ничего не получилось, а потом потуги сошли на нет
если бы получить хоть какой-то эффект, то это бы воодушевило, и создало "положительную обратную связь"
читал, что настройки передаются не напрямую, а, вроде, создаётся какой-то образ, и произносится "я передаю энергию рейки (имя, город, возраст)", т.е., реальной работы с человеком нет, а всё делает "энергия рейки"
возможно ли передать (есть ли здесь на форуме те, кто могут) непосредственно человеку, то есть, записывать символы в тонкие тела (есть ли здесь специалисты такого уровня, чтобы лично передали? дистанционно. и проконтролировали, передалось ли (если обладают талантом (ясно)видения))
к инициациям вида просто произношения в уме слов "я принимаю то-то" я отношусь скептически. хоть и считается здесь, что всё равно работает, но это, скорее всего, у большинства. "в основном" - не значит, у всех.
есть основания полагать, что такие инициации работают не у всех (необязательно рейки, а такой тип приёма)
я как-то принимал, ничего не получилось, а потом потуги сошли на нет
если бы получить хоть какой-то эффект, то это бы воодушевило, и создало "положительную обратную связь"
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
14 март 2014 03:30 #1607
от Ivanovna
slavik - изучите книгу Дайяны Стайн ОСНОВЫ РЕЙКИ и получите ответы на все ваши вопросы. в т.ч. и как передавать настройку -это последняя страница книги.Настройку передает Учитель.
- Antea
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
14 март 2014 08:36 #1608
от Antea
Antea ответил в теме Re:Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!Прошу отправить мне настройку 1-ой ступени Рейки! Меня зовут Наталья,я из Москвы,40 лет.Приму с любовью и благодарностью!
- slavik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
14 март 2014 09:20 #1609
от slavik
slavik ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ivanovna, вы не поняли вопрос
- Герда
-
- Новый участник
-
Less
Больше
18 март 2014 12:25 #1610
от Герда
Герда ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
День добрый!
Меня зовут Наталья, 50 лет, город Нижний Новгород.
С благодарностью приму настройку на 1 ступень Рейки Усуи.
Меня зовут Наталья, 50 лет, город Нижний Новгород.
С благодарностью приму настройку на 1 ступень Рейки Усуи.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira