- Спасибо получено: 3
Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova
Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова
Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
- Sashell
-
- Новый участник
-
Less
Больше
12 апр 2014 00:22 #801
от Sashell
Sashell ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, доброго времени суток! Прошу провести мне настройку в дар на полный курс Рейки. Рейки практикую давно, у меня 2 ступень,
возраст весьма почтенный 65 лет. Хочу обновить настройки имеющихся ступеней и получить 3 ступень. С уважением и благодарностью, Александра, пгт Городище, Волгоградская обл.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
16 апр 2014 11:53 #802
от nastasia
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
nastasia ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Александра, пгт Городище, Волгоградская обл обновляйтесь! -)) настройку делаю, принмайте в удобное время
всем желаю хорошей практики!
всем желаю хорошей практики!
Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Тема заблокирована.
- ALika
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 40
20 апр 2014 14:10 #803
от ALika
ALika ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте Анастасия! Прошу у вас проведения для меня настройки в дар на полный курс Рейки. Принимала и 1 и 2 ступень уже почти два года назад, и старалась получать необходимые знания по мере возникновения проблем в жизни. Сейчас думаю что настал период когда нужно обновить настройки имеющихся ступеней и получить 3 ступень Рейки Усуи, кои приму с величайшей благодарностью. Анжелика, г. Саратов, 40 лет.
Тема заблокирована.
- Wadzhra
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 23
20 апр 2014 17:47 #804
от Wadzhra
Wadzhra ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Всех Благ Анастасия! Прошу провести мне настройку в дар на полный курс Рейки. Рейки практикую 3 года, у меня 3 ступень, . Хочу обновить настройки имеющихся ступеней.Приму с Благодарностью.Благодаря вашему сайту Я многому научилась у Мастеров Рейки.Благодарю. Шаризада.55лет.Алматы. Sharizada@gmail.com
Тема заблокирована.
- Dimsam
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
04 мая 2014 23:12 #805
от Dimsam
Dimsam ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия. Меня зовут Дмитрий, у меня 2 ступень Рейки ( практикую около года),
Получал у вас настройку на все три ступени 8 июля 2013, но к сожалению ни чего не почувствовал. Хотел бы получить у вас все 3 ступени в комплексе повторно. С благодарностью. Дмитрий, 36 лет, г. Москва.
Получал у вас настройку на все три ступени 8 июля 2013, но к сожалению ни чего не почувствовал. Хотел бы получить у вас все 3 ступени в комплексе повторно. С благодарностью. Дмитрий, 36 лет, г. Москва.
Тема заблокирована.
- Ната 77
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 5
14 мая 2014 09:52 #806
от Ната 77
Ната 77 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 37 лет , я из города Екатеринбурга, имею настройку 1,2 ступени. Но хотела бы получить все в комплексе, мне Вас посоветовал Филлипченко Виктор Викторович (если это имя вам о чем то говорит), я у него проходила курс лечения, очень с любовью о вас отзывался. Приму настройку с благодарностью и любовью.
Тема заблокирована.
- Mariia S
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
18 мая 2014 17:38 #807
от Mariia S
Mariia S ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, Анастасия.
Прошу передать мне настройки 1,2,3 ступени Рейки.
С уважением, Мария Савенок, 38 лет, г.Иркутск
Прошу передать мне настройки 1,2,3 ступени Рейки.
С уважением, Мария Савенок, 38 лет, г.Иркутск
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
19 мая 2014 12:39 #808
от nastasia
Итак, передаю настройку курса Рейки Усуи все три ступени:
Мария Савенок, 38 лет, г.Иркутск
Наталья, мне 37 лет , я из города Екатеринбурга
Дмитрий, 36 лет, г. Москва (ну вы получали и не почувствовали, а занимали ли??? в течение года занимались хоть раз? надо же не просто получать и чувствовать какие-то ощущения, ощущения они вообще нарабатываются со временем, регулярно занимаясь. а передавать постоянно, чтобы вы что-то почувствовали...толку мало. вот скажите, что вы не занимались - это да -)) передаю повторно - и - ЗАНиМАЙТЕСЬ! а иначе какой смысл настройки получать?)
Шаризада.55лет.Алматы
Анжелика, г. Саратов, 40 лет.
5 человек
принимайте, пожалуйста, комплексную настройку. И не бросайте занятия, пожалуйста. Занимайтесь.
3 ступени рейки это не для развлечения, друзья, это уже - для осознанной работы.
Мария Савенок, 38 лет, г.Иркутск
Наталья, мне 37 лет , я из города Екатеринбурга
Дмитрий, 36 лет, г. Москва (ну вы получали и не почувствовали, а занимали ли??? в течение года занимались хоть раз? надо же не просто получать и чувствовать какие-то ощущения, ощущения они вообще нарабатываются со временем, регулярно занимаясь. а передавать постоянно, чтобы вы что-то почувствовали...толку мало. вот скажите, что вы не занимались - это да -)) передаю повторно - и - ЗАНиМАЙТЕСЬ! а иначе какой смысл настройки получать?)
Шаризада.55лет.Алматы
Анжелика, г. Саратов, 40 лет.
5 человек
принимайте, пожалуйста, комплексную настройку. И не бросайте занятия, пожалуйста. Занимайтесь.
3 ступени рейки это не для развлечения, друзья, это уже - для осознанной работы.
Тема заблокирована.
- nastasia
-
Автор темы
- Ушел
- Администратор
-
19 мая 2014 12:44 #809
от nastasia
Наталья, Виктора Филлипченко конечно помню -)
ему большой привет! и спасибо ему за рекомендации -)
ему большой привет! и спасибо ему за рекомендации -)
Тема заблокирована.
- swyatohina
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 2
01 июнь 2014 23:40 #810
от swyatohina
swyatohina ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Анастасия, доброго времени суток! Прошу провести мне настройку в дар на полный курс Рейки, у меня 2 ступень, Елена, п. Усть-Донецкий, 49 лет
Тема заблокирована.