ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
24 сен 2013 04:17 #411 от Ivanovna
Ольга, 50 лет, г.Москва. - вам сначала надо зайти в тему Знакомство и рассказать о себе. А потом вам передадут настройку. :)

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Тема заблокирована.
Больше
24 сен 2013 07:20 #412 от Любовь Руф
Доброго времени суток. 6 месяцев назад я уже знакомилась, еще надо? Прошу Настройку Защита Ямантаки Усиленная и дополненная. Приму с благодарностью.
Тема заблокирована.
Больше
24 сен 2013 07:23 #413 от Любовь Руф
:lol: Доброго времени суток. 6 месяцев назад я уже знакомилась, еще надо :ohmy: ? Прошу Настройку Защита Ямантаки Усиленная и дополненная. Приму с благодарностью.
Тема заблокирована.
Больше
25 сен 2013 18:05 #414 от Larida
Здравствуйте, Юлия, с удовольствием практикую защиту Ямантаки, благодарю Вас за настройку, напрaвила Вам сеанс Рейки на улучшение во всех сферах жизни и энергию Ямантаки. ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: Юлия Митра
Тема заблокирована.
Больше
26 сен 2013 06:40 #415 от Юлия Митра
Намасте, Ольга! принимайте настройку в любое удобное время. Мануал можно скачать здесь - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ. Удачной практики!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...
Тема заблокирована.
Больше
26 сен 2013 06:40 #416 от Юлия Митра
Намасте, Любовь! принимайте настройку в любое удобное время. Мануал можно скачать здесь - yadi.sk/d/zI2PTUGr26DtJ. Удачной практики!

Счастье есть! Мечты сбываются! Не веришь?-Тогда я иду к тебе...
Тема заблокирована.
Больше
26 сен 2013 16:35 #417 от Бегущая по волнам
Бегущая по волнам ответил в теме ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!
Юлия, Большое Вам спасибо! Настройку получила. Настройка проходила в несколько этапов.Первое, что я решила сделать, это заучить мантру, проговорила её один круг, наполнилась энергтей. Затем провела весь ретуал, как Вы описали. Легла, раслабилась и стала чувствовать, как открывается канал. Сперва, кто-то на макушке, что-то делал, потом действо перешло на сердце и вдруг открылось и потекла энергия. У меня нет опыта работы с другими энергиями кроме Рэйки. Хочу отметить, по мне Рэйки -это весна, энергия нежная, ласковая. Энергия Яматаки-это зима, твердая и серьёзная. Вот так я приняла настройку. Теперь, я так понимаю, её надо научится помещать в сердце и в солнечном диске по кругу читать мантру. Ещё раз, Благодарю Вас Юлия!
Спасибо сказали: Юлия Митра
Тема заблокирована.
Больше
26 сен 2013 19:04 #418 от herring70
Доброго времени суток Юлия!С любовью и благодарностью приму настройку в любое время.Светлана 43г. Новороссийск.
Тема заблокирована.
Больше
27 сен 2013 10:07 #419 от Любовь Руф
Доброо времени суток, Юля, Или я не там смотрю? Мне на мейл приходят сообщения кому дали настройку - себя не нашла.если не трудно сбросьте инфу на lyuba.ruf@mail.ru. Спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
22 окт 2013 20:42 #420 от EVGENII
Добрый вечер Юлия.Приму с благодарностью настройку Защита Ямантаки усиленнаяи дополненная. Евгений 40 лет,Днепропетровск, porto2007@mail.ru
Тема заблокирована.