Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
17 апр 2012 18:53 #441 от andalvik
Здраствуйте,Анастасия. Прошу комплексную настройку на 1 ст,2 ст,3 ст Рейки Усуи. Алексей, 33 года,г.Москва. Зараннее спасибо!
Тема заблокирована.
Больше
19 апр 2012 07:23 #442 от RusLan
Здравствуйте, Анастасия!

Прошу Вас передать настройку полного курса "Рейки Усуи".

Руслан, 38 лет (в мае будет 39), г.Калининград.

Благодарю! :)
Тема заблокирована.
Больше
19 апр 2012 15:43 #443 от nastasia
Руслан, 38 лет (в мае будет 39), г.Калининград. RusLan

Алексей, 33 года,г.Москва andalvik

Виктор, 52 года, Комсомольск-на-Амуре. gravithapa

принимайте, пожалуйста, настройки -)

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
19 апр 2012 16:53 #444 от Evе
Здравствуйте nastasia! Меня зовут Евгения, мне 31 год, проживаю в г.Орел. Имею 2-ю ступень Рейки Усуи, но хотела бы получить комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи.
Заранее Вас Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
21 апр 2012 13:10 #445 от pantera
Прошел практически месяц с момента настройки на полный курс Рейки. Сеансы идут сильнее и более эффективнее. Спасибо за настройку. С уважением. Оксана
Спасибо сказали: nastasia
Тема заблокирована.
Больше
21 апр 2012 13:50 #446 от Mila-Vesna
Здравствуйте, уважаемая Анастасия, прошу передать мне полный курс Рейки за одну настройку. Мурашко Людмила, 50 лет, г Минск. От всего сердца благодарю вас.
Тема заблокирована.
Больше
24 апр 2012 16:53 #447 от nastasia
Людмила, Mila-Vesna, Минск, принимайте, пожалуйста, настройку на курс Рейки Усуи.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
24 апр 2012 16:53 #448 от nastasia
Евгения,
я Вам отправила ККК, и также сделаю и полный курс Рейки, но принимайте в разные дни.

Спасибо сказали: Evе
Тема заблокирована.
Больше
25 апр 2012 09:12 #449 от Isorkin
Здравствуйте, Анастасия. Прошу передать настройку Рейки. Изоркин Юрий, 27 лет, г. Чебоксары. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
25 апр 2012 10:01 #450 от Nils
очень хорошая тема, даже не ожидал.. вот спасибо
есть потребность получить сразу 1,2,3 ступень
Дмитрий 28 лет. г.Харьков Украина
Тема заблокирована.