- Спасибо получено: 7
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Татьяна63
-
- Новый участник
-
Less
Больше
21 янв 2015 22:58 #1891
от Татьяна63
Татьяна63 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте уважаемый Мастер! С радостью и огромной благодарностью приму от Вас настройку первой ступени РЭЙКИ УСУИ.Спасибо! Меня зовут Татьяна,мне 51год,живу в Нижнем Новгороде
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
22 янв 2015 06:41 #1892
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Татьяна63 - Татьяна,51 год,Нижний-Новгород - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Zirael
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
23 янв 2015 12:53 #1893
от Zirael
Zirael ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день! Прошу прислать настройку рейки 1 ступени. Ольга, Санкт-Петербург, 39 лет. Спасибо!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
24 янв 2015 08:29 #1894
от Ivanovna
Zirael - Ольга, 39 лет, Санкт-Петербург - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Zirael
- Sveta75
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
24 янв 2015 21:18 #1895
от Sveta75
Sveta
Sveta75 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер. Прошу прислать 1 ступень рейки, Светлана, 39 лет, г.Пермь
Sveta
- Маринда73
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
26 янв 2015 13:28 #1896
от Маринда73
Маринда73 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Спасибо большое за настройку, извините, что долго не писала, сначала разбиралась в своих ощущениях. При получении настройки были необычные ощущения в ладонях, больше ничего не чувствовала. Потом началось у меня обострение, полезли болячки всякие. Сеансы делала по вечерам. Пришлось ехать в больницу, поэтому долго не писала, но продолжала заниматься Рейки. Спасибо за чудесный дар, постараюсь его развивать, чтобы вылечиться!
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
26 янв 2015 16:30 #1897
от Ivanovna
Sveta75 - Светлана, 39 лет, г.Пермь - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- margaritka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
26 янв 2015 16:43 #1898
от margaritka
margaritka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройку получила!Огромная Вам благодарность!При принятии настройки ощущалось тепло в районе сердечной чакры,затем немного сердце покололо.Кисти рук были тяжелые и как-будто слабый разряд тока проходил через ладони,на ногах икроножные мышцы немного подергивались.Длилось все минут 10-13.После настройки появилась легкость,бодрость!Спасибо за настройку!Буду практиковаться!
Спасибо сказали: Ivanovna
- Zirael
-
- Новый участник
-
Less
Больше
31 янв 2015 15:30 #1899
от Zirael
Zirael ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю Вас за настройку! При принятии особых ощущений не было. Слегка занемели ладони и в них ощущалось тепло. Прошла неделя и с каждым днем я все больше ощущаю тепло и легкое покалывание в ладонях. Огромное спасибо за вашу работу! Буду практиковаться дальше!
- Татьяна63
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
02 фев 2015 20:38 #1900
от Татьяна63
Татьяна63 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте Ольга Ивановна! Спасибо вам большое за настройку. Я приняла настройку 23 января. Во время настройки чувствовала, что из вишудхи как буд-то что-то рвалось наружу. Также ощущалась боль в районе третьего глаза. После этого я потеряла ощущение собственного тела, как буд-то растворилась в пространстве. При этом я понимала, что я это я и как бы видела свои руки и ощущала в ладонях сильную вибрацию. Это продолжалось около 40 минут, потом все пришло в норму. С тех пор я каждый день провожу себе полные сеансы и когда что-то болит таблетками больше не пользуюсь. Также я заметила, что я стала гораздо спокойнее и терпимее ко всем.
Еще вам отдельное спасибо за помощь моей доченьке OlgaP за сеанс БВТ.
Спасибо вам, за то что вы помогаете людям.Храни вас Бог!
Еще вам отдельное спасибо за помощь моей доченьке OlgaP за сеанс БВТ.
Спасибо вам, за то что вы помогаете людям.Храни вас Бог!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira