Библиотека Активной практики

Больше
10 июнь 2014 22:35 #151 от Наташенька
Наташенька ответил в теме Библиотека Активной практики
КОДЫ, ОТМЕНЯЮЩИЕ ЗАПРЕТЫ НА ЛАСКУ И НЕЖНОСТЬ.
РОДИТЬСЯ ЗАНОВО В ЛЮБВИ
(Практика)

Я прошу прощения у всех людей, которым я не смог подарить энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.
Я прошу прощения у самого себя за то, что не мог принимать энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.
Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковым, нежным, любимым и любящим.
Я разрешаю себе принимать энергии внимания, заботы, ласки и нежности от других людей.
Я разрешаю себе дарить энергии внимания, заботы, нежности и ласки другим людям.

Данная работа ведет к исцелению прежде всего от простудных заболеваний.

Разблокировка энергий (заблокированных по роду) происходит по гайморовым пазухам, ушам, миндалинам, глазным яблокам, сердечному центру.

Я возвращаю себе веру в себя и свои силы.
Исцеляются проблемы поясницы. Уходят страхи беспомощности и комплекс неполноценности.
Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с папой.

Происходит разблокировка энергий правой половины тела.

Я возвращаю ласку и нежность в свой род.

Данная возвращающая установка лечит гаймориты. Происходит разблокировка энергий правой и ле вой половин тела.

Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой.

Снимается напряжение с печени, желчного пузыря, левой почки, кишечника. Происходит пробуждение энергий в чакрах Муладхара и Свадхистхана.

При этом многократно начитывается возвращающая установка.

Я возвращаю ласковые и нежные отношения по мужской ветви рода.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения по женской ветви рода.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним ребенком.
Спасибо сказали: irinalip, valuha, Molnija, Алоха, Sova1969, Светлана -15

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 июнь 2014 22:45 #152 от Наташенька
Молитва на 40 дней
Всех и вся, кого я вольно или невольно обидел словом, мыслью, действием или бездействием, на кого обижался или стремился перекроить под своё мировоззрение, кого критиковал, унижал (словом, мыслью, делом), обманывал, обманывался, кому завидовал, льстил, игнорировал, притеснял, в чью личную жизнь вмешивался, навязывал своё мнение, давил авторитетом личности, за чей счёт утверждался, кого судил или причинил какой-либо другой вред,
Я от всего сердца прощаю и, одновременно, прошу прощения!В свою очередь я прощаю всех людей, существ и сущностей, причинивший мне вольный или невольный вред, а также прошу простить меня за все мои негармоничные действия или бездействие и нанесённый мною ущерб (душевный, духовный, материальный) - как в этой жизни, так и прошлых воплощениях. Господи Я прошу Тебя направь высвобождающуюся энергию осознания на моё дальнейшее развитие, преодоление неведения, возрождение души, восхождение в духе, преобразование негативных черт характера, а также на гармоничное развитие всех существ Вселенной.
Все и всех, кого и что я не понимаю, не осознаю, не воспринимаю, не чувствую, не вижу, не слышу, не обоняю, не ощущаю, я прощаю и одновременно прошу простить меня, если я их не вижу, не слышу, не осознаю, не воспринимаю, не обоняю, не чувствую. Прошу простить меня через Бога, как в этой, так и предшествующих жизнях. Все высвобождающиеся энергии я направляю на погашение негативных последствий, вызванных моими несовершенствами. Всех людей, существ, божеств, духов, стихийные силы, сущностей, кому я не угодил, не оправдал ожиданий, надежд, не соответствовал их представлениям о жизни, по отношению к кому не выполнил своих клятв, обещаний (реальных и воображаемых), кому мешал (вольно или не вольно), переходил дорогу, навязывал свою волю, унижал своим существованием, присутствием, словами, делами, помыслами, бездействием, в ком вызывал раздражение, страдание, ненависть, опасение, зависть, огорчение, страх, желание физической и мистической расправы,
Я всех прощаю!
Я прощаю всех от всей души, всем сердцем, сознанием тела, разумом, в своих мыслях, чувствах, эмоциях, памяти –
Я всех прощаю!
Я отменяю все разрушительные команды, программы, коды, установки, идеализации, проявленные, по отношению ко мне или мною к другим существам в моём прошлом. Одновременно я прощаю всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, причинивших и причиняющих мне ущерб - как в этой, так и прошлых воплощениях. Я разрешаю всем людям, существам, сущностям, божествам, духам, стихийным силам быть такими, какие они есть; разрешаю быть непохожими на меня; даю им право на ошибки и несовершенства. Я прощаю и, одновременно, разрешаю им жить, любить, страдать, падать, подниматься, продвигаться, радоваться, искать, находить, сомневаться, наслаждаться, торжествовать, смеяться.
Всех людей, существ, божеств, духов, сущностей, стихийные силы, которых я не понимаю, не принимаю, осуждаю, кому завидую, от кого защищаюсь, от кого ожидаю благодарности, любви, признания, уважения, преданности, восхищения, общения, прощения, сострадания,
Я всех прощаю!
Я прощаю всех всем сердцем, душою, разумом, сознанием, всеми телами, конструкциями, построениями, духовным сердцем. Прощаю как в этой, так и предшествующих жизнях. Я отдаю (возвращаю) им духовный свет, частичку своей судьбы, любви, радости, жизненных энергий на погашение причинённого мною вреда и преобразование негативных последствий.
.
Спасибо сказали: irinalip, Alite, фиалка1971, Алоха, Варвара, Sova1969

Больше
11 июнь 2014 10:24 #153 от Ученица
Ученица ответил в теме Библиотека Активной практики
ТОЧНАЯ ТЕХНИКА ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

Здравствуйте я хотела бы рассмотреть один факт в области исполнения собственных желаний, не затрачивая при этом ни каких материальных средств. Данная техника исполнение желаний существует и действует. Её существование и действие уже давно доказали доктора практической магии и экстрасенсорных наук. В чём же суть данной техники? Давайте рассмотрим.

И так, наверняка вы хоть раз в жизни слышали выражение: «Мысль умеет материализовываться». Или ещё проще гласит поговорка: «Если очень захотеть…». И действительно, вы сможете это проверить даже на себе.

Например, давайте загадаем любое реально-исполнимое желание.
Только то, что бы вы действительно хотели в своей практической действительности. Это может быть как желаемая вещь, так и исполнение конкретного действия. И так, загадали?

Теперь в течении трёх дней вспоминайте о своём желание, думайте о нём, обговаривайте его производные по 20 минут в день в течении трёх суток.
Время ,если сами не можете рассчитать ,можно выбрать любое, однако время должно быть одно и тоже каждый день.
Можно громко-мысленно, а можно и вслух чеканить.
Только в это время ни в коем случае не думайте о вариантах в теме исполнение желаний.

Думаете, всё просто? Но здесь могут запросто мешать всегда втекающие свободно-дежурные мысли о насущном.
Для этого заведите будильник и отдайте себя на это «ныряние в себя» до отмеченного звонка. Но это ещё не всё. Дело за главным.

Теперь самое основное и самое сложное, Вам необходимо забыть о том, чем вы так грезили на протяжении трёх дней.
Необходимо стереть это из своей памяти, как будто и не было этого желания. Так или иначе, но за три дня такого «натиска» в обыденной повседневности для сознания будет чрезмерно, чтобы желаемое само забылось или перестало быть актуальным. Останутся бесформенные «ошмётки», которые вскоре тоже перестанут волновать.

И вы не поверите, но оно сбудется примерно через месяц, как Ваш мозг забудет о нём.
Теперь и Вас можно назвать волшебниками. Пробуйте, ради такого дела можно потратить три дня в бесконечной гонке за вечными недосягаемыми целями, и вы убедитесь в этом сами. И не забывайте, что лучше быть добрым волшебником, чем злым, да и в жизни всё имеет свойство возвращаться.

Удачных исполнений Ваших добрых желаний!
Спасибо сказали: irinalip, 123Victor, Наташенька, Alite, Oks@na, фиалка1971, Вера Соболевская

