ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
21 янв 2015 22:58 #1891 от Татьяна63
Татьяна63 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте уважаемый Мастер! С радостью и огромной благодарностью приму от Вас настройку первой ступени РЭЙКИ УСУИ.Спасибо! Меня зовут Татьяна,мне 51год,живу в Нижнем Новгороде

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
22 янв 2015 06:41 #1892 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Татьяна63 - Татьяна,51 год,Нижний-Новгород - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
23 янв 2015 12:53 #1893 от Zirael
Zirael ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу прислать настройку рейки 1 ступени. Ольга, Санкт-Петербург, 39 лет. Спасибо!

• Ivanovna
Больше
24 янв 2015 08:29 #1894 от Ivanovna
Zirael - Ольга, 39 лет, Санкт-Петербург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Zirael

Больше
24 янв 2015 21:18 #1895 от Sveta75
Sveta75 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер. Прошу прислать 1 ступень рейки, Светлана, 39 лет, г.Пермь

Sveta

Больше
26 янв 2015 13:28 #1896 от Маринда73
Маринда73 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Спасибо большое за настройку, извините, что долго не писала, сначала разбиралась в своих ощущениях. При получении настройки были необычные ощущения в ладонях, больше ничего не чувствовала. Потом началось у меня обострение, полезли болячки всякие. Сеансы делала по вечерам. Пришлось ехать в больницу, поэтому долго не писала, но продолжала заниматься Рейки. Спасибо за чудесный дар, постараюсь его развивать, чтобы вылечиться!

• Ivanovna
Больше
26 янв 2015 16:30 #1897 от Ivanovna
Sveta75 - Светлана, 39 лет, г.Пермь - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Больше
26 янв 2015 16:43 #1898 от margaritka
margaritka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройку получила!Огромная Вам благодарность!При принятии настройки ощущалось тепло в районе сердечной чакры,затем немного сердце покололо.Кисти рук были тяжелые и как-будто слабый разряд тока проходил через ладони,на ногах икроножные мышцы немного подергивались.Длилось все минут 10-13.После настройки появилась легкость,бодрость!Спасибо за настройку!Буду практиковаться!
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
31 янв 2015 15:30 #1899 от Zirael
Zirael ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Вас за настройку! При принятии особых ощущений не было. Слегка занемели ладони и в них ощущалось тепло. Прошла неделя и с каждым днем я все больше ощущаю тепло и легкое покалывание в ладонях. Огромное спасибо за вашу работу! Буду практиковаться дальше!

Больше
02 фев 2015 20:38 #1900 от Татьяна63
Татьяна63 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте Ольга Ивановна! Спасибо вам большое за настройку. Я приняла настройку 23 января. Во время настройки чувствовала, что из вишудхи как буд-то что-то рвалось наружу. Также ощущалась боль в районе третьего глаза. После этого я потеряла ощущение собственного тела, как буд-то растворилась в пространстве. При этом я понимала, что я это я и как бы видела свои руки и ощущала в ладонях сильную вибрацию. Это продолжалось около 40 минут, потом все пришло в норму. С тех пор я каждый день провожу себе полные сеансы и когда что-то болит таблетками больше не пользуюсь. Также я заметила, что я стала гораздо спокойнее и терпимее ко всем.
Еще вам отдельное спасибо за помощь моей доченьке OlgaP за сеанс БВТ.
Спасибо вам, за то что вы помогаете людям.Храни вас Бог!

Модераторы: marina8savannaTatira