- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 1 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
22 фев 2012 05:51 #251
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Samanta - для подруги Саиды
Саида ,19 лет, Казахстан,г.АЛМАТА - настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Саида ,19 лет, Казахстан,г.АЛМАТА - настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
22 фев 2012 05:58 #252
от Ivanovna
Aleanna - Алеся ,30 лет,Красноярск - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Aleanna
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
22 фев 2012 06:04 #253
от Aleanna
Aleanna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благо Дарю!
Спасибо сказали: Ivanovna
- странник
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
22 фев 2012 10:49 #254
от странник
странник ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день, Ольга! Прошу настройку на Рейки Усуи 1 ступень в дар! Повторно! После первой настройки всё прошло успешно. Руки горели и была дрожь. Но после длительного перерыва всё пропало!
Заранее Вам благодарен. Андрей 37 лет. Ханты-Мансийск. Западная сибирь.
- Calina
-
- Захожу иногда
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 314
22 фев 2012 22:56 #255
от Calina
Calina ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Милая Ольга. Пишу отчет о получении настройки.
В начале полученя настройки у меня началось давление в голове,потом из головы синими струями начала растекаться энергия по телу по рукам и ногам. После чего в районе сердца образовалось что-то наподобии яркого желто-красного солнца. И потом этот желто-красный шар горел и жег в течении всего времения посвящения. После этого я начала применять Рейки и вылечила за 3 дня свою защемленную спину. Потом у меня начался целительный кризис (у меня был жар в голове,насморк,кашель начался). В это время я активно занималась самоисцелением Рейки,делала Шавасану. И вот сейчас я уже почти нормализировала уровень энергии в организме. Хочу также сказать,что однажды ночью я проснулась от сильного запаха сандалового масла и чувствовала этот запах 2 дня-думаю это тоже было исцеление(от кашля) потому как на следующий день кашель почти исчез. Мне очень понравилось исцеление энергией Рейки. Кроме того что она исцеляет физически,она и меняет мой взгляд на людей,меняет мировоззрение и даже способ мышления. У меня неспокойная работа,а сейчас я чувствую,что стала спокойней ко всему относиться.
Большое Вам спасибо,Ольга,за то,что подарили такую чудесную возможность прикоснуться к таким чудесам исцеления как Рейки. Пусть Ваши мечты всегда сбываются.
С уважением,Татьяна
В начале полученя настройки у меня началось давление в голове,потом из головы синими струями начала растекаться энергия по телу по рукам и ногам. После чего в районе сердца образовалось что-то наподобии яркого желто-красного солнца. И потом этот желто-красный шар горел и жег в течении всего времения посвящения. После этого я начала применять Рейки и вылечила за 3 дня свою защемленную спину. Потом у меня начался целительный кризис (у меня был жар в голове,насморк,кашель начался). В это время я активно занималась самоисцелением Рейки,делала Шавасану. И вот сейчас я уже почти нормализировала уровень энергии в организме. Хочу также сказать,что однажды ночью я проснулась от сильного запаха сандалового масла и чувствовала этот запах 2 дня-думаю это тоже было исцеление(от кашля) потому как на следующий день кашель почти исчез. Мне очень понравилось исцеление энергией Рейки. Кроме того что она исцеляет физически,она и меняет мой взгляд на людей,меняет мировоззрение и даже способ мышления. У меня неспокойная работа,а сейчас я чувствую,что стала спокойней ко всему относиться.
Большое Вам спасибо,Ольга,за то,что подарили такую чудесную возможность прикоснуться к таким чудесам исцеления как Рейки. Пусть Ваши мечты всегда сбываются.
С уважением,Татьяна
Спасибо сказали: Ivanovna
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
23 фев 2012 08:38 #256
от Ivanovna
странник-Андрей ,37 лет, Ханты-Мансийск - Настройку на 1 ступень Рейки Усуи принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!
- Viola
-
- Новый участник
-
Less
Больше
23 фев 2012 09:38 #257
от Viola
Viola ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Ольга, 53, Таллин. Прошу передать мне настройку на 1 ступень Рейки Усуи. Заранее огромное Вам спасибо!
- Millla
-
- Новый участник
-
Less
Больше
23 фев 2012 12:01 #258
от Millla
Millla ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте!
Прошу Вас прислать мне дистанционные настройки Рейки I ступени.
Людмила, 47 лет, Ирпень (Киевская обл)
Спасибо!
Прошу Вас прислать мне дистанционные настройки Рейки I ступени.
Людмила, 47 лет, Ирпень (Киевская обл)
Спасибо!
- Irhen
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 25
23 фев 2012 14:51 #259
от Irhen
Irhen ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Добрый день!
Ирина, 38 лет, Киев. Прошу настройку на 1 ступень Рэйки. Заранее благодарна!
Ирина, 38 лет, Киев. Прошу настройку на 1 ступень Рэйки. Заранее благодарна!
- mila6ka
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 158
24 фев 2012 03:09 #260
от mila6ka
mila6ka ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго времени суток!
Я, Людмила, 32 года, Каменск-Шахтинский.Прошу передать мне настройку на 1 ступень Рейки Усуи. Благодарю!
Я, Людмила, 32 года, Каменск-Шахтинский.Прошу передать мне настройку на 1 ступень Рейки Усуи. Благодарю!
Модераторы: marina8, savanna, Tatira