Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
20 мая 2013 21:22 #701 от Лиля
Здравствуйте, Анастасия! У меня все 3 ступени. Прошу Вас усилить их. Галина,60, Новосибирск.
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
22 мая 2013 15:45 #702 от nastasia
Лиля, запишитесь на усиление от Группы мастеров - www.svetreiki.ru/forum/%D0%97%D0%B0%D0%B...gruppa-masterov.html

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Лиля
Тема заблокирована.
Больше
30 мая 2013 00:04 #703 от ummng
Здравствуйте Анастасия!Прошу Вас полнный курс за одну настройку в дар .В январе получил сдесь от Ольги Ивановны вторую ступен Рейки .Я Валентин Цоков 56 лет из Болгарии город София.
Мне очень нравится ваш сайт и хочу развиваться дальше.
Тема заблокирована.
Больше
01 июнь 2013 22:02 #704 от superledi
Здравствуйте,Анастасия!Хотелось бы получить комплексную настройку 3-х ступеней Рейки.Меня зовут Урхия,мне 50 лет,проживаю в Казахстане,г.Кызылорда.Заранее Вас благодарю!
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
04 июнь 2013 11:06 #705 от nastasia
Уважаемая Урхия, Вы за несколько дней записались на получение массы настроек, в том числе и первую ступень Рейки Усуи получили только на днях.
Прошу Вас более серьезно подойти к энергетическим практикам и не торопить так события.
Получив одну настройку ее надо прорабатывать как минимум неделю, а если это Ваша первая настройка Рейки Усуи Риохо, то ее вообще надо прорабатывать 21 день, и только потом приступать к получению и проработке других настроек (второй ступени, или Кундалини рейки или еще каких-то).
В настоящее время я не считаю возможным передать Вам Рейки Усуи полный курс. Прорабатывайте Рейки Усуи первую ступень.

(такие оптовые заявки вообще не ведут к хорошему. ладно еще у человека может быть сильный организм, защита или еще что-то и такой водопад энергии может пройти у него плавно, а может так обрушить всю жизнь, что потом начинается - рейки это секта, да рейки мне все испортило... и целительский кризис так может прижать, обострятся все болезни и опять - рейки виновато. а дело все в таком вот потребительском отношении - набрать побольше-побольше и побыстрее. не бойтесь, наш сайт работает в дар уже не первый год и прекращать эту практику мы не собираемся. вы успеете получить все что вам хочется).

Валентин Цоков 56 лет, Болгария, София, принимайте пожалуйста, настройку.

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: ummng
Тема заблокирована.
Больше
06 июнь 2013 23:26 #706 от Vladimir1989
Здравствуйте ув.nastasia.
Прошу у вас комплексную настройку на все 3 ступени Рейки (если это, конечно, возможно в моем случае).
Имею практику работы с энергиями. Полгода занимаюсь космоэнергетикой. Также изучал литературу об Рейки, то есть имею представление об системе и методах работы.
Так что на ваше усмотрение.

Владимир, 24 года, Украина, г.Луцк, но временно ( 2 недельный отпуск так сказать) нахожусь в с.Заречье, Волынской области, Украина. Это для конкретики, ведь нужно же точное место пребывания указать.
Тема заблокирована.
Больше
07 июнь 2013 01:24 #707 от Rozmary
Прошу Рейки -полный курс за одну настройку ( в дар) Работать с энергиями умею.
С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Роза.
Тема заблокирована.
Больше
11 июнь 2013 07:59 #708 от Vladimir1989
ув.nastasia, делаю маленькую поправку. Сейчас поменял место пребывания. Нахожусь в г. Луцк и буду там.
С уважением.
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
11 июнь 2013 21:08 #709 от nastasia
Владимир 24 в г Луцк
Настройку принимайте!

Спасибо сказали: Vladimir1989
Тема заблокирована.
Больше
12 июнь 2013 20:54 #710 от mandra
Здравствуйте,Анастасия!Прошу комплексную настройку 3-х ступеней Рейки.Меня зовут Елена, 43 года,г. Одесса. Спасибо!
Тема заблокирована.