- Спасибо получено: 404
Активная практика
- master033100
-
- Давно я тут
-
Аллегория-Виктория..Пошлите мне пожалуйста Рейки на розрешение моей ситуации с операцией, а то вторую неделю откладывают без ведомых причин
Заринока не беспокойся на счет операции, всё будет хорошо!!! ИМХО
А то что её откладывают, так это Рэйки работает на удачное стечение обстоятельств
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
- master033100
-
- Давно я тут
-
Спасибо, Всем!Спасибо Рейки!Воспользовалась советом Зарины. Нарисовала символы Рейки (Хотя у меня только инициация первой ступени), те что были желаннее. Приняла сеанс Божественной защиты ....., Спасибо! Посылала энергию Рейки своим оппонентам. Чувствовала, что один принимал очень активно. Утром была деловая встреча, завершилась таким пониманием! Мы на прощание просто расцеловались! Буквально! А со вторым оппонентом, наверное, придется работать еще. Но,и этот результат для меня очень важный. Я должна подумать, чего я хочу от этого человека - быть незаметной, понимания, оценки или еще чего. Чувствую себя хорошо, готова работать дальше. а символы понятны и работают и на первой ступени. Главное вера, старание, ощущение единства со всеми, кто хочет людям добра с помощью энергии Рейки. Всем, кто откликнулся, огромное спасибо! Спасибо Рейки! Желаю всем счастья и процветания.
Рад за ваши успехи! Надеюсь всё и дальше будет хорошо
- 888tata88888
-
- Заблокирован
-
- Спасибо получено: 291
- Зарина
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 299
- Зарина
-
- Захожу иногда
-
- nadyha
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 95
- master033100
-
- Давно я тут
-
Илюш, а я читала что все символы у человека в ДНК со дня сотворения человечества и Мастер их просто активизирует)...у Маришки просто такое, большое было желание решить проблему свою, что Рейки как разумная энергия просто помогла ей..мы проводники, а Рейки работает нам в помощь и во благо ..раз пошло дело значит...пора вторую принимать ступень..Удачи!
Да Зарина ты права! Все знаки уже есть в нас! И Мастер их просто активизирует, но вот без активизации они не работают на полную мощность. Просто ты правильно заметила что Марина уже готова к второй ступени Рэйки и поэтому так тянется к знакамА Рэйки помогает ей в этом, даря возможность воспользоваться знаками. Как то так, я думаю
- Зарина
-
- Захожу иногда
-
- master033100
-
- Давно я тут
-
- Аллегория
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 226
У нашей любимой Зариночки сегодня операция. Давайте все дружно по молимся её за удачный исход. И пошлём сеансы Рэйки до востребования, чтобы как операция закончиться Зарина смогла ими воспользоваться!
Рейки для Зарины на скорейшее выздоровление и гармоничную реабилитацию после операции. Во Благо!