Больше
11 июнь 2014 22:10 #154 от Наташенька
ВЕЛЕНИЕ ОБ ОПЕЧАТЫВАНИИ ДОМА
(ЛЮБОГО МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ)
Именем Бессмертным Я ЕСМЬ
И Всепобеждающим Словом Бога,
Я опечатываю мой Дом
В круге пылающего Божественного Света
И накладываю на него белоогненную
Печать Атлантиды – круга и креста.
Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,
Я призываю Возлюбленных Архангела Михаила,
Владыку К-17 и Могущественного Победу
И именем Бесконечного, Божественного
Луча Любви, воплощенного во мне,
Я Велю:
Окружите мой Дом синепламенной бронею
И тройным не переступи-кольцом.
Опечатайте матрицей Космического Света
Все двери и окна, все входы и выходы так,
Чтобы ни одна сила супротивная,
Ни один враг земной или неземной,
Ни один человек с недобрыми мыслями
И холодным сердцем не проник
В мой Дом - никогда.
И пусть Дом мой станет Крепостью Света
И Храмом Бога.
И всякий, кто приближается к нему,
Пусть очищается пламенем и лучами
Сердца моего Дома,
Которое Я ЕСМЬ Дух
Бога Всемогущего.
Я ЕСМЬ Велю
Ангелам Света и Ангелам Любви и Счастья
Опечатать мой Дом с четырех сторон –
С юга и севера, с запада и востока,
Так, чтобы ни одна сущность -
Неприятности, беды или неудачи -
Не проникла в силовое поле моего Дома,
Но была мгновенно преображена
Трансмутирующим Светом Ангелов и Владык.
Возлюбленный Владыка, Архангел Михаил,
Даруй моему Дому синепламенные доспехи
Твоей защиты и счастья Ангелов,
Установи свои хрустальные щиты
У каждого входа и выхода моего Дома,
У каждой двери и у каждого окна.
Во имя Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ,
Велю так же опечатать Сакральными Кодами
И Словом Божественного Архангела Михаила,
Уриила, Самуила, Джофиила, Задкиила, Гавриила и Рафаила
Семь астральных дверей,
Ведущих к моему Дому,
Так, чтобы отныне и навек в Дом мой проникали
Энергии и события, соответствующие
Любви и Разуму Великих Архангелов,
И пусть все эти процессы
Контролируются вами, Возлюбленные,
И Единым Космическим Законом Бога.
Я ЕСМЬ фокусирую в Центре моего Дома,
В каждой его части,
В радиусе 30 километров,
Пылающее присутствие Империи Света.
Я ЕСМЬ Велю заселение Света,
Концентрацию Света,
Усиление и увеличение пылания Света
И непрерывное вращение
Могучей спирали Света – в моем Доме,
вокруг моего Дома, в каждом Доме.
Я приглашаю Возлюбленных Владык Иерархии Света,
Ангелов и Архангелов, Архей и Владычиц
Фокусировать непрерывно свое магнетическое
Присутствие в моем Доме, в моем сердце,
В моем сознании, в каждом человеке.
Я приглашаю вас – войдите в мой Дом,
Оживите и одухотворите его скрижали и его порталы
И пусть мой Дом станет еще одной планетарной Обителью
Иерархии Света.
Я прошу огненных ангелов, саламандр и сильфов,
Ангелов воды и земли
опечатать мой Дом своим покровительством и защитой
с четырех углов, с четырех сторон,
окна и двери – снизу и сверху
и беречь наш Единый и Светлый,
Чистый Космический Дом до тех пор,
Пока он преобразится и станет
Хрустально-радужным Дворцом
Новой Божественной Атлантиды.
Именем Священным Я ЕСМЬ
Я прошу опечатать Любовью Дома
Каждый дом, каждую квартиру,
Каждую обитель человека,
И Велю равномерно распределить
Между всеми воплощенными Детьми Света
То пространство Единой Земли,
Которое они смогут сделать своим Домом -
Защищающим и утешительным.
Именем Божьим Эль Шадай и этим Велением
Я ЕСМЬ делаю так, чтобы все люди,
Все Дети Света обрели на Земле
Свой Истинный Дом, Дом Бога и Дом Любви,
В котором Пространство и Время,
Стены и потолки, двери и окна
Живут лишь по Закону Бессмертия, Любви и Свободы.
Господи, Даруй каждому человеку Земли
То пространство, которое он сможет использовать,
Как свою обитель, и в которой
Расцветет для каждого
Твой Звездный и Царственный Эдем.
Возлюбленный Архангел Селафеиль
И Ангелы сакрального, могущественного Слова,
Увеличьте и усильте в тысячу раз
Победоносное действие каждого
Сказанного слова
И опечатайте каждое, произнесенное мною, слово
И само Веление Всемогущей Матрицей
Сердечного Пламени Центрального Магнитного Солнца,
Которое является Домом для всех существ.
Я ЕСМЬ велю Ангелам Света
Направить сие Веление к немедленному исполнению
На моей планете и в жизни каждого человека.
Да Свершится уготованное,
И да будет здесь Вечный Свет!
Свершилось! Аминь.
СЕФЕРА

.

