Библиотека Активной практики

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
15 фев 2014 18:40 #141 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Библиотека Активной практики
Очищение себя от ненужных Энергий,

Если вы считаете или чувствуете, что после получения какой либо настройки ваше состояние ухудшилось или после медитации или общения с кем то, то вам нужно Срочно уединиться, зажечь свечу и проговорить следующие слова...

"Я прошу моего Истинного Создателя, все Высшие Светлые силы, в чьей помощи я сегодня нуждаюсь, собрать со всего моего энерго-информационного пространства, с ауры, биополя, со всех систем и органов, вплоть до внутриядерного, внутриклеточного уровня все те энергии, которые являются вредоносными для меня в прошлом, настоящем и будущем, пожалуйста, соберите их, почистите, пропустите через фильтры и верните тем, кому они принадлежат.

А все те энергии, которые были мне полезны согласно Божественного Плана, найдите, восстановите ( при необходимости - замените), почистите, пропустите через фильтры и верните мне в прошлом, настоящем и будущем, начиная с этой секунды и навсегда. Аминь.

Мой Истинный Создатель!
Сделай как надо!
Сделай как надо!
Сделай как надо!
Аминь."

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: irinalip, Ученица, 123Victor, Molnija, anyretake, Алоха, Sova1969, Светлана -15

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 фев 2014 23:57 #142 от Molnija
Molnija ответил в теме Библиотека Активной практики
Исцеление биографии

Попадались разные варианты этой техники, но мне больше всего гялнулась эта. Ее сейчас и использую ))
Каждый день делать сеанс Рейки на 1 год своей жизни, в обратном порядке. Начинать с текущего и по убывающей. Например, сегодня 30 лет, завтра 29, послезавтра 28...
Мне показалось, что после того, как дойдешь до 1 года, надо сделать отдельный сеанс на период от момента рождения до 1 года. Часто это очень сложный период.
Отдельно - сеанс на рождение.
Потом также, в обратном порядке сеансы на все 9 месяцев внутриутробного развития.
Отдельно - сеанс на зачатие.
Потом - сеанс накануне зачатия маме, потом - сеанс накануне зачатия папе.
10 минут вполне хватит. Сначала я исцеляю весь негатив, который приключился в конкретный год жизни, а потом наполняю гармонией, радостью, любовью, позитивом... Если год был сложный, с вами были близкие люди и поддерживали, можно послать Реки и им.
Возможно, захочется дать несколько сеансов на какой-то один год.
Я использую Кундалини Рейки или Алмазные Рейки. Почему-то мне так больше нравится. Просто помещаю конкретный год в шар, и даю Рейки.
В ТР, конечно же, используются символы.

А после того, как программа-минимум по исцелению биографии выполнена, можно так же исцелять будущее. Я хочу потом на будущие 10 лет в такой же технике проработать.

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Спасибо сказали: Ivanovna, irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Наташенька

