Результаты поиска (Поиск: )

• Oks@na
22 янв 2016 17:27
Сайту svetreiki.ru -
Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • irinalip
22 янв 2016 15:45
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Ivanovna
22 янв 2016 15:38
Ivanovna ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Анатолий Кудаков - Анатолий!
  • Анатолий Кудаков
22 янв 2016 15:26
Анатолий Кудаков ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Нет ступеней.Есть желание,есть нужда.Нет,скорее НУЖДА в здоровье второй половины.Есть надежда,но уже немного...
  • Ivanovna
22 янв 2016 13:16
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
  • nastasia
22 янв 2016 12:31
если как отдельный, то Вы будете весь день сидеть -)))
думаю проще принимая сеанс проговорить такое намерение:
"Я принимаю сеанс на мою проблему такую-то от всех, кто послал мне ответ на мой запрос в форуме СветРейки" (можете перечислить всех, чьи ответы увидели и подумать обо всех остальных).
и если Вы планируете ежедневно принимать сеанс, и ежедневно Вам шлют, то каждый день принимайте с такой фразой.
И представляйте себе во время сеанса группу людей, которые стоят вокруг Вас и работают, а Вы в центре круга принимаете от них сеанс.
Может Вы увидите людей больше, чем отписалось - ведь кто-то может прочитал и ответ писать не стал, а намерение с передачей Вам сеанса послал -)
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 12:17
Вера Соболевская ответил в теме Как принимать сеанс? прошу поделиться опытом
и поэтому еще раз -
например, я попросила помощи, - вы отписались - что послали рейки. я приняла.
Дальше - кто-нибудь еще отписался - что тоже передал... я принимаю еще раз, как отдельный сеанс?
  • Вера Соболевская
22 янв 2016 12:16
Вера Соболевская ответил в теме Как принимать сеанс? прошу поделиться опытом
Это да, спасибо за поддержку)
в моем случае дело в подсознательной привычке - стыдиться этого)
и да, согласно - полдела уже - задать вопрос. а второе полдела в моем случае, видимо.... увидеть, что никого кроме меня это не заставляет меня стыдить за спрос))))).
Спасибо за это)
щас для себя напишу, чтоб закрепить опыт)
Неосознаваемая усвоенная в доразумный период детства установка " не смей спрашивать, это стыдно!" - даже перейдя на осознанный уровень, (пришло же давно понимание "да ну, ниче не стыдно, а даже необходимо задавать вопросы))
.... так вот, даже когда понимаю, что уже не актуально стыдиться - действует долго еще автоматически привычка.
теперь я ее заметила, увидела, погладила)) и могу менять ОСОЗНАННО. в том числе - практикуясь задавать вопросы и радоваться ответам.
благодарю!)
  • nastasia
22 янв 2016 11:58 - 22 янв 2016 12:32
Ничего не стыдно -) все мы учимся всему и всю жизнь -)
а задавать вопросы - очень важно! и вообще правильно заданный вопрос - уже половина ответа.
(у меня в школе были доп занятия, УПК так называемые, профессиям там обучали, так вот был курс с безумным совершенно учителем, в хорошем смысле безумным, он нас просто заставлял задавать вопросы. прям кричал в лицо - ВОПРОС! ВОПРОС! расскажет тему и давай требовать от нас вопросы -) ведь не может быть все 100% ясно и понятно новичку в какой-то теме. Так что вопросы задавать важно и нужно.
Ну наша Жизнь... чем не постоянный вопрос? -)
  • Ivanovna
22 янв 2016 10:50
Ivanovna ответил в теме С Днем рождения!
Ой , Сергей , спасибо огромное. Как говорится -лучше позже, чем никогда. :) Мне очень приятно твое поздравление и вообще , что ты нас помнишь. Заходи на наш огонек на сайте чаще-мы всегда рады.
Всего тебе самого наилучшего!
показано 24381 - 24390 из 210540 найденных результатов.