Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
Less
Больше
06 мая 2013 11:29 #691
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
bombardir, скоро откроем тему с очень интересной практикой, пойдете и там запишитесь -) (я дам ссылку)
Надежда, мне 38 лет Nadyusha1708
Людмила.Мне 54 года.Я из Тамбовской обл. Ромашка
Светлана, 52 года, г. Москва мимоза
Станислав, 37, Вильнюс
принимайте настройку!
ATR да, а вы разве не заметили предыдущие сообщения в теме? у многих есть уже 1я ступень и как правило от других мастеров (а если у вас от Ольги Ивановны - так и вообще хорошо - мы в одной линии передачи).
Надежда, мне 38 лет Nadyusha1708
Людмила.Мне 54 года.Я из Тамбовской обл. Ромашка
Светлана, 52 года, г. Москва мимоза
Станислав, 37, Вильнюс
принимайте настройку!
ATR да, а вы разве не заметили предыдущие сообщения в теме? у многих есть уже 1я ступень и как правило от других мастеров (а если у вас от Ольги Ивановны - так и вообще хорошо - мы в одной линии передачи).
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Nadyusha1708
Тема заблокирована.
- Anton
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
06 мая 2013 22:13 #692
от Anton
Anton ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия спасибо за настойку! Во время настройки были ощущения потоков вокруг тела. При работе присутствуют иногда очень сильные ощущения тепла, даже можно сказать, жара внутри тела под местом наложения рук, но сами руки же пока нагреваются слабо. Наверно еще мало работаю - проходимость энергии через каналы и чувствительность рук низкая. Буду продолжать.
спасибо Вам!!!
Тема заблокирована.
- Ромашка
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
06 мая 2013 23:39 #693
от Ромашка
Ромашка ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия,большое спасибо за настройку.Получила сегодня все за один раз.Вы пишите,что отчитаться через неделю,но я решила написать сейчас,пока помню все очень хорошо,а через неделю-все подробности забудутся.Села,произнесла слова заветные-и сразу же пошел мощный поток энергии.Она как бы взяла меня и держала крепко-крепко.По спине-потоки энергии,по рукам,по ногам.А я сижу прямо-прямо,как будто в тисках-не шевельнуть даже пальчиком! Видела немного фиолетовый цвет,больше ничего.Посидела так минут 20,потом меня начало качать-вперед-назад.Потом-влево-вправо. Потом по кругу -то по часовой стрелке,то против. Потом голову покрутило так же.И остановилось.Потом я еще полежала немного-энергия ходила по всему телу,а после-открылись глаза и я поняла,что настройка закончилась.Были радостные ощущения -послала всем свою любовь и благодарность -и Вам,и всем,всем,всем!!! Большое спасибо за настройку.Буду учиться,работать,чтобы стать НАСТОЯЩИМ МАСТЕРОМ!!!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
07 мая 2013 15:25 #694
от nastasia
спасибо, Людмила-Ромашка, желаю вам действительно стать настоящим мастером. честным и справедливым.
работайте с собой. занимайтесь. по результатам работы будет видно насчет сертификата (если вдруг понадобится).
работайте с собой. занимайтесь. по результатам работы будет видно насчет сертификата (если вдруг понадобится).
Тема заблокирована.
- Андрей_В
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8
07 мая 2013 19:55 #695
от Андрей_В
Андрей_В ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте!!! Андрей,35 лет, г.Липецк, Россия! Прошу комплексную настройку на 1, 2 и 3 ступень Рэйки.
Есть 1 ступень-мастер Ольга Ивановна. Хочется расти........
Есть 1 ступень-мастер Ольга Ивановна. Хочется расти........
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
07 мая 2013 20:31 #696
от nastasia
Андрей, так можно же и на 2ю ступень у Ольги Ивановны записаться вот и будете расти... почему сразу 3 ступени хотите?
Тема заблокирована.
- Nadyusha1708
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 21
09 мая 2013 14:27 #697
от Nadyusha1708
Nadyusha1708 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Добрый день, Анастасия.
Огромное спасибо вам за настройку. Ощущения были просто невероятные: волна тепла прошла по всему телу, оно вибрировало в течении пары минут. Теперь занимаюсь самоисцелением, провожу медитации. Сильно вперед не забегаю, работаю ежедневно (мне кажется, что так я больше пойму и приму), маленькими шажками. Вчера приболела дочь (ей 9 лет): температура 37,5 и голова болит, горло. Я провела ей полный сеанс во время которого она уснула, дыхание стало спокойнее. Утром от болезни не осталось и следа. Еще раз, спасибо Вам!!!
Огромное спасибо вам за настройку. Ощущения были просто невероятные: волна тепла прошла по всему телу, оно вибрировало в течении пары минут. Теперь занимаюсь самоисцелением, провожу медитации. Сильно вперед не забегаю, работаю ежедневно (мне кажется, что так я больше пойму и приму), маленькими шажками. Вчера приболела дочь (ей 9 лет): температура 37,5 и голова болит, горло. Я провела ей полный сеанс во время которого она уснула, дыхание стало спокойнее. Утром от болезни не осталось и следа. Еще раз, спасибо Вам!!!
Тема заблокирована.
- mimoza
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
11 мая 2013 15:22 #698
от mimoza
mimoza ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия! 6 мая принимала настройку на все три ступени. Ощущения были невероятные! Энергия шла мощным потоком по всему телу, по плечам и рукам текла горячими ручейками, а голову мою, как будто , кто-то в ладонях держал. Было ясное ощущение прикосновения, я даже в какой-то момент хотели испугаться
, да вовремя вспомнила, что не надо бояться. А еще у меня было ощущение, что по голове стекают ручейки (воды, пота, энергии ???)Сейчас поток энергии существенно увеличился. Практикую каждый день на расстоянии, очно получается не каждый день. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
13 мая 2013 11:14 #699
от nastasia
Спасибо сказали: mimoza
Тема заблокирована.
- Лиля
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 29
20 мая 2013 21:16 #700
от Лиля
Лиля ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия! У меня все 3 ступени. С благодарностью прошу усиления. Галина,60, Новосибирск.
Тема заблокирована.