Больше
28 фев 2014 23:34 #143 от Molnija
Избавление от энергетического негатива
Технология "Черные вещи"
Компоненты технологии: огонь восковой свечи, несильный хлопок руками в область тела, подвергающейся "разминированию", резкий звук, воображение и чувство юмора относительно всего происходящего. Резкий звук позволяет ввести мозг в импульсный режим работы, в результате чего образ, сформированный в воображении, "оживляется", и происходит разделение естества, данного от Природы, и того, что человеку не принадлежит и мешает ему жить.
Представить себя в комнате с горящим камином, перед зеркалом.
Снять с себя (в воображении, разумеется!) черные кожаные сапоги, заляпанные дорожной грязью, и бросить их в огонь камина. Увидеть, как испаряется влага и облаком вытягивается в дымоход, затем загорается материал сапог, и черный дым также вытягивается в дымоход. Звук, хлопок по коленям.
Снять с себя черные кожаные черные штаны, местами - порванные, местами - грязные. Ощутить тепло, идущее от камина, увидеть свои ноги в воображаемом зеркале свободными от одеяний, порадоваться увиденному. Бросить воображаемые штаны в огонь камина (его символизирует огонь восковой свечи), и увидеть испарение из них влаги, а затем и дым от сгорающего черного материала, уходящий в дымоход. Хлопнуть себя по суставам бедер и сформировать резкий звук.
Снять черные трусы и сжечь их, как и штаны. Хлопнуть себя в районе лобка, сформировать звук.
Таким образом, происходит отстройка от навязанных извне матриц построения тела, от фиксаций воздыхателей и недоброжелателей, от своих эмоций недовольства конфигурацией своего тела (самосглаз!).
Теперь перейдем к верхней половине тела.
Снять с себя и сжечь черную кофту или пиджак. Хлопок по плечам и звук! Это - отстройка от фиксации привычной позы за рулем или рабочим столом, обеспокоенностью излишками жировых запасов.
4а - только для женщин! Снять с себя воображаемый черный бюстгальтер, почувствовать свободу своих грудей. Хлопок по грудям и звук! Это - отстройка от ЗАВИСТИ к Вашему жизненному успеху, исходящему от подруг и сотрудниц, от энергоинформационной "мозоли", создаваемой буйной фантазией встречаемых Вами мужчин, даже, несмотря на отсутствие с их стороны "активных проявлений".
Эта же процедура необходима, когда женщина "вдруг начинает понимать, что она не только "агрегат - Дуся" для обслуживания детей и мужа, а также своих и его родителей и "тети его из Кишинева", но и полноценный человек, желающий получить свою порцию уважения и удовольствий от жизни". Приходится вспомнить о праве Духа на самоопределение и убрать накопленный подсознательный стресс от заблокированной женской природности (часто - причины мастопатии и рака груди).
Если у Вас проблемы со щитовидной железой, то можно порекомендовать снять и сжечь черный шарф с шеи, или даже - ошейник раба! Многострадальная щитовидка никоим образом не программирует нервозность своего владельца! Она, всего лишь навсего, реагирует своими размерами и особенностями функционирования на степень блокировки внешними энергоинформационными обстоятельствами волевого центра человека. Уберите блокировку - нормализуется деятельность и размеры щитовидной железы, "куда-то" исчезает остеохондроз шейно-воротниковой зоны позвоночника…
Воистину, "без идеологии нет физиологии!"
Кстати, самое время поговорить о "вместилище идеологии" - о голове.
Случалось ли Вам, купаясь, почувствовать заливание водой уха? И что Вы делали? - Прыгали на ножке и за счет резких сотрясений выбивали водяную пленку. Теперь представьте себе, что в то ухо, к которому Вы подносите трубку телефона, входили не только пушистые, приятные звуки любимого голоса и мелодий, но и длинные скользкие пиявки обид и оскорблений.
Нагните голову так, чтобы пострадавшее от информационного стресса ухо находилось внизу, и вытряхните из уха, как старые пуговицы и прочий мусор из коробочки, черные буквы разрушенных неприятных сообщений и черных длинных червяков чужого негативного мнения о Вас и Вашей деятельности. Все это щедро высыпайте на огонь восковой свечи, создайте звук, хлопните себя по многострадальному уху.

В результате хорошо проведенной операции уходят отиты, зубная боль, мигрени, тугоухость и нередко даже улучшается зрение, не говоря уже о настроении.
Теперь займемся собственно головушкой
Представьте себе, что видите свою голову сверху. Снимаем верхнюю часть и видим мозг, покрытый слоем паутины, свалявшейся пылью… Словом, сходную картину можно наблюдать под диванами и кроватями, если приборка осуществляется не регулярно, а генерально. Вот и осуществляем генеральную приборку внутреннего пространства от подсознательных управляющих стрессов, застарелых комплексов и негативных мыслей. То есть, снимаем с мозга черную паутину и сбрасываем ее в огонь восковой свечи, обнаруженные валики "пыли" - туда же. Сформировать звук, хлопнуть себя по лбу. Представить, что закрываем черепную коробку, голову видим сверху в целости и сохранности, сформировать звук, хлопнуть себя по задней части головы напротив глаз.

В завершение процесса обособления можно женщинам порекомендовать в воображении снять с головы тесный черный платок и сжечь его на пламени свечи.
Смешным побочным эффектом от проведения описанного комплекса мыслеформенных процедур бывает скорый телефонный звонок от давно не звонившего родственника или знакомого, зачастую с претензиями или буйно-эмоциональными воспоминаниями о прошедших днях, проведенных вместе. Это человек, подпитывавшийся от Вас энергетически вне зависимости от метрического расстояния между вами, почувствовал прекращение подпитки и стремится восстановить прерванную Вами связь. Пообщайтесь с ним доброжелательно, а после того, как положите трубку, еще раз проведите комплекс. Наиболее яркая физиологическая реакция тела укажет тот энергетический центр, на котором "произвисает" Ваш недавний собеседник.
Подобные "восстановительные" звонки обычно следуют в течение 3-х суток после цикла Вашего обособления. Рекомендуется эти процедуры проводить ежедневно в течение двух недель, начиная с новолуния.

