ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!

Больше
18 сен 2013 08:13 #401 от Юлия Митра
Намасте, Анатолий! принимайте настройку в любое удобное время. Мануал можно скачать здесь - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ. Удачной практики!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 08:17 #402 от Юлия Митра
Намасте, Владимир! Символов в данной системе нет. Поделиться опытом могу по скайпу, много писать , лучше устно. Пишите в личку, дам скайп.

Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 11:51 #403 от Валерия
Здравствуйте Юлия. Прошу передать мне настройку Защита Ямантаки. Мануал скачала. Приму с благодарностью в любое время. Валерия, 42 г., Харьков.
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 12:07 #404 от Юлия Митра
Намасте, Валерия! принимайте настройку в любое удобное время. Мануал можно скачать здесь - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ. Удачной практики!

Спасибо сказали: Валерия
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 13:18 #405 от Валерия
Огромное спасибо за настройку. Энергия шла около 35 минут. В руках ощущалось жжение и все тело омывалось волнами энергии, я находилась в оцепенении да и не хотелось шевелиться.
Спасибо сказали: Юлия Митра
Тема заблокирована.
Больше
18 сен 2013 15:28 #406 от Любовь Руф
Доброго времени суток, Юлия, Желаю получить настройку ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!
Тема заблокирована.
Больше
19 сен 2013 00:17 #407 от Larida
Благодарю Вас, Юлия, настройку получила. Интересно получилось, энергия приходила минут 30, затем стала yбывать сила потока, я поблагодарила ВС, ВЯ, энергию, Вас и вышла на открытую террасу, энергия возобновила работу усиленным потоком, еще минут 20 настраивалась. :)
Тема заблокирована.
Больше
19 сен 2013 07:24 #408 от Юлия Митра
Намасте, Любовь! принимайте настройку в любое удобное время. Мануал можно скачать здесь - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ. Удачной практики!

Спасибо сказали: Irinychka
Тема заблокирована.
Больше
22 сен 2013 13:56 #409 от Irinychka
Доброго дня!!!! От всего сердца благодарю Вас за настройку. Очень нравится энергия, работаю с ней с огромным удовольствием)))
Тема заблокирована.
Больше
23 сен 2013 22:35 #410 от Бегущая по волнам
Бегущая по волнам ответил в теме ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!
Здравствуйте Юлия. Прошу передать мне настройку Защита Ямантаки. Мануал скачала. Приму с благодарностью в любое время. Ольга, 50 лет, г.Москва. Свет Рэйки для Вас!
Тема заблокирована.