ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
01 апр 2014 17:58 #1621 от vikk
vikk ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо большое, Ольга Ивановна настройку приняла. Уже более недели занимаюсь. Впечатления двойственные. Во время приема настройки никаких особенных ощущений не было. Первые дни очень хотелось спать, спала иногда по 10-12 часов и очень крепко. Руки становятся теплее, немного сомневалась - может от тела... Но иногда они просто становятся горячими даже когда я не занимаюсь самолечением. Слегка беспокоит что я не испытываю более ярких ощущений, сегодня попросила усиление, т к вчера от переизбытка информации на работе разболелась голова, даже рейки не помогло, пришлось принять цитрамон.
Иногда думаю может мешает телевизор, я занимаюсь лечением и смотрю что-нибудь. Как я читала у Даяны Стайн, наши мысли не влияют на процесс рейки и не обязательно быть сосредоточенным. Еще хотела спросить, можно ли лечить мужа не особо объясняя ему про Рейки или даже просто когда он спит:))))
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
01 апр 2014 18:13 - 01 апр 2014 18:29 #1622 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
vikk - Виктория спрашивает " Еще хотела спросить, можно ли лечить мужа не особо объясняя ему про Рейки или даже просто когда он спит"
Ответ- конечно НЕТ, только с его согласия.

Виктория, неделя только- только прошла как вы получили настройку на 1 ступень. Вам 21 день самое малое работать с самосеансами, больше изучать материалов. Очень хорошая книга Лизы Кашлинской "21 день практики". Там расписано что и как нужно делать каждый из 21 дня. А вы о телевизоре речь ведете. Уж найдите время для занятий Рейки без просмотра телевизора. Наработайте канал. А там уж видно будет-может и будете совмещать. :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Последнее редактирование: 01 апр 2014 18:29 пользователем Ivanovna.

Больше
02 апр 2014 14:50 #1623 от vikk
vikk ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо за совет Ольга Ивановна, буду работать над собой дальше, скачала '21 день практики", :)

Больше
04 апр 2014 14:57 #1624 от anna-s
anna-s ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки 1 ступени. Анна 41 год, Екатеринбург. Благодарю.

• Ivanovna
Больше
04 апр 2014 17:11 #1625 от Ivanovna
anna-s - Анна , сначала надо познакомиться. Тема Знакомства находится в категории На кухне за столом. Расскажите нам о себе. :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
04 апр 2014 17:53 #1626 от anna-s
anna-s ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я писала о себе в тему знакомство 03.01.14 г. С тех пор ничего особенно не изменилось :)

• Ivanovna
Больше
04 апр 2014 18:10 #1627 от Ivanovna
anna-s - Анна 41 год, Екатеринбург - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
22 апр 2014 14:39 #1628 от Герда
Герда ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, день добрый!
Хочу еще раз поблагодарить за настройку- больше месяца плотно занимаюсь- и мне кажется, что до полной наработки энергетических возможностей, которые дает первая ступень,мне еще далеко.
Хорошо стало получаться энергетическое наполнение головы (где же я так истощаюсь постоянно :unsure: )
Из центра ладоней энергия идет хорошо, и точность стала появляться, если сначала приложишь руку и она как бы прилипает, то в последнее время перед наложением своеобразная "коррекция места приложения "происходит- куда поточнее.
я в терминологии пока не очень :blush: , но чувствую и делаю все с удовольствием и с результатами!

• Ivanovna
Больше
22 апр 2014 14:46 #1629 от Ivanovna
Герда - благодарю за отзыв.Удачи!

Больше
23 апр 2014 00:23 #1630 от Волга
Волга ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Я хотела бы попросить настройку на Рейки 1 ступени.
Татьяна, 31 год, г. Камышин, Волгоградская область.
Спасибо!

Модераторы: marina8savannaTatira