- Спасибо получено: 60
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- ELENA!!!
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
14 окт 2012 12:08 #541
от ELENA!!!
ELENA!!! ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Прошу первую ступень Рейки для моего сына Богдана,1 мес.3 недели,с,Каширское,Воронежской обл.
Тема заблокирована.
- ELENA!!!
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
15 окт 2012 09:11 #542
от ELENA!!!
Доброго дня всем! Вчера приняла от Вас настройки.С начала до конца передачи была сильная пульсация над головой,тепло внутри и горячие ладони.После приема настроек уснула на несколько минут.А показалось,что спала очень долго и хорошо отдохнула.Спасибо за настройки.
Тема заблокирована.
- peshkichevat
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 134
16 окт 2012 12:20 #543
от peshkichevat
peshkichevat ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Пишу под впечатлением, сразу же после настройки. С самого начала голова стала тяжелой,в одну руку как бы впечатали тяжелый круглый предмет, а другую ладонь стали сверлить тонким сверлышком. Потом наоборот. Волнообразно по телу проходили потоки энергии. Во внутреннем пространстве: сначала слабое, а потом - яркое свечение, оно оформилось в "третий глаз": Фиолетово - синий свет, обведенный желтым кружком, в форме глаза. Раза три промелькнули цвета радуги, но нечетко. В ушах - был как будто гул. После настройки, она проходила около 20 мин., - умиротворение и спокойствие, чувство благодарности ко всему. Я благодарю Вас за настройку от всей души, желаю Вам добра и благоденствия. С уважением и благодарностью. Тамара. Через неделю напишу о своих дальнейших ощущениях.
Code:
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
18 окт 2012 12:07 #544
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
на здоровье -)
младенцу Богдану сыну Елены в с.Каширское, Воронежской обл
делаю настройку на 1ю-ступень Рейки Усуи Риохо
(Вам Елена ничего делать не надо, настройка пройдет сама через Высшее Я Богдана)
младенцу Богдану сыну Елены в с.Каширское, Воронежской обл
делаю настройку на 1ю-ступень Рейки Усуи Риохо
(Вам Елена ничего делать не надо, настройка пройдет сама через Высшее Я Богдана)
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: ELENA!!!
Тема заблокирована.
- ELENA!!!
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
19 окт 2012 07:28 #545
от ELENA!!!
Спасибо от нас двоих!)))))
Тема заблокирована.
- helena555
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
19 окт 2012 08:19 #546
от helena555
helena555 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте nastasia! Меня зовут Елена, мне 49 лет, проживаю в г.Долгопрудный. Имею 1-ю ступень Рейки Усуи, но хотела бы получить комплексную настройку 1,2 и 3 ступеней Рейки Усуи.
Заранее Вас Благодарю!!!!
Тема заблокирована.
- gris
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
20 окт 2012 12:02 #547
от gris
gris ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте nastasia.
Можно получить настройку 1-3 потоком... за 1 раз.
вы в первой теме писали что можно по частям. как тогда будет звучать просьба о настройке.
сейчас есть свободные 2 дня.
Как вам удобней - можно за 1 раз. а можно разбить на 3 (плиз уточнение о просьбе)
С уважением
Гридин Сергей Николаевич
37 лет. Костанай Казахстан
Можно получить настройку 1-3 потоком... за 1 раз.
вы в первой теме писали что можно по частям. как тогда будет звучать просьба о настройке.
сейчас есть свободные 2 дня.
Как вам удобней - можно за 1 раз. а можно разбить на 3 (плиз уточнение о просьбе)
С уважением
Гридин Сергей Николаевич
37 лет. Костанай Казахстан
Тема заблокирована.
- Mikami
-
- Новый участник
-
Less
Больше
26 окт 2012 06:11 #548
от Mikami
Mikami ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Уже прошло недели две с тех пор, как принял настройку.
Когда принимал, чувствовал жар в руках, до плеч, потом в ногах.
Так продолжал практиковать, потом жар стал сильнее, некоторые болячки обострились,
но главное - вылезли все проблемы и вопросы, которые до этого откладывал, и их уже не обойти - придется решать)
Конечно же, практикую, при каждой удобной возможности)
Спасибо всем учителям, Настасье, мне и близким и, конечно же, Рейки)
Сейчас делаю более детальную очистку, почему-то кожа стала пахнуть овощам иили сельдреем. не знаю почему, вроде ем больше крупы, овощей мало. Гигиена тоже в норме..
Не знаете, чем может быть вызвано?
Когда принимал, чувствовал жар в руках, до плеч, потом в ногах.
Так продолжал практиковать, потом жар стал сильнее, некоторые болячки обострились,
но главное - вылезли все проблемы и вопросы, которые до этого откладывал, и их уже не обойти - придется решать)
Конечно же, практикую, при каждой удобной возможности)
Спасибо всем учителям, Настасье, мне и близким и, конечно же, Рейки)
Сейчас делаю более детальную очистку, почему-то кожа стала пахнуть овощам иили сельдреем. не знаю почему, вроде ем больше крупы, овощей мало. Гигиена тоже в норме..
Не знаете, чем может быть вызвано?
Тема заблокирована.
- Mikami
-
- Новый участник
-
Less
Больше
26 окт 2012 06:14 #549
от Mikami
Mikami ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
И, да - кроме всего прочего, в глазах было зелено, потом синий цвет вышел)
до тела все добралось только через несколько дней, и то до сих пор энергия больше проходит через руки и ноги.. это нормально?
до тела все добралось только через несколько дней, и то до сих пор энергия больше проходит через руки и ноги.. это нормально?
Тема заблокирована.
- helena555
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
26 окт 2012 06:45 #550
от helena555
helena555 ответил в теме Re: Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия ! Прошу настройку 1,2,3 ступень,49 лет, г.Долгопрудный. Имею 1-ю ступень Рейки Усуи, но давно не занималась,хотела бы возобновить.
Тема заблокирована.