..

..
Спасибо сказали: irinalip, Alite, Варвара, Светлана -15

Больше
24 июнь 2014 19:26 #155 от Molnija
Molnija ответил в теме Библиотека Активной практики
Техника очищения "Радужный дождь" (по чакрам)
Медитацию хорошо проводить вечером, после дня полного впечатлений. Эта медитация очистит ваше физическое тело, успокоит ваш ум, гармонизирует общее состояние. Очень хорошо для этой медитации использовать музыку дождя.

Встаньте, чтобы вам было удобно, расслабьтесь, закройте глаза. Войдите в поток Рейки.

Глубокий вдох, выдох. 3 раза.

Представьте над головой облако, которое переливается всеми цветами радуги.

Вы наслаждаетесь этим созерцанием.

Начинается дождь, первые капли красного цвета капают на ваше лицо, стекают по телу и, смывая все болезни с вашего физического тела, устремляются в землю.

И вот уже частые оранжевые капли капают на вас, омывая с головы до пят. Успокаивая ваши эмоции, снимая усталость и приводя вас в гармонию с окружающим миром.

Жёлтые капли дождя всё сильнее омывают вас, очищая рассудок и приводя в успокоение ваш ум.

Сильный дождь зелёного цвета струиться по вашему физическому и духовному телу, гармонизируя, очищая, принося мир и любовь в ваше сознание.

Потоки голубой воды смывают все обиды, раздражение, недовольства, оставляя осознание Божественной любви ко всему живому и неживому в нашем мире.

И вот синий-синий ливень обрушивается на вас, но вы с наслаждением принимаете этот поток внутрь себя, впитываете каждую каплю. Это знания, которые даются вам от Высших Светоносных Сил.

А теперь побудьте под водопадом фиолетового цвета и почувствуйте полное единение с Высшим источником, поблагодарите за эту возможность, просто насладитесь этими мгновениями.

Про себя считаем до 3

1. Голова светлая, ясная.

2. Я отдохнул (а), полон (на) сил

3. Открываем глаза. Благодарим Рейки.

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Спасибо сказали: irinalip, Alite, Варвара

Больше
24 июнь 2014 19:29 #156 от Molnija
Дополнительные техники Рейки (для тех, у кого есть ступени Рейки)

Данные техники получены от моих учителей Рейки, наших учеников, найдены в различных источниках. (иногда в источниках они без авторства, поэтому заранее приносим извинения автору, если он не указан, будем раду указать ссылки на первоисточник, если они у нас появятся)

Следует помнить также о том, что Рейки - это не набор техник и методов, это - энергия и важно, используя техники, прислушиваться к себе и к Рейки и тогда Вы в процессе практики откроете для себя еще множество техник. И для каждого случая они будут свои.

Упражнение, с помощью которого вы сможете почувствовать прану (энергию) в своих руках.
Сядьте с прямой спиной, дыхание глубокое, спокойное, медленное.
Сконцентрируйтесь на том, как вы дышите носом (вдох, выдох...) Это нужно делать в течении 3-5 минут. Войдите в поток Рейки. Подышите энергией Рейки всей поверхностью Вашей кожи.
Положите свою руку на коленки или на перила стула - ладонь смотрит вперед - в ту сторону, куда вы смотрите.

Теперь представьте, что ваш нос находится в середине ладони и когда вы в очередной раз вдыхаете, то представьте, что дышите носом, который находится на ладони, то есть вы должны представить как дышите ладонью. Вдох, Выдох, вдох выдох и так далее. Вы как бы втягиваете воздух рукой и выдыхаете рукой.