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Спасибо сказали: Ivanovna, irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Наташенька, Antea, Светлана -15

Больше
06 апр 2014 12:38 #144 от anyretake
anyretake ответил в теме Re: Библиотека Активной практики
Уважаемый MASTER033100,пожалуйста,объясните из пункта 2--растягиваем вдоль тела в соответствии с полом человека.

Больше
06 апр 2014 12:51 #145 от anyretake
anyretake ответил в теме Библиотека Активной практики
Материал интересный,новый для меня,благодарю.

Больше
06 апр 2014 16:11 #146 от Molnija
Недавно у подруги был день рождения, и она попросила найти какой-нибудь "волшебный подарок". Я вспомнила про эту молитву, которая читается в день рождения, лучше в тот час, когда вы родились. Если знаете, его, конечно

Ангел моего рожденья, пошли мне свое благословенье,
От беды, горя избавленья.
От врагов моих девяти девятижды,
От оговора и хулы напрасной,
От болезни внезапной и ужасной,
От острия в темноте, от яда в чаше,
От зверя в чаще, от взгляда Ирода и войска его,
От гнева и наказания,
От звериного растерзания, от вечного холода и огня,
От голода и черного дня – спаси, сохрани меня.
А придет мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной.
Встань в изголовье, облегчи мой уход.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Спасибо сказали: Ivanovna, irinalip, valuha, 123Victor, Наташенька

Больше
06 апр 2014 16:24 #147 от Molnija
Я очень люблю живой огонь, потому что огненный знак - Лев )) И мне все ритуалы с огнем близки.
Недавно набрела на интересную информацию. Сорри, если повторяюсь.

Огонь имеет четыре уровня. Первый уровень называется «агни», это — огонь духа. Его свойство — бесконечность. Затем этот бесконечный агни принимает локализованную форму. Локализованная форма — это звездный свет, например, свет нашего Солнца, который носит назва-ние «сурья». Затем идет огонь жизни, т.е. каждый из нас является не чем иным, как жизненным огнем, каждый из нас излучает энергию, так что мы огненные существа. Этот огонь жизни носит название «джайя». И наконец, самый последний вид огня, когда жизненные формы распадаются: например, когда дерево умирает, — в результате распада органических структур дерева выделяется обычный огонь, тот, кото-рым мы греемся. И вот этот обычный физический огонь, который воз-никает в результате распада жизненных форм, носит название «рам«. Так вот, мы, как правило, работаем с огнем «рам», А нужно работать со всеми четырьмя ипостасями огня. Для этого есть специальная мантра: «АУМ ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЙА РАМ». Если мы произнесем отдельно название какой-нибудь ипостаси огня, то ничего особенного не почув-ствуем, Мантра с четырьмя названиями огня сразу дает ощущение теп-ла в руках, тогда мы и получаем настоящий огонь.
Вот этот огонь, который возник в наших руках после произнесения Мантры, и может лечить. Каким образом? Складывайте руки крестообразно (левая рука кладется на правую), накладывайте на больное мес-то — свое или больного — и начинайте читать Мантру, желательно вслух, так как в таком случае достигается больший практический эффект. И продолжайте читать до тех пор, пока и больное место, и ваши руки не будут гореть — их температура будет намного выше, чем температура головы. Тело больного начнет сильно разогреваться. Таким огнем лечатся все онкологические болезни. В настоящее время у меня есть три пациента, у которых удалось повернуть этот процесс вспять.
Лечение прекращается, когда больное место пациента и руки лечащего станут горячими — это может наступить через две минуты, через двадцать, через час — в зависимости от тяжести болезни.

