Шар Жизни

Больше
12 нояб 2011 03:30 #211 от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме Re: Шар Жизни
Vladlena- Елена, Уссурийск, 34 года
Настройки отправила.Удачной работы.Во благо!
Тема заблокирована.
Больше
12 нояб 2011 18:16 #212 от Alana
Alana ответил в теме Re: Шар Жизни
Здравствуйте, Елена.
Прошу на настройку на замечательную энергию Шар Жизни.
Большое спасибо.

Наталья, г. Кировоград, 13 лет (надеюсь, возраст не помеха :blush: )
Тема заблокирована.
Больше
12 нояб 2011 19:09 #213 от ray
ray ответил в теме Re: Шар Жизни
Возраст вообще ничему не мешает :) Замечу, если мне будет позволено, что некоторые уважаемые мной школы и Мастера, серьёзно и профессионально изучающие то, что вобщем называется эзотерикой, людей до 18-ти лет, в среднем, не берутся ничему учить. Причина простая: человеку дают возможность сформировать свою жизненую позицию, набрать навыки коммуникации с другими людьми (да, поскольку с этим, теоретически, могут быть некоторые сложности у молодого человека, который чрезмерно увлекается духовной жизнью). Всё же основную часть времени - учёба, работа - человек проводит в социуме, в мире более приземлённом, в рамках его каких-то норм, которые желательно хорошо узнать.
Кроме того, работа с энергией вообще иногда может быть не совсем прогнозируема. Когда у меня посреди ночи открылся канал, как-то так это можно условно назвать, проблема была в том, как остановить поток энергии идущий уже несколько часов, потому что он был достаточно мощным, и... это было необычно во всех смыслах (из приятного было только то, что у меня всё-таки что-то открылось... из неприятного: не понятно что открылось и не понятно как это закрыть назад. А мне было, по-моему, года 22 или 23. Правда, теоретически не подготовленный человек мог бы сильно напугаться по этому поводу.
Я не говорю конкретно про посвящение Шар Жизни, и Рейки. Это немного другое направление. Но и это знать, думаю, тоже бы желательно.
Удачи! :)
Спасибо сказали: elena-nika58
Тема заблокирована.
Больше
12 нояб 2011 19:30 #214 от Alana
ray, я занимаюсь энергетическими практиками уже несколько лет, а интересуюсь чуть-ли не с самого раннего детства и не раз сталкивалась с тем что узнав сколько мне лет люди отказывались меня учить и прекращали общаться. Но, я человек довольно упорный и чувствую что мне это нужно, что это не временная блажь, поэтому имею настройку на Рейки 1-ой ступени и на несколько других энергий (с правом инициировать), настройку на энергию Шар Жизни я хочу уже давно, но никак не складывалось, думаю получить ее тут.
Я считаю что если чувствуешь внутреннюю потребность в этом и достаточно теоретически подкован - на возраст можно не оглядываться, хотелось бы чтобы также считали и Мастера :cheer:
Спасибо за дружелюбный настрой и успехов Вам! :)
Тема заблокирована.
Больше
12 нояб 2011 20:22 #215 от ray
ray ответил в теме Re: Шар Жизни
Лично для меня возраст понятие условное: я не об этом. Упорство - это полезно. Поймите меня правильно. Если вы в данный момент игрете за сборную страны по футболу, а ваши сверстники, условно, в это время делают карьеру в социальной жизни, то есть вероятность что вам придётся потом начать строить карьеру, а навыков почти никаких в этом нет, но в футболе вы мастер. Не очень понятно? :) Ну спортсменам иногда приходится из большого спорта выходить, а другой специальности у них нет. Кто они - не очень понятно. Карьера в спорте завершилась, а в социуме и не начиналась. То есть упорство и результативность понятия относительные. У меня были с этим проблемы... пришлось "учить русский язык" в кратчайшие сроки, хотя мне казалось что я всегда на нём и говорил - не знаю с чем ещё сравнить.
Ваши практики, и вот это посвящение будут полезны прежде всего лично вам. Просто старайтесь применять их на практике, повышая тем самым свою эффективность в социальной сфере. И проблем не будет.
Спасибо сказали: elena-nika58
Тема заблокирована.
Больше
12 нояб 2011 20:36 #216 от Alana
Спасибо большое за совет)
Постараюсь все учесть ;)
Тема заблокирована.
Больше
14 нояб 2011 19:07 #217 от elena-nika58
Андрей,в чём-то ты прав, но не забывай о том что Рэйки энергия разумная и очень редко,(ипи вообще никогда) настройку получает абсолютно не готовый ученик.Очень много от Мастера зависит, от его педагогической квалификации.Ведь могут же на второй ступени объяснить силу знаков и вытекающею отсюда ответственность. Так почему бы тоже самое не сделать на первой ступени
Мы не передаем Рейки она у нас есть у каждого, мы просто активизируем Рейки, Рейки существует в ДНК с того времени как зародилась жизнь на планете.
Наташенька,очень приятно,что Рейки молодеет! Я со своей стороны советую тебе здесь на сайте получить настройки на Рейки 2-ой ступени и 3-й у Насти(но только последовательно,а не оптом).

Alana-Наташенька г. Кировоград, 13 лет.
Настройку отправила.Получай в удобное для время,и наилучшим для тебя образом.
Спасибо сказали: ray
Тема заблокирована.
Больше
14 нояб 2011 20:27 #218 от Alana
elena-nika58, спасибо большое!) Как получу настроечку отпишусь :)
Рейки 2-ой и 3-й ступени очень хочу получить, но собираюсь сначала лучше проработать 1-ю ступень
Спасибо сказали: ray
Тема заблокирована.
Больше
14 нояб 2011 21:07 #219 от elena-nika58
Умно! Спешка нужна.....ну сама знаешь где.

Удачной работы.Во благо!
Тема заблокирована.
Больше
15 нояб 2011 08:14 #220 от oras
oras ответил в теме Re: Шар Жизни
Добрый день,Елена!Настройку вашу получил .Большое вам спасибо.Во время настройки появился извне шар,который меня затянул в себя.В дальнейшем он менял цвета и облик.То становился в клеточку,то полосатый .как на елочных игрушках.В конце концов мы полетели с ним в космос.
На следующих сеансах я сделал привязку шара к центру земли и пропустил цвет к Солнцу.Вообщем приходят различные земные видения.теперь буду ждать каких нибуть изменений в жизни.Мне работа с шаром больше нравиться,т.кот Рейки- усойи я вообще ничего не чувствую.Доброго вам здравия!
Тема заблокирована.