- Спасибо получено: 281
Шар Жизни
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
05 нояб 2011 23:55 #201
от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме Re: Шар Жизни
GAVVKAPT- Галина г.Одесса.
Возраст укажите пожалуйста.
Возраст укажите пожалуйста.
Тема заблокирована.
- GAVVKAPT
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8399
06 нояб 2011 00:00 #202
от GAVVKAPT
Тема заблокирована.
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
06 нояб 2011 00:06 #203
от elena-nika58
GAVVKAPT- Галина 42 года г. Одесса.
Настройки отправила.Удачной работы.Во благо!
Настройки отправила.Удачной работы.Во благо!
Спасибо сказали: GAVVKAPT
Тема заблокирована.
- GAVVKAPT
-
- Заблокирован
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 8399
10 нояб 2011 23:13 #204
от GAVVKAPT
Галина
Энергии ВС
GAVVKAPT ответил в теме Re: Шар Жизни
elena-nika58, спасибо за полученную настройку.С первой минуты энергия начала поступать в короную чакру. Видела, как на уровне лица появился большой золотой шар, который начал опускаться вдоль тела и паралелльно заработали два вихря горизонтальной энергии вдоль колен и поясничного отдела. Было приятно. Спасибо еще раз. Галина.
Галина
Энергии ВС
Тема заблокирована.
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
11 нояб 2011 01:44 #205
от elena-nika58
Галочка,прекрасно!
Удачной работы!
Тема заблокирована.
- Vladlena
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
11 нояб 2011 14:27 #206
от Vladlena
Vladlena ответил в теме Re: Шар Жизни
Елена, здравствуйте) Прошу тоже настройку на Шар жизни. Очень захотелось получить эту энергию)))
Благодарю. Елена, Уссурийск, 34 года.
Благодарю. Елена, Уссурийск, 34 года.
Тема заблокирована.
- Vituseek
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 109
11 нояб 2011 16:20 #207
от Vituseek
Vituseek ответил в теме Re: Шар Жизни
Елена Благодарю за настройку Шар жизни. Когда принимала была очень уставшая и почти ничего не почувствовала
Может еще раз принять? Хотя я знаю что все должно было получиться.
И еще у меня вопрос, Как нарабатывать Шар 31 день? Давать задания своему (или только подпитывать его?) или создавать новые? И еще если я ежедневно работаю (нарабатываю частоты) в КЭ то как мне давать намерение Шару если он работает несколько дней. Или когда он уже запущен я могу работать с другими энергиями Например Рейки КЭ или КОСО Лучи?
Примите от меня Рейки на Благополучие во всех сферах жизни! В удобное для Вас время.
И еще у меня вопрос, Как нарабатывать Шар 31 день? Давать задания своему (или только подпитывать его?) или создавать новые? И еще если я ежедневно работаю (нарабатываю частоты) в КЭ то как мне давать намерение Шару если он работает несколько дней. Или когда он уже запущен я могу работать с другими энергиями Например Рейки КЭ или КОСО Лучи?
Примите от меня Рейки на Благополучие во всех сферах жизни! В удобное для Вас время.
Тема заблокирована.
- ray
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
11 нояб 2011 16:52 #208
от ray
ray ответил в теме Re: Шар Жизни
Наработка - более полное раскрытие канала с вашей стороны, как следствие работы с ним. Создавать новые и реабилитировать уже созданные. Шар может работать и несколько лет, я думаю, всё зависит от уровня наработок. Если вы хорошо отличаете один вид энергии от другой, то можно сразу после запуска. (В теме были уже подобные вопросы).
Спасибо сказали: elena-nika58, Vituseek
Тема заблокирована.
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
12 нояб 2011 03:09 #209
от elena-nika58
ray-Андрей,спасибо за помощь и за хорошие ответы.
Викуля,энергия Шар Жизни,как правило прекрасно виуализируртся,среднечастотные,мягкие вибрации.Классный диагност(рентген).Вот мне например надо минимум две недели,для комфортной настройки энергии(почти любой)под себя.Но мы все разные и конечно всё как всегда индивидуально.Удачи в работе.
Викуля,энергия Шар Жизни,как правило прекрасно виуализируртся,среднечастотные,мягкие вибрации.Классный диагност(рентген).Вот мне например надо минимум две недели,для комфортной настройки энергии(почти любой)под себя.Но мы все разные и конечно всё как всегда индивидуально.Удачи в работе.
Спасибо сказали: Vituseek
Тема заблокирована.
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
12 нояб 2011 03:11 #210
от elena-nika58
ray-Андрей,спасибо за помощь и за хорошие ответы.
[attachment:1]C:\fakepath\40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/attachment]
[attachment:1]C:\fakepath\40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif[/attachment]
Спасибо сказали: Vituseek
Тема заблокирована.