Теперь перейдем к пламени. Возьмем обычную свечу: сама по себе эта свеча не имеет никаких магических свойств, ее пламя — это огонь «рам», когда сжигаются остатки воска. Итак, из этого обычного огня «рам» мь гдолжны получить огонь магический. Для этого надо проявить все четыре уровня огня. Сначала проявляем огонь жизни «джая». Поскольку мы, люди, существа огненные, — смотрим на пламя свечи, не мигая, и этим проявляем «джая». Остальные два уровня огня возника-ют через призыв ангелов огня с помощью Мантры: «АУМ, МИХАЭЛЬ, АНАЭЛ, САМАЭЛ, ФОРАМ!», которую произносим трижды. Можно сра-зу увидеть, как изменяется пламя — оно стало больше, шире и ярче. Вот теперь эта свеча уже освящена, она имеет те свойства, которые ей при-писывают.
v Первое, что может сделать такая свеча, — в несколько десятков раз усилить нашу собственную энергетику. Если прочитать мантру «АУМ, ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЯ РАМ!»нескол ько раз, мы ощутим прилив энергии — в десять, а то и больше раз свеча усиливает поток энергии, идущий от руки. Точно так же эта свеча усиливает поток энергии, идущей от глаз. Это очень хороший способ навеивать сны — достаточно несколько минут посмотреть на свечу с мыслью о каком-либо человеке для того, чтобы ему присниться. А позже давать ему целенаправленное сновидение. Следует сказать, что эту методику интенсивно используют буд-дийские монахи. В программе «Взгляд» рассказывалось о московском враче М. Котляревском, который лечит больных с помощью магии. Этот врач был у нас в Киеве, в то же время приехали и несколько буддийских монахов из Монголии, Они показали мощь огненной силы. Парализо-ванного мальчика, который не мог вставать, ходить и т.д., вывезли за город и раздетого положили в снег. Развели костер. Затем поставили свои ладони таким образом, чтобы луч, идущий из центра ладони, проходил сквозь пламя и попадал на мальчика. И все вместе начали читать мантры. Прошло буквально десять минут — и у больного ребенка поднялась очень высокая температура — где-то до 42 градусов, так что под ним начал таять снег. У мальчика начались судороги, руки и ноги стали постепенно распрямляться — и через час, правда, еще неверной походкой, он уже мог ходить. Сейчас это здоровый человек. Нелишне сказать, что сам Михаил Котляревский был наполовину парализован с детства и методом агни — магии, посылом через свечу энергии на себя, полностью вылечился. Как видим, в случае с мальчиком делалось то же самое, но вместо свечи пользовались костром. Вот какова сила огня. Каждый может попробовать применить эту методику.

Если прочитать мантру «АУМ, ШРИ АГНИ СУРЬЯ ДЖАЯ РАМ!»несколько раз, мы ощутим прилив энергии — несколько раз, свеча усиливает поток энергии, идущий от руки. А вот для очищения своей энергооболочки пламя свечи представляем в своем воображении (если свечи нет под рукой ), проговаривая все те же мантры и ложимся спать. Во время сна пламя огня вас очистит.

Когда то давно, я выкладывал работу со свечой. В первый раз это было около 8 — 9 лет назад (на первом форуме экстрасенс на котором я зарегистрировался). К сожалению не помню выкладывал ли я на этом форуме технику работы со свечой. Искал, но не нашёл. Поэтому выкладываю снова. Возможно кому то поможет.

Зажечь свечу, руки держать так чтобы пламя свечи располагалось между ладонями и читать (можно шёпотом, можно в слух, может у кого то лучше пойдёт мысленно, но я читаю в основном шёпотом):

АОУМ ШРИ АГНИ СУРИЯ ДЖАЙЯ РАМ (3,7 или 9) раз
(можно сделать паузу посмотреть на пламя, послушать свои ощущения, прочувствовать энергию)
Затем:
Читаешь молитву «Отче Наш».
(Можно сделать паузу)
АОУМ МИХАЭЛЬ, АНАЭЛЬ, САМАЭЛЬ, ФОРАМ. (3,7 или 9) раз
(Можно сделать паузу)
ИМЕНЕМ ПРИСВЯТОЙ ТРОИЦЫ ОТКРОЙСЯ МИР БОЖЕСТВЕННОГО ОГНЯ! БОЖИЙ ОГОНЬ ЖГИ САТАНУ! (3 раза)
(Можно сделать паузу)
Я НЕ СВЕЧУ ЖГУ, А ЖГУ ВСЕ (можно сказать СВОИ) БОЛЕЗНИ, НАПАСТИ И ПРЕПЯТСТВИЯ. КАК ПОГАСНЕТ ЭТО ПЛАМЯ ТАК И ЗАКОНЧАТСЯ ВСЕ (можно сказать МОИ) БОЛЕЗНИ, НАПАСТИ и ПРЕПЯТСТВИЯ И ОТКРОЮТСЯ ВСЕ (можно сказать МОИ) ДОРОГИ И ПУТИ НА УДАЧУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ. (3 раза).

