- Спасибо получено: 3
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- irikoko
-
- Новый участник
-
Less
Больше
14 янв 2015 17:53 #1871
от irikoko
irikoko ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Настройки принимала 2 января. Не поняла приняла я их или нет. Т.к. меня постоянно отвлекали дети. Потом вроде бы начала чувствовать что я как будто плыву, и потом зашел муж и меня отвлек, и все резко ушло. потом пыталась снова попробовать принять. Но вообще ничего не почувствовала. Как узнать приняла настройки или нет? Можно ли снова получить настройки или нет? Спасибо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Tatt
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
14 янв 2015 22:01 #1872
от Tatt
Tattt
Tatt ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый вечер,
Меня зовут Татьяна, проживаю во Франции в городе Жантии, мне 34 года. Прошу прислать дистанционную настройку рейки 1 ступень.
Благодарю заранее.
Меня зовут Татьяна, проживаю во Франции в городе Жантии, мне 34 года. Прошу прислать дистанционную настройку рейки 1 ступень.
Благодарю заранее.
Tattt
- Moscit
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
14 янв 2015 22:25 #1873
от Moscit
Moscit ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, 12 я стала принимать настройку, желание спать не было, поэтому решила принять её в лежачем положении( можно ли?) расслабилась, призвала Рейки Усуи от мастера и ..... уснула, сразу же , поздно ночью проснулась от того, что мама босиком пошла на кухню( сплю очень чутко), но... Потом вспомнила , что сегодня она ночует у себя и её нее не может быть в квартире. Мне кажется что я все сделала не правильно. 13 числа ощущения что я сделала не так как надо, не давало мне покоя и я повторила настройку, почему-то перед настройкой ладони и пятки горели. Во время приема периодически кружилась голова, вернее ощущение что я пытаюсь вырваться из тела , но что то не дает. присутствовал какой-то панический страх, присутствовал шум в ушах и небольшие вибрации в теле. Ладони были тяжелыми с зелеными полусферами(?). В какой-то момент почувствовала прикосновение к мизинцу чьей-то руки. Давление в область 3 глаза было усиленное. Я хотела бы узнать , смогла ли я принять настройку и почему был панический страх, ощущения что я падаю в бездну( такого не было раньше)? Быть может настройку я не смогла принять а впала в какое то медитативное состояние ?
Спасибо сказали: Ivanovna
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 19532
15 янв 2015 08:23 #1874
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
irikoko - Ирина,31 год, г.Чайковский Пермский край - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Ирина , вы выберите такое время и место, чтобы вас никто не беспокоил. Настройку активировала,принимайте.
Ирина , вы выберите такое время и место, чтобы вас никто не беспокоил. Настройку активировала,принимайте.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
15 янв 2015 08:29 #1875
от Ivanovna
Moscit - Надежда, все нормально. Настройку вы приняли , теперь ежедневная практика 21 день и более подробное изучение материалов по Рейки. Удачи.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
15 янв 2015 08:32 #1876
от Ivanovna
Tatt - Татьяна, вам сначала надо зайти в тему Знакомство и рассказать нам немного о себе т.е. познакомиться
Вот ссылка
www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...tml?start=990#262874
- Tatt
-
- Новый участник
-
Less
Больше
15 янв 2015 12:59 #1877
от Tatt
Tattt
Tatt ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Прошу прислать настройку на Рэйки 1 ступени. Татьяна 34 года, Франция , Жантии. Благодарю.
Tattt
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
15 янв 2015 16:36 #1878
от Ivanovna
Tatt - Татьяна 34 года, Франция , Жантии - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Tatt
- Tatt
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Moscit
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 4
16 янв 2015 21:46 #1880
от Moscit
Moscit ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Огромная благодарность Вам за настройку
Модераторы: marina8, savanna, Tatira