ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
12 янв 2012 13:49 #171 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Екатерина- Екатерина ,29 лет, г.Москва Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время.ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Екатерина

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 янв 2012 18:39 #172 от loft
loft ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 20 лет, город Бузулук. Хотелось бы получить настройки Рэйки УСУИ 1 ступень. Спасибо.

Больше
12 янв 2012 18:50 #173 от Екатерина
Екатерина ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ivanovna, вечер добрый. Приняла сегодня настройки Рейки Усуи 1 ступень. Ощущения были следующие: сначала было тепло,но только в области глаз,сразу захотелось спать...Так же в области ладоней легкое покалывание,состояние пред сонное,но уснуть не получилось,лежать я устала, но поймала себя на мысли, что как то мало времени прошло,как выяснилось чуть позже пролежала я почти час...А потом стало очень холодно,чувство озноба не покидало около трех часов.
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
13 янв 2012 12:26 #174 от loft

loft пишет: Здравствуйте, меня зовут Александр, мне 20 лет, город Бузулук. Хотелось бы получить настройки Рэйки УСУИ 1 ступень. Спасибо.

И еще хотелось бы посмотреть т.н. линии и узнать про сертификаты, чтобы можно было показать уже свои, если кто-то потребует.

• Ivanovna
Больше
13 янв 2012 14:43 #175 от Ivanovna
loft- Александр ,20 лет, г.Бузулук Настройку на 1 ступень Рейки УСУИ принимайте в ДАР в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

• Ivanovna
Больше
13 янв 2012 14:58 #176 от Ivanovna
Loft-Александр мой сертификат зарегистрирован здесь на сайте. Смотрите Рейки-центр- проверить сертификат.

Больше
13 янв 2012 14:58 #177 от loft
Спасибо.

Больше
14 янв 2012 06:27 #178 от 1965
1965 ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте,уважаемая Ольга Ивановна!Отвечаю по просьбе моей мамы (Людмила,72 года, USA,Florida Настройку на 1 ступень она приняла 3 декабря 2010г.Никаких особенных ощющений не было,только появилась боль в правой руке.Боль ушла через несколько часов.Мама практикует каждый день,и благодарит Вас.Спасибо огромное!

Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.

Больше
15 янв 2012 19:44 #179 от nia
Ivanovna, большое спасибо!!
Пишу через неделю после получения. В начале настройки почувствовала,словно нечто дует на руки,ощущение легкого покалывания и движение в центрах ладоней - словно что-то начинало расшевеливаться. Казалось, немного кружит. После получаса руки какое-то время были "как на пружинках",внезапно теплели.
Спасибо за ДАР!

Больше
20 янв 2012 17:22 #180 от Лорик
Лорик ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Меня зовут Лариса, хочу получить настройки Рейки ступени. Большое спасибо.

Модераторы: marina8savannaTatira