Другая методика:

АОУМ УР АГНИ МИХАЭЛЬ, АНАЭЛЬ, РАМ. (3,5,7… раз)
(Можно сделать паузу)
ОМ ШРИ АГНИ РАМ (3,5,7… раз)
ШРИ РАМ ДЖАЙЯ РАМ ДЖАЙЯ, ДЖАЙЯ РАМ (3,5,7… раз)
ОМ ШРИ АГНИ СУРИЯ ДЖАЙЯ РАМ (3,5,7… раз)

Ещё:

ОМ ШРИ АГНИ НАМАХ
СИЛОЙ ЭНСОФА ОГНЕННЫЙ МИР ОТКРОЙСЯ! (3,5,7…раз)
ШРИ РАМ ДЖАЙЯ РАМ ДЖАЙЯ, ДЖАЙЯ РАМ (3,5,7… раз)
ОМ РАМ (3,5,7…раз)

Каждая мантра это своя энергия, свой уровень работы, чистки.тНемного продолжу:
Первая описанная методика работает на уровне оранжевой чакры, чистит, подпитывает. Применений много — в том числе чистка помещений.
Вторая методика работает на уровне жёлтой энергетики и до лобной чакры. Помогает работать с теми кому порча и долгое соседство с сущностями нанесло вред (работать после снятия сущности). Нормализует астрал, были случаи когда после работы этой энергией бросали пить.

После того как вы прочитали мантры на свечу (освятили её пламя и призвали энергии огня (можно и так сказать)) вы можете работать с этой свечой. Можно просто положить руки ладонями вверх возле свечи будет происходить пассивная чистка и подзарядка. Можно чистить чакры. Для начала хорошо бы было просто проводить такие сеансы со свечой и работать самому, чтобы укрепить связь с этой энергией и научиться лучше чувствовать (или видеть ( для тех кто видит)) энергию свечи, работу со свечой.

Всю информацию прочитала здесь www.blog.magicwish.ru/solnisko/rabota-s-ognem/701

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Спасибо сказали: irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Наташенька, Tanya82

Больше
07 апр 2014 00:14 #148 от Molnija
Медитации для гармонизации чакр. Сама делала, помогает. Не нашлось только пока для Сахасрары - коронной чакры. Если кто найдет и выложит ссылку - будет замечательно. Еще лучше, если файл можно будет скачать ))

Муладхара
narod.yandex.ru/disk/46703015001.ae62db7...1.Muladhara.mp3.html
Свадистана narod.yandex.ru/disk/46703144001.def863d....Svadistana.mp3.html
Манипура
narod.yandex.ru/disk/46703226001.bce8b5f.../3.Manipura.mp3.html
Анахата
narod.yandex.ru/disk/46704044001.60998dd...2/4.Anahata.mp3.html
Вишудха
narod.yandex.ru/disk/46703324001.d5ba3d3.../5.Vishudha.mp3.html
Аджна
narod.yandex.ru/disk/46703421001.7b66406...028/6.Adgna.mp3.html

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Спасибо сказали: irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Наташенька

• Ivanovna
Больше
11 апр 2014 18:03 #149 от Ivanovna
У нас на форуме есть Медитация в потоке Рейки Усуи "Баланс всех чакр" -, а именно САХАСРАРА сообщение 126
здесь

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

• Ivanovna
Больше
11 апр 2014 18:48 - 11 апр 2014 19:10 #150 от Ivanovna
Ангельские знаки: 7 самых распространенных

Ангелы часто помогают нам не совсем очевидно: они делают это так и такими способами, что мы не всегда их понимаем и узнаем.

Они часто отвечают нам и посылают подсказки, сообщения и предупреждения с помощью знаков – сигналов или необычных событий, которые позволяют нам понять, что они, ангелы, с нами.

Знаки могут быть повторяющимися, необычными, но всегда лично значимыми, и приуроченными к вашим молитвам или вопросам.

