Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
31 мая 2012 11:43 #481 от nastasia
Андрей, 39 лет, г. Минск, Беларусь

Елена 35 лет, Германия, Гёрлитц

Николай, 18 лет, Россия, Краснодарский край, станица Динская
да, можно произнести фразу как Вы написали (без 1-2-3)

принимайте, пожалуйста, комплексную настройку (т.е. на все три ступени) Рейки Усуи Риохо.
всех благ!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
31 мая 2012 16:50 #482 от elenmoskovkina
Благодарю и запишу немного пока не забыла: когда принимала то красный цвет и такой лучистый был, отяжелела голова и потом знаки возникали на левой возле мезинца , на правой под указательным пальцем и немного на ребре ладоней, 21 день работа над собой и медитации.
Тема заблокирована.
Больше
31 мая 2012 21:02 #483 от elenmoskovkina
Здравствуйте Анастасия! Моя мама просит комлексную настройку 1,2,3 Рейки Усуи в дар. У неё 2я ступень Рейки Кундалини, 2 года практикут на своих родных, медитирует. Это Лидия Пальчиковская 59 лет, Германия, Гёрлитц
Тема заблокирована.
Больше
01 июнь 2012 07:54 #484 от elenmoskovkina
у меня вопрос о символах вы их даёте или ?
Тема заблокирована.
Больше
04 июнь 2012 14:49 #485 от AllaS
Здравствуйте ,мне 39 ,зовут Алла ,живу в Станбуле ,хотела бы получить комплексную настройку Усуи -1,2,3 .
Тема заблокирована.
Больше
08 июнь 2012 13:10 #486 от Вечеслав
Здравствуйте Мастер Н Сяо Лун . Меня зовут Вячеслав , 55 лет АР Крым ,Алушта. Прошу в дар полный курс за одну настройку. 26.05 2012 пролучил настройку 1 от Ivanovna. В течение многих лет занимался различными энергетическими практиками.
Тема заблокирована.
Больше
09 июнь 2012 20:13 #487 от troninivillnam
здравствуйте Анастасия, прошло уже более недели, значительно больше. поток энергии мощный, управляеться намереньем, тоесть невербально, правда работаю им только по необходимости, тоесть по ситуации, пока не осознаю суть этой энергии.кстати эфирка уплотнилась. вам благодарности... и вопрос, что можете рассказать о кельтском рейки... что это такое и каким образом можно приобщиться? :silly:
Тема заблокирована.
Больше
16 июнь 2012 19:18 #488 от Оксана
Анастасия! Очень интересует комплексная настройка с начального уровня. Литературу уже почитала, можно переходить к практике. С нетерпением ожидаю настроек. Оксана - 40 лет - Украина, Кировоград, имею 1 дочь, эл.адрес Oka1972@mail.ru СпасиБог.
Тема заблокирована.
Больше
19 июнь 2012 13:34 #489 от arroyyo
Здравствуйте Анастасия
Прошу у Вас "Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)"
Благодарю

Адрей, 43 года, Украина, Николаев
Мастер Кундалини Рейки
Тема заблокирована.
Больше
20 июнь 2012 17:47 #490 от nastasia
передаю настройку:
Valar
Оксана
Вечеслав
AllaS
Лидия

не пишу полностью тк с телефона отписываюсь.
пинимайте настройку!

до 20 июля я в "отпуске" -) прошу не ждать от меня отклика (если вдруг запишитесь). после 20 продолжу работу.
всез благ!

о кельтском рейки можно найти поиском по сайту статью.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.