Через короткий промежуток времени вы почувствуете как холодок входит в вашу руку и при выдохе вы почувствуете, как теплый воздух выходит из руки. Подобно тому когда мы дышим носом, то втягиваем холодный воздух, а выдыхаем теплый. Такие же ощущения вы почувствуете у себя на руке. Что это? Воздух! Нет это не воздух, это Прана.
Прана - это жизненная энергия человека, когда праны становится мало в определенных органах, то они постепенно начинают страдать. В настоящий момент практически все люди привыкли получать прану через процесс дыхания, через воздух. В воздухе содержится прана. Немного потренировавшись, вы сами сможете ощущать прану (тонкую энергию) и использовать ее в своем организме. Например, вы сможете вдохнуть прану в печень, и печень вылечится. Получать прану можно через любой орган, через любую часть нашего тела. Попрактикуйте это упражнение в спокойной атмосфере и вы сами это поймете.

Если Вы плохо чувствуете энергию Рейки рекомендуем Вам медитации: "Чистка вихрем Рейки", "Чистка дыханием Рейки" ( у наших учеников есть на диске).

Для здоровья:

Рейки на ночь

Перед тем как вечером заснуть, положите свои руки на живот, чуть ниже пупка.
Включите поток РЭЙКИ и мысленно пожелайте, чтобы РЭЙКИ наполняло эту область и все Ваше тело до тех пор, пока вы не проснетесь. Очень скоро вы почувствуете как засыпаете. Сон ваш будет крепок и глубок.
Поток РЭЙКИ, наполнит нижнюю часть туловища. Постепенно, в течение ночи, когда нижний "котел" будет заполнен, РЭЙКИ начнет поступать через каналы в другие части вашего тела.
Возможно, вначале будет слегка шуметь в голове, но через несколько ночей это пройдет. Утром Вы будете просыпаться наполненным энергией, бодрым и сильным. Практикуйте это упражнение каждый вечер.

Скорая помощь пациенту при травмах.
Прежде всего нужно остановить сильное кровотечение, зафиксировать сломанную конечность и т.п. обычными медицинскими приемами скорой помощи. Затем вызвать врача и до приезда врача проводить сеанс Рейки. Если пациент находится в бессознательном состоянии, то просим его душу принять Рейки. Разглаживание ауры.

При оказании скорой помощи лучше всего руки сразу поместить на почки пациента и держать приблизительно 15 минут. Чаще всего за это время пациент приходит в сознание. Затем помещаем руки над больным местом или местом травмы и делаем Рейки до приезда врача. Для этого можно опуститься рядом с получающим Рейки на колени. В случае сильной боли можно держать одну руку над солнечным сплетением пациента, а другую над его головой. Прикасаться к травмированному месту не нужно, целитель держит руки над местом травмы. Сеанс обычно завершается, когда приезжает врач. Если целитель Рейки сопровождает пострадавшего в медицинское учреждение, то он может продолжать лечение прикасаясь к любому доступному месту пациента. Целители, обладающие второй и более высокими ступенями Рейки имеют возможность продолжать лечение на расстоянии. Сеанс завершается разглаживанием ауры и благодарностями.

Медитацию хорошо проводить вечером, после дня полного впечатлений. Эта медитация очистит ваше физическое тело, успокоит ваш ум, гармонизирует общее состояние. Очень хорошо для этой медитации использовать музыку дождя.

Встаньте, чтобы вам было удобно, расслабьтесь, закройте глаза. Войдите в поток Рейки.

Начинается дождь, первые капли красного цвета капают на ваше лицо, стекают по телу и, смывая все болезни с вашего физического тела, устремляются в землю.

И вот уже частые оранжевые капли капают на вас, омывая с головы до пят. Успокаивая ваши эмоции, снимая усталость и приводя вас в гармонию с окружающим миром.

Жёлтые капли дождя всё сильнее омывают вас, очищая рассудок и приводя в успокоение ваш ум.

Сильный дождь зелёного цвета струиться по вашему физическому и духовному телу, гармонизируя, очищая, принося мир и любовь в ваше сознание.

Потоки голубой воды смывают все обиды, раздражение, недовольства, оставляя осознание Божественной любви ко всему живому и неживому в нашем мире.

И вот синий-синий ливень обрушивается на вас, но вы с наслаждением принимаете этот поток внутрь себя, впитываете каждую каплю. Это знания, которые даются вам от Высших Светоносных Сил.

А теперь побудьте под водопадом фиолетового цвета и почувствуйте полное единение с Высшим источником, поблагодарите за эту возможность, просто насладитесь этими мгновениями.

Про себя считаем до 3

Ментальное и эмоциональное лечение.

