ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

ЗНАКОМИМСЯ.

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
10 окт 2023 17:05 #2461 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
katrintpk - Екатерина , добро пожаловать.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: katrintpk

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
12 окт 2023 00:10 #2462 от natali1982
natali1982 ответил в теме Знакомимся.
Доброй ночи я наталья услышала о рейки и мне захотелось узнать побольше о рейки благодарю вас ольга и благодарна очень что не отказали и приняли как ученицу хочу познать и исцелить себя и помогать своим близким

Больше
12 окт 2023 00:19 #2463 от natali1982
natali1982 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Я наталья щас живу и работаю коренщицех кух работник сама родом с Кыргызстана потом переехали мама и брат в белгород и я тоже была замужем 2010 г развелась дети есть живут с бывшим и подругой и воспитывают наших детей а я так и осталась одна и вот как могу так и кручусь бегаю по городам по вахтам с мамой отношения унас напряженые да и вся жизнь кувырком вот думала с помощью рейки найти себя и наладить отношения с мамой и детьми благодарю за то что даете такой шанс хотябы изучить рейки

Больше
12 окт 2023 01:15 #2464 от Sepulcher
Sepulcher ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Добрый день. В результате многолетних практик у меня практически отключился внутренний диалог. И хоть аур я пока что не вижу, но чувствую что до двойника мне рукой подать. Так вот мне интересно, куда тут обратиться что бы пройти инициацию в рейки.

• Ivanovna
Больше
17 окт 2023 02:27 #2465 от Ivanovna
Sepulcher , Добрый день. Запись на настройку в соответствующей теме с указанием имени ,возраста и места пребывания.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
19 окт 2023 23:17 #2466 от Taka
Taka ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте, я Татьяна.с самого детства мне снятся вещие сны, часто вижу подсказки судьбы на мои вопросы. Недавно я спросила ВС в какой направлении мне двигаться и  в тот же вечер  случайно( или нет) открыла очень подробное видео про Рейки. Меня заинтересовала практика.Я прилежный ученик, и если пройдет инициация,  значит это точно мое.

• Ivanovna
Больше
21 окт 2023 01:00 #2467 от Ivanovna
Taka - Татьяна , добро пожаловать.

Больше
06 янв 2024 23:31 #2468 от Valentin
Valentin ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте. Меня зовут Валентин, мне 60, живу в Москве, айтишник.
Интерес к энергетическим практикам появился лет 15 назад, занимался цигун, немного йогой, немного по системе Бронникова. Но как-то все не очень пошло... Некоторое время назад узнал о Рейки, очень заинтересовался, прочитал, наверно, десяток книг по этой теме. Очень хочется научиться с помощью Рейки лечить себя и близких людей. Здесь на сайте нашел интересные материалы, изучаю...

• Ivanovna
Больше
07 янв 2024 01:34 #2469 от Ivanovna
Valentin - Валентин , добро пожаловать к нам !

Спасибо сказали: Valentin

Больше
09 янв 2024 19:49 #2470 от Oknesanafa
Oknesanafa ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина , мне 38 лет, живу в городе Батайск, Ростовской области. Мама двоих детей подростков, организатор совместных закупок.
  С биоэнергетикой знакома с детства, позже изучала изотерические науки с целью понимания, почему я это чувствую и вижу. Близкие направления - биосенсорика, травничество. Изучала номерологию, астрологию, основы каббалы, таро.
  К Рейки подходила всегда близко, чувствую это что то родное мне, но что то не давало с кем- то из мастеров вступить в диалог  . Сейчас понимаю, пришла туда куда нужно и прошу вас инициировать в настройки 1 первого уровня. Хочу начать с себя - восстановить здоровье, вернуть внутренне спокойствие. А в дальнейшем хочу и дальше быть рядом с людьми и помогать им. Заранее благодарю. 

Модераторы: marina8savannaTatira