Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
28 фев 2012 10:06 #361
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
друзья, вы все делаете всё правильно -) каждый человек индивидуален, кто-то ярко чувствует энергии, кто-то очень слабо, а кто-то и вовсе нет.
но не гонитесь за обязательным получением ощущений все же.
настройки проходят нормально, тело настраивается постепенно. а от занятия к занятию возможно будет нарастать и способность ощущать (делайте такое намерение, и если это действительно вам надо, то все будет).
но не гонитесь за обязательным получением ощущений все же.
настройки проходят нормально, тело настраивается постепенно. а от занятия к занятию возможно будет нарастать и способность ощущать (делайте такое намерение, и если это действительно вам надо, то все будет).
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Tatosh8
Тема заблокирована.
- Петр
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
29 фев 2012 07:22 #362
от Петр
Петр ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Разделил настройку на 3-4 дня, точно не помню)
ощущения при 1 и 2 были в руках..давление энергии с разных сторон, пульсация сильная..как будто массаж ладоней кто то делает))усиливал пульсацию, менял скорость и т.п.
при 3 настройке как то по-другому уже было, но тоже ощущение энергии в ладонях..еще что то, но уже не помню)
ощущения при 1 и 2 были в руках..давление энергии с разных сторон, пульсация сильная..как будто массаж ладоней кто то делает))усиливал пульсацию, менял скорость и т.п.
при 3 настройке как то по-другому уже было, но тоже ощущение энергии в ладонях..еще что то, но уже не помню)
Тема заблокирована.
- виталя
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
29 фев 2012 13:22 #363
от виталя
виталя ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте nastasia! Меня зовут Виталий, мне 39 лет, проживаю в г.Гомеле, Республика Беларусь. Имею 1-ю ступень Рейки Усуи Риохо, но хотел бы получить комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи. Если возможно то на 10 и 11 марта.
Заранее Вас Благодарю !!!
Заранее Вас Благодарю !!!
Тема заблокирована.
- mila6ka
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 158
29 фев 2012 14:05 #364
от mila6ka
mila6ka ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Доброго дня, Анастасия!
Прошу передать мне в дар полный курс Рейки за одну настройку. Я уже имею ступень Мастера в бессимвольной Рейки. Но получила знак, что надо работать и с символами.
Благодарю.
Прошу передать мне в дар полный курс Рейки за одну настройку. Я уже имею ступень Мастера в бессимвольной Рейки. Но получила знак, что надо работать и с символами.
Благодарю.
Тема заблокирована.
- Tatosh8
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 23
01 март 2012 18:49 #365
от Tatosh8
Tatosh8 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия! Доброго времени суток!
Проясните пожалуйста один вопрос,меня тревожащий: как практиковать?Сейчас пока наложением рук провожу самолечение, ну а дальше то что то меняется? на 2ой ступени символы как я понимаю, а в них мастер должен как то особо посвятить?
Если правильно понимаю, отличается работа над собой с каждой последующей ступенью...
Или весь 21 день практиковать основные позиции наложения рук? (как и на 1ой ступени)
Проясните пожалуйста один вопрос,меня тревожащий: как практиковать?Сейчас пока наложением рук провожу самолечение, ну а дальше то что то меняется? на 2ой ступени символы как я понимаю, а в них мастер должен как то особо посвятить?
Если правильно понимаю, отличается работа над собой с каждой последующей ступенью...
Или весь 21 день практиковать основные позиции наложения рук? (как и на 1ой ступени)
Тема заблокирована.
- sapfir168
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
01 март 2012 21:24 #366
от sapfir168
sapfir168 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, здравствуйте! Меня зовут Ольга, 43 года, г. Саратов. Прошу передать мне полный курс Рейки за одну настройку (в дар). Спасибо!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
02 март 2012 12:04 #367
от nastasia
налицо тот факт, что вы не прочитали никакой литературы. и даже моей методички - Краткого руководства для начинающих изучать рейки...
копирую из темы Рейки 1 ступени:
Обязательная литература для изучения (учебники):
Краткое руководство для изучения Рэйки (самое основное, упражнения)
Семинары (это очень старые семинары, содержат краткие конспекты лекций - занятий рейки, а также первые переводы статей о рейки, появившиеся в русском интернете)
а также
Основы Рэйки - Дайана Стайн
Дух Рэйки (Любек, Петтер, Ли Рэнд)
Руководство Рэйки Ричарда Риварда (в нем перевод брошюры Микао Усуи)
Все эти материалы есть в разделе сайта - Сообщество-Книги, руководства-Рейки
а также прочитайте описание ЭТОЙ темы, полный курс. и поймете собственно на что вы записались.
мастер вам уже все передал - и символы тоже. вы их можете принимать со второй ступенью.
читайте описания.
нет времени на книги - читайте описания тем в форумах и методичку.
Tatosh8 пишет: Анастасия! Доброго времени суток!
налицо тот факт, что вы не прочитали никакой литературы. и даже моей методички - Краткого руководства для начинающих изучать рейки...
копирую из темы Рейки 1 ступени:
Обязательная литература для изучения (учебники):
Краткое руководство для изучения Рэйки (самое основное, упражнения)
Семинары (это очень старые семинары, содержат краткие конспекты лекций - занятий рейки, а также первые переводы статей о рейки, появившиеся в русском интернете)
а также
Основы Рэйки - Дайана Стайн
Дух Рэйки (Любек, Петтер, Ли Рэнд)
Руководство Рэйки Ричарда Риварда (в нем перевод брошюры Микао Усуи)
Все эти материалы есть в разделе сайта - Сообщество-Книги, руководства-Рейки
а также прочитайте описание ЭТОЙ темы, полный курс. и поймете собственно на что вы записались.
мастер вам уже все передал - и символы тоже. вы их можете принимать со второй ступенью.
читайте описания.
нет времени на книги - читайте описания тем в форумах и методичку.
Спасибо сказали: Tatosh8
Тема заблокирована.
- Tatosh8
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
02 март 2012 12:11 #368
от Tatosh8
Анастасия! Краткое руководство под Вашим именем я прочитала как раз таки еще вначале, и Дайяну Стейн )
Но я нигде не встречала статей о практике после комплексной настройки...
Ладно,спасибо
Буду изучать сама, искать ответы на вопросы
Но я нигде не встречала статей о практике после комплексной настройки...
Ладно,спасибо
Буду изучать сама, искать ответы на вопросы
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
02 март 2012 12:13 #369
от nastasia
а какая разница?
Тема заблокирована.
- Tatosh8
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
02 март 2012 12:18 #370
от Tatosh8
Как я понимаю...
Разница в том что в комплексной настройке сразу и 1 и 2 и 3 ступень, но на все эти 3 ступени -практика 21 день.
Когда по одной ступени принимаешь, то на каждую дается 21 день. А тут на все 3.
Соответственно, практика,работа над собой, упражнения, отличаются на каждой ступени.
Стандартный набор упражнений я знаю, делаю.
Когда с смиволами начинать работу?
Разница в том что в комплексной настройке сразу и 1 и 2 и 3 ступень, но на все эти 3 ступени -практика 21 день.
Когда по одной ступени принимаешь, то на каждую дается 21 день. А тут на все 3.
Соответственно, практика,работа над собой, упражнения, отличаются на каждой ступени.
Стандартный набор упражнений я знаю, делаю.
Когда с смиволами начинать работу?
Тема заблокирована.