Есть всего лишь два условия, чтобы получать такие знаки «сверху»:

1) верить в них и 2) замечать их.

Когда мы начинаем учиться видеть и использовать сообщения ангелов в повседневной жизни (больших и малых), то начинают происходить удивительные вещи.

1. ОБЛАКА

Ангелы любят использовать природные чудеса в качестве знаков - ведь природные явления могут быть особенно впечатляющими, когда на них мы смотрим.

Облака, парящие над нами, как защитные ангелы, являются одним из наиболее распространенных способов передать нам с небес сообщение «Я тебя люблю».

Облака-ангелы - физический признак того, что они с нами круглосуточно.

2. ПЕРЫШКИ

Перышки - это самые, пожалуй, распространенные ангельские знаки. Хотя эти перышки могут быть самых разных размеров и цветов, но они воистину удивительные знаки, потому что непосредственно связаны с мыслью, молитвой или тем вопросом, о котором вы думали. Вряд ли вы получите перышко, оставленное ангелом, и не поймете, что это может означать. Наверняка вы уже сталкивались с этим знаком, думая о чем-то, и мгновенно ощущали связь и ассоциацию с вашим вопросом. Ангелы подают нам свои знаки всегда так и таким образом, что это соответствует нашему уровню веры.

3. МУЗЫКА

Ангелы часто посылают свои сообщения через звук и музыку. Кажется, что почти всюду куда бы мы не пошли, будет звучать музыка в ​​той или иной форме. Обращайте внимание на повторяющиеся песни и мелодии (или на тему нескольких песен, звучавших подряд). Почти всегда это знак «свыше». Музыка передает очень конкретные и прямые сообщения и знаки. Например, в названии мелодии или в словах песни ангелы могут предложить вам конкретные рекомендации.

4. МОНЕТЫ

Очень часто ангелы используют монетки или деньги вообще, чтобы передать нам сообщение. Все аспекты такого вида знака имеют особое значение для вас и вашего вопроса, обстоятельств, в том числе время и место, в котором вы находите денежку, ее номинальная стоимость, слова, написанные на ней, и даже материал, из которого она сделана. В следующий раз, когда вы увидите монетку на дороге, знайте, что она была намеренно помещена на вашем пути. Такая находка помогает нам чувствовать поддержку - финансовую, эмоциональную, духовную и физическую.
5. РАДУГА

Со времен Великого Потопа и Ноева Ковчега, радуга была символом любви, заботы, поддержки и защиты Бога. Когда вы просите ангелов о знаке и видите радугу, то это явление сигнализирует вам о том, что вся ситуация в настоящее время находится под контролем и о вас заботятся. А если радуга белая, двойная или лунная (радуга, которая появляется ночью под луной), то их необычность не оставляет сомнений в их значимости. Радуга это не только знак, но еще и символ поддержки «с другой стороны».
6. ГОЛОС

Когда в жизни появляется вероятность чрезвычайной ситуации или сила стресса «зашкаливает», то самым верным способом быть услышанными ангелы считают прямую вербальную коммуникацию. И уж если ангелы заговорили, то не стоит сомневаться в подлинности сообщения и его смысла. Обычным делом в таких случаях будет произнесение бестелесным голосом вашего имени. Это происходит с большинством людей в моменты пробуждения от сна, так как это тот самый момент, когда мы наиболее открыты для того, чтобы услышать ангелов. Голос Бога и ангелов всегда полон любви и мудрости. И уж если они говорят, то это всегда громко, ясно и вы не ошибетесь.
7. ЧИСЛА

Но самыми интересными и самыми загадочными знаками ангелов для нас остаются числа. Связь проявляется через их повторение: когда вы их видите, то чувствуете себя будто бы сбитыми с толку. Знаки в виде чисел приходят со всех сторон. И если вы заметили повторяющиеся номера в вашей жизни, то обратитесь к ангелам с вопросом о том, что они означают, или поищите их значение в книге ангельской нумерологии. Числа, как и другие знаки, дают нам мужество, чтобы двигаться вперед и развиваться дальше.

angel-gift.ru/angelskie-znaki-7-samyih-rasprostranennyih/

Последнее редактирование: 11 апр 2014 19:10 пользователем Ivanovna.
Спасибо сказали: irinalip, valuha, Ученица, 123Victor, Наташенька, Oks@na, Алоха, Sova1969