ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
26 янв 2012 17:20 #201 от хризантема
хризантема ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОЛУЧИЛИ НАСТРОЙКИ НА УСУИ РЭЙКИ 1 СТУПЕНЬ ВИОЛЕТТА СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА ПОТОК ЖЕЛТОГО СВЕТА И ЧУСТВО ПОЛЕТА ПОТЕПЛЕЛИ РУКИ ЧУСТВО ЭЙФОРИИ В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МИНУТ 10 СПУСТЯ ГОРЕЛИ ДЫРОЧКИ В МОЧКАХ СЕРЕЖКИ НЕДАВНО ВДЕЛА ДОЛГО НЕ НОСИЛА ДИАНА ПОЧТИ НИ ЧЕГО НЕ ПОЧУСТВОВАЛА ПЫТАЕТСЯ ВСЕМУ ДАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕ ПОНИМАЕТ НО ЕЩЕ НУЖНО РАБОТАТЬ .ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАСТРОЙКИ1
Спасибо сказали: Ivanovna

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
26 янв 2012 17:20 #202 от хризантема
хризантема ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОЛУЧИЛИ НАСТРОЙКИ НА УСУИ РЭЙКИ 1 СТУПЕНЬ ВИОЛЕТТА СРАЗУ ЖЕ УВИДЕЛА ПОТОК ЖЕЛТОГО СВЕТА И ЧУСТВО ПОЛЕТА ПОТЕПЛЕЛИ РУКИ ЧУСТВО ЭЙФОРИИ В ОБЩЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МИНУТ 10 СПУСТЯ ГОРЕЛИ ДЫРОЧКИ В МОЧКАХ СЕРЕЖКИ НЕДАВНО ВДЕЛА ДОЛГО НЕ НОСИЛА ДИАНА ПОЧТИ НИ ЧЕГО НЕ ПОЧУСТВОВАЛА ПЫТАЕТСЯ ВСЕМУ ДАТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ ВСЕ ПОНИМАЕТ НО ЕЩЕ НУЖНО РАБОТАТЬ .ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА НАСТРОЙКИ!

Больше
27 янв 2012 12:48 #203 от Бугайчук Ирина
Бугайчук Ирина ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я живу в ст. Троицкой, Краснодарского края. Лет с 14 я увлекаюсь психологией, к 20 годам пришла к эзотерике. Недавно узнала о РЕЙКИ. Сейчас мне 31 год, у меня две дочери. С старшей дочкой, ей 10 лет, мы часто рассуждаем о жизни. Мы обе очень хотим получить настройку РЕЙКИ 1 ступени.
Ждем Ваш ответ.

Больше
28 янв 2012 06:06 #204 от Лорик
Лорик ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Настройку получила. Чувствую энергию в виде вибрации в теле. Занимаюсь каждый вечер, но почему то энергия приходит то очень сильная-(хорошо ощутимая), то очень слабая.Руки теплые и в том и другом случаи.Энергию пока даю только себе. Большое спасибо!
Спасибо сказали: Ivanovna

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
28 янв 2012 09:07 #205 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Лорик- Лариса, вы совсем недавно получили настройку и у вас уже есть успехи. Занимайтесь - потом при желании 2 ступень, затем Мастерская. Удачи вам!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Лорик

• Ivanovna
Больше
28 янв 2012 09:15 #206 от Ivanovna
Бугайчук Ирина 31 год, ст. Троицкая Краснодарского края - настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

О дочери вы никаких данных не сообщали.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
28 янв 2012 11:21 #207 от Sasha Brovkina
Sasha Brovkina ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравстуйте. Я Александра Бровкина мне 10 лет, я живу в ст. Троицкая, Краснодарского края.
Я хочу получить настройки РЕЙКИ 1 ступени.
Спасибо.

• Ivanovna
Больше
29 янв 2012 05:52 #208 от Ivanovna
Sasha Brovkina-Александра 10 лет ст.Троицкая Краснодарского края настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимай в удобное для тебя время в ДАР ВО БЛАГО!

Больше
30 янв 2012 16:43 #209 от DEVAPAF
DEVAPAF ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте. Меня зовут Андрей мне 31 год и нахожусь я в Москве. Прошу передать мне настройки.

• Ivanovna
Больше
31 янв 2012 08:38 #210 от Ivanovna
DEVAPAF-Андрей, 31 год, г.Москва Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Модераторы: marina8savannaTatira