- Спасибо получено: 1
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- Альмира
-
- Новый участник
-
Less
Больше
10 нояб 2014 20:38 #821
от Альмира
Всем здоровья и добра!
Альмира ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия!Прошу Вас передать мне настройку Рейки- полный курс за одну в дар.У меня нет ступеней.Зовут меня Эльмира ,мне 39 лет.Москва.Приму с благодарностью!
Всем здоровья и добра!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
12 нояб 2014 16:52 #822
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Эльмира,
поскольку Вы только начали знакомство с энергиями (как я вижу Вы в начале ноября получили первую в своей жизни настройку), я Вам очень рекомендую придержать скорость отправки заявок,
а записаться на получение 1 ступени Рейки и поработать с ней как положено 21 день (скачайте книгу, почитайте, ну хотя бы брошюру).
и только затем - продолжайте записываться на другие настройки и продолжайте получать Рейки-2, а через полгодика и Рейки-3.
Эта комплексная настройка - не для новичков в энергопрактике.
поскольку Вы только начали знакомство с энергиями (как я вижу Вы в начале ноября получили первую в своей жизни настройку), я Вам очень рекомендую придержать скорость отправки заявок,
а записаться на получение 1 ступени Рейки и поработать с ней как положено 21 день (скачайте книгу, почитайте, ну хотя бы брошюру).
и только затем - продолжайте записываться на другие настройки и продолжайте получать Рейки-2, а через полгодика и Рейки-3.
Эта комплексная настройка - не для новичков в энергопрактике.
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- VeronikaSeker
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 20
17 нояб 2014 03:24 #823
от VeronikaSeker
VeronikaSeker ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте! Я на вашем форуме новичок, и хотела бы получить Полный курс За одну настройку.
Я сама Мастер Рейки Иггдрасиль, Гранд Мастер Рейки Деньги, Лакшми Рейки, Лакшери, Энергии Нового времени и т.д., но вот традиционной системы еще не имею)))
Сэкэряну Вера Димитриевна, 29.06.1985 г.р. Турция, Бодрум
Буду благодарна!
Я сама Мастер Рейки Иггдрасиль, Гранд Мастер Рейки Деньги, Лакшми Рейки, Лакшери, Энергии Нового времени и т.д., но вот традиционной системы еще не имею)))
Сэкэряну Вера Димитриевна, 29.06.1985 г.р. Турция, Бодрум
Буду благодарна!
Тема заблокирована.
- nata08
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
08 дек 2014 12:54 #824
от nata08
nata08 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте! Прошу Вас передать мне настройку Рейки- полный курс за одну настройку (в дар).
Наталья 45 лет Киев. Благодарю.
Наталья 45 лет Киев. Благодарю.
Тема заблокирована.
- Alinchik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 21
08 дек 2014 16:33 #825
от Alinchik
Alinchik ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, nastasia! Меня зовут Алина. Мне 29 лет. Проживаю с.Верхов, Острожский р-н, Ровенская обл.
Прошу комплексную настройку 1, 2 и 3 ступеней Рейки Усуи.
Благо Дарю!
Прошу комплексную настройку 1, 2 и 3 ступеней Рейки Усуи.
Благо Дарю!
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Администратор
-
31 дек 2014 11:21 #826
от nastasia
nastasia ответил в теме Re:Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Алина, Наталья, Вера Димитриевна, всем передаю комплексную настройку Рейки Усуи!
Спасибо сказали: Alinchik
Тема заблокирована.
- Alinchik
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 21
01 янв 2015 12:41 #827
от Alinchik
Alinchik ответил в теме Re:Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
БлагоДарю Вас, Анастасия!
Для меня это очень важно!
Для меня это очень важно!
Тема заблокирована.
- Elena123
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
02 янв 2015 19:23 #828
от Elena123
Elena123 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте! Прошу Вас передать мне настройку Рейки- полный курс за одну настройку (в дар). Елена, 33 года, Норвегия, г. Отдалстанет. Благодарю.
Тема заблокирована.
- sanris
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
03 янв 2015 19:06 #829
от sanris
sanris ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Меня зовут Татьяна, 39 лет, г.Череповец Вологодская область. Прошу у Вас комплексную настройку Рейки Усуи - 1,2 и 3 ступени(полный курс за одну в дар). На вашем сайте я недавно, Рейки интересуюсь года полтора. но небыло возможности получить настройки. Буду Благодарна!!!
Тема заблокирована.
- Tocha19
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
04 янв 2015 06:23 #830
от Tocha19
Tocha19 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Хотела бы получить настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо, меня зовут Татьяна, 38 лет, село Соловьёвск, с уважением к Вам Татьяна
Тема заблокирована.