Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
12 авг 2016 12:28
Ольга2015 ответил в теме Энергия,заживляющая раны
Ольга Ивановна, благодарю за настройку Энергия, заживляющая раны. Настойка началась с сильного прогрева тела, вспотело лицо, руки и пр. Затем энергия "гудела" внутри рук и ног, потом во всем теле. БлагоДарю за настройку! Буду пробовать применять. Всех Вам благ!!!
[IMG
  • uf1983
12 авг 2016 09:10
uf1983 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте меня зовут Юлия мне 33 года, у меня трое детей, я люблю работать с людьми и помогать им, и мне очень хочется начать заниматься практикой рейки, я надеюсь что вы мне поможете.
  • Ivanovna
12 авг 2016 08:51
Ivanovna ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо.
  • Ivanovna
12 авг 2016 08:49
Ivanovna ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Кошке Дине, 16 лет, г. Новочеркасск через Высшее Я - Рейки на полное исцеление, снятие интоксикации.
Во благо!
  • Ivanovna
12 авг 2016 08:05
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Молодость - Алина , вы записались на очень много настроек . Вот мы и думаем - кому первому начинать и с какой настройки. Теперь вы уточнили , что ждете 1 ст Усуи Рейки Риохо.
Меня зовут Ольга Ивановна.

Молодость - Алина,63 года, Туркменистан.г.Ашгабат - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время.
ВО БЛАГО!
  • Молодость
12 авг 2016 07:43
Молодость ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте,Ольга. Я давно отписалась в разделе Знакомство о себе. Жду от вас настройку.Алина.
  • Вера Соболевская
12 авг 2016 07:12
Вера Соболевская ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Кошке Дине, 16 лет, г. Новочеркасск через Высшее Я - Рейки на полное исцеление, снятие интоксикации.
Во благо!
  • 1965
12 авг 2016 06:16
Ирина, 44года., Киев
Марина,38 лет, Екатеринбург
Владимир, 54 г., Оломоуц, Чехия
Настройка активирована , принимайте в любое - удобное для вас время .
Во Благо!
И Пожалуйста помните , что приняв эту настройку, вы должны обязательно выполнить ЭНЕРГООБМЕН.
(В качестве энергообмена , прошу отправить сеанс сайту СветРейки - на дальнейшее развитие и процветание. Во Благо!
Жду ваших отзывов.
  • Ivanovna
12 авг 2016 03:41
unicorn - Татьяна , так ,пожалуйста , записывайтесь в соответствующих темах и мастера вам передадут настройки. :) , а в Активной практике только сеансы.
  • хризантема
12 авг 2016 01:48
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
показано 17621 - 17630 из 210540 найденных результатов.