Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
20 авг 2012 07:49 #511 от nastasia
даются-даются -) просто редко, т.к. на даче нахожусь и не всегда могу зайти на сайт.

Геннадий Владимирович, вам направила 3ю ступень, зачем вам еще комплекс?

Дмитрий 33 Медногорск iov1397

Роман, Москва. 34 года, а что же не записались на получение просто третьей ступени, если 1 и 2 уже есть?
впрочем раз сюда записались, не страшно, направлю настройку, а там что примете, то и примете -))

Дмитрий и Роман - принимайте пожалуйста комплексную настройку на Рейки Усуи Риохо!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Forever Free, iov1397
Тема заблокирована.
Больше
20 авг 2012 20:59 #512 от Forever Free
Анастасия, Благодарю Вас.
Настройку принял.
Во время настройки были следующие ощущения:
В начале появилось легкое головокружение, но оно достаточно быстро прошло.
Энергия поступала волнами. В начале едва заметно, потом все сильнее и сильнее. Примерно 2/3 времени приема настройки волны были настолько сильными, что дыхание на вдохе становилось прерывистым. Потом волны вошли в гармонию с сердечным ритмом и их интенсивность постепенно угасла. В районе сердца появилось ощущение большого теплого солнца которое во мне. Этакий теплый энергетический шар. После настройки появилась легкость и расслабленность.

Чистота Сердца, Чистота мысли и Чистота поступка (с) Заратустра
Тема заблокирована.
Больше
21 авг 2012 02:44 #513 от iov1397
Благодарю мастера Анастасию за настройку.ощущения не передаваемые.во время принятия настройки.было ощущение,что меня поместили в воду и я купался там.очень шла мягко.потом чувствовался жар во всем теле.до конца настройки.и после настройки весь день.голова шла кругом.и раскачивало как на волнах.Благодарю!!!!!!!
Тема заблокирована.
Больше
22 авг 2012 09:17 #514 от Xboxua
Здравствуйте Анастасия!
Прошу настройки Рейки (полный курс).
Заранее благодарен!
С уважением, Николай, 17 лет. г.Черкассы
Тема заблокирована.
Больше
30 авг 2012 15:52 #515 от GalinaAnna
Здравствуйте Анастасия!
Заранее благодарна!
С уважением, Галина, 65 лет. г. Кривой Рог
Тема заблокирована.
Больше
31 авг 2012 16:57 #516 от nastasia
Николай, 17 лет. г.Черкассы
Галина, 65 лет. г. Кривой Рог

принимайте пожалуйста комплексную настройку Рейки Усуи Риохо!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
Больше
03 сен 2012 09:38 #517 от shinji
Доброго времени суток, Анастасия
Зовут меня Айвар,26 лет, г.Елабуга
Благодарю :)
Тема заблокирована.
Больше
03 сен 2012 11:37 #518 от bereginya
Здравствуйте, Анастасия!
Пожалуйста, передайте мне комплексную настройку Рейки.
Я - Евгения, 29 лет, г.Брянск.
Благодарю!
Тема заблокирована.
Больше
10 сен 2012 04:36 #519 от Tiamina
Здравствуйте прошу передать мне комплексную настройку Рейки. Мария Ивано-Франковск 22 года.
Тема заблокирована.
Больше
15 сен 2012 16:42 #520 от Nadya75
Уважаемая Nastasia, прошу Вас передать мне комплексную настройку Рейки Усуи Риохо.
Надежда,37 лет, город Пятигорск
Благодарю!
Тема заблокирована.