Ментальное тело составляет часть тонкого тела человека. Это самое мощное из трёх материальных тел: оно превосходит силой эмоциональное и физическое тела.
Посредством нашего ментального тела мы думаем, анализируем, организуем и используем нашу память. Мы употребляем также его для того, чтобы принимать решения, что нужно знать и уметь для материализации наших желаний. Потому так важно знать, что ты хочешь: мощь нашего ментального тела оказывает огромное влияние на содержание всей нашей жизни.
Всё больше осознавая свои потребности, человек использует свой интеллект, чтобы выявить верования, которые его блокируют, и принимает во внимание всё то благотворное, чему он научился на собственном опыте.

Ментальное лечение.

Техника ментального лечения базируется на контакте с подсознанием, который устанавливается с помощью Эмоционально-ментального символа. Эта техника растворяет подсознательное сопротивление процессу лечения, позволяет привнести новые утверждения на место устраненных блокировок-утверждений в энергетическом теле.
Длительность сеанса не более 10 мин. И проводится 6 дней подряд.

Методика
Обсуди с пациентом проблему, над которой вы собираетесь работать. Сформулируй соответствующую положительную аффирмацию. Лечение можно проводить и без аффирмаций, просив у Рейки внести ясность в понимание того или иного вопроса, той или иной жизненной ситуации.
Активизируй ладони 1 символом.
Встань позади пациента, положив руки ему на плечи.
Нарисуй 1 знак на его затылке. Дай Рейки одной рукой на затылок, а другой- на любое плечо.
Левую руку положи на затылок пациента ,а правой рукой нарисуй над теменем 2 знак и несколько минут давай Рейки на темя. При этом представь белый или золотистый свет, втекающий через тебя к пациенту, который рассасывает все тёмные места в ауре.
Нарисуй теперь над теменем пациента 1 знак. Мысленно повтори 3 раза имя пациента.
Мысленно или вслух произнеси аффирмацию вместе с пациентом. Одновременно представь этого человека в желаемом ему состоянии.
Разгладь ауру пациента. Благодари Рейки и символы.

Ментальное лечение себя
Рисуем 1 символ на своём затылке.
Рисуем 2 символ здесь же.
Вновь –1 символ на затылке.
Одна рука- на лоб, вторая –на затылок. Представь поток Света, идущий от головы к ногам. Произнеси аффирмацию мысленно 3 раза или попроси у Рейки ясности в каком-то вопросе. Давай Рейки в этой позиции несколько минут.
Благодари Рейки.

Эмоциональное тело – это одно из тонких тел человека. Это тело желаний, ощущений, чувств и, конечно, эмоций. Эмоциональное тело создано для того, чтобы волноваться, чувствовать, вибрировать, желать- желать жить всю жизнь в радости, счастье, красоте, мире, изобилии, здоровье и гармонии. Но большинство людей используют его главным образом для того, чтобы жить в эмоциях. Энергия эм.тела используется неправильно, когда мы не удовлетворяем наши потребности, подавляем их, а также когда живём в эмоциях и не заботимся о выражении нашей истинной любви. Это неминуемо приводит к блокировкам в нашем физическом теле – в форме упадка сил, недомоганий и болезней. Важно научиться лучше понимать себя, и осознавать собственные желания, эмоции и чувства.

Эмоция – это преходящее возбуждение, состояние сильного волнения, вызванное живым чувством страха за себя, внутренний дискомфорт, блокирующий энергию на уровне солнечного сплетения. Всякая ситуация, которую мы не принимаем, заставляет нас переживать эмоции. Для того, чтобы возникла эмоция, должны сначала появиться суждения и обвинения себя или кого-то. Это страх последствий, страх перед критикой или осуждением. Страх не быть любимым.

Лечение эмоционального тела.

Используется для трансформации нежелательных эмоций.
Активизируй ладони 1 знаком.
Левую руку положи на солнечное сплетение, нарисуй или визуализируй над пациентом 2 символ.
Правую руку положи на правое плечо пациента и давай Рейки на плечо неск. минут.
Очисти ауру в области горловой чакры правой рукой.
Возьми правую руку пациента правой рукой, а твоя левая рука лежит на его солнечном сплетении. Выведи эмоции пациента через его правую руку.
Положи свою правую руку на левое плечо пациента. Дай Рейки в этой позиции неск. минут.
Проверь ауру над горловой чакрой и ,если потребуется, очисть её снова.
Сделай движение крест накрест снизу вверх над всем телом пациента правой рукой.
Обеими руками очисти чакру солнечного сплетения, вынимая эмоции и отдавая их Свету.
Во время лечения может понадобиться много вторых символов – слушай свою интуицию.
Заполни зону солнечного сплетения голубым светом.
Вновь очисти горловую чакру пациента.
Благодари Рейки.

Источник: svetreiki.ucoz.ru/publ/rejki/tekhniki_2_stupeni/2-1-0-41

Рейки и красота:

«Космическая капсула молодости и красоты» (автор Ирина Каблукова)

Сотворите ваш виртуальный космический косметический кабинет, в нём вы будете проходить по ночам различные программы омоложения и оздоровления. Там могут быть и массажный стол и различные ванны с гидромассажем, тренажёрные станки, беговые дорожки… всё, что вы сами пожелаете, придумывайте и не ограничивайте себя ни в чём.

Ночью, когда ваше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение.

Вы сами должны задать программу вашему телу, что оно должно сделать для вас, в физическом плане это всё проявится обязательно.

Сегодня на всю ночь вы положите своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все ваши фантазии…

Вы подходите к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная.

Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу:

Вес, возраст, коррекция некоторых частей тела (например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов,

Устранение бородавок или папиллом, разглаживание морщинок на лице,

Обновление крови, насыщение вашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…

Этот запрос вы можете скорректировать под себя, под ваши устремления, главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу.

Активируйте Рейки согласно вашей ступени. Призовите Архангелов, если пожелаете получить от них лечение, озарение, мудрость и т.п. Согласно их статуса.
Выразите намерение, задайте программу:
«Я задаю программу для моего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.»

Попросите ваших Ангелов и наставников оберегать весь процесс вашего омоложения во время сна.
Закрывайте крышку, расслабьтесь и наслаждайтесь приятной процедурой.
Утром поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников
За чудесное настроение, легкость во всём теле, а главное уверенность в Своих силах.

Чудесной вам ночи, творите себя сами! Вы это можете!

Техника авторская. Разработана Ириной Каблуковой. www.reikiraduga.ru

"Омоложение" ( ДЛЯ владеющих 1-й ступенью Рэйки)
1. Войдите в поток Рейки.
2. Положите руки на низ живота. Представьте внутри живота, под руками, ромашку, раскрывающую свои лепестки. Представьте, что она источает свой аромат. Держите в таком положении руки не менее 20 минут.
3. Затем переведите последовательно руки на лицо :правую руку — на правый висок, левую руку — на левый висок. Держите руки на висках не менее 10 минут, продолжая делать себе сеанс Рэйки.
4. Затем переводим руки на щеки и держим в течение еще 10 минут, затем держим руки просто над лицом, на небольшом расстоянии от лица, не контактируя с ним в течение еще 5 минут и заканчиваем сеанс, поблагодарив Рэйки и себя.
5. Эту технику необходимо выполнять ежедневно в течение 21 дня. Иначе результат будет неустойчивым.
6. Могут начаться небольшие обострения — как физические, так и эмоциональные. Возможно ощущение расквашенности, слезливости, раздражительности, легкие недомогания, напоминающие простуду. Это значит, что процесс начался, и главная ваша задача — не останавливаться, доверять Рэйки и себе и продолжать заниматься собой!
7. На последующий 21 день техника немного сокращается по времени, но усложняется простым физическим упражнением:
• Начинается выполнение данной техники стоя, желательно перед зеркалом.
• Обращение к Рэйки, сложив руки перед грудью.
• Стоя, положите руки на низ живота. Представьте внутри живота, под руками, ромашку, раскрывающую свои лепестки. Представьте, что она источает свой аромат. Руки можно держать, положив их одну на другую или просто рядом.
• Начинайте кругообразно двигать бедрами. При этом следите за тем, чтобы ваши плечи оставались неподвижными — двигаются только бедра. Руки при этом продолжают лежать внизу живота.
• Продолжая представлять ромашку, источающую свой аромат, держа руки внизу живота и прислушиваясь к своим ощущениям в руках и в животе, делаем таким образом себе сеанс Рэйки в течение 8 минут.
• Через 8 минут садимся или ложимся и держим руки на животе еще в течение 5 минут, прислушиваясь к своим ощущениям.
• Переводим последовательно руки на лицо: правую руку — на правый висок, левую руку — на левый висок. Держим руки на висках в течение 10 минут, переводим руки на щеки.
• Держим руки на щеках в течение 10 минут, держим руки над лицом в течение еще 5 минут и заканчиваем сеанс, поблагодарив Рэйки и себя.
• Эту технику необходимо выполнять ежедневно в течение еще 21 дня.
• После этого вы можете перестать выполнять эту технику ежедневно, а делать, только когда вам этого захочется. Процесс омоложения уже запущен, и ваши внутренние органы начали молодеть, а результаты на вашей внешности не замедлят отразиться
Источник: svetreiki.ucoz.ru/forum/4-20-2

Техника похудения с помощью энергии Рэйки
Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека. Давайте более детально рассмотрим технику похудения с помощью энергии Рэйки.
1. Активизируйте Рэйки согласно Вашей ступени.

2. Создайте намерение : «Я начинаю сеанс похудения».

3. Выполняйте наложение рук по 4-5 минут в следующей последовательности:

а) положите руки на горло следующим образом удобно опираться мизинцами о нижние челюсти, а кончиками остальных пальцев о шею под ушами. Основание кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются;

б) положите руки в область паха (V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз);

с) положите обе руки под ребра сзади (область почек), то есть правая рука на правой почке, левая на левой.

Находясь в каждой позиции, передавайте энергию по времени, ориентируюсь на свои ощущения. Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека.
4. Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов. Произнесите желаемый результат" Я стройная и красивая. Я люблю свое божественное тело"

Обретение идеального веса

Сегодня мы освоим методику для обретения желаемого внешнего вида (в частности - для избавления от излишнего веса)
Выбираем внешний облик, который вы бы хотели иметь.

Визуализируем этот идеальный образ, располагая его внутри своего тела ( то есть представляем, что если бы убрать лишнее, здесь была бы идеальная талия, здесь - стройные руки, ноги и т.д.).

Можно мысленно вложить идеальный образ в свое тело .

Чтобы успешно и с удовольствием работать над собой, нужно иметь позитивный настрой.

Осознайте, что бы вы чувствовали, как себя вели , если бы имели идеальное тело?! Ваши плечи невольно распрямляются, головка гордо откинулась на гибкой шейке, а походка стала легкой и уверенной! - Отлично!
Запоминаем это позитивное эмоциональное состояние.

Чтобы запомнить, можно облечь эмоционально-значимый момент в слова.Например :"Я великолепна (очаровательна, миленькая и т.д)!"Слова не очень важны, лишь бы согревали душу.

"Закажите" вашему подсознанию все то, что хотите ...
Для наглядности мысленно обведите идеальное тело светящимся контуром. Мягким ласкающим движением рук мысленно проводим по поверхности идеального тела , которое пока скрыто под напластованиями излишнего жира. Мысленно проводим ладонью по идеальным контурам шеи, плеч, спины, груди, талии...стройненьким ножкам.

Задача - мысленно проводя по телу руками, сенсорно ощущать касание руки к телу, чтобы осознать и почувствовать границы идеального тела.

Почувствовали это сильное, гибкое, стройное тело?! - Отлично!
Проникнитесь осознанием того, как вам комфортно в этом идеальном теле!

Помню, ребенком была я на Черном море. Зашла в море, а в руке держала сладкую сахарную вату ( как-то умели там делать эту сладость, вытягивая сахар в длинные нити и сматывая в клубок). Хлестнуло море пенной волной, и вмиг растаяла сахарная вата, оставив меня в недоумении и с пустыми руками...

Используем этот образ для растворения излишних наслоений плоти?

Теперь мысленно ложитесь на песок прямо в полосе прибоя. Представьте, как стремительная пенистая волна набегает, захлестывая вас с головы до ног, растворяя все лишнее, ненужное ,
все то, что находится вне контуров идеального тела.

Проговариваем намерение :"Легко растворяю лишнее!"

Отхлынувшая волна уносит с собой все то, что было растворено.

Если "не растворяется", то в момент, когда нахлынет волна, мысленно остановите, как в стоп-кадре, картинку:- ваше тело, вокруг вода. Мысленными руками вновь проводим по контурам идеального тела, особенно в проблемных местах.

Здесь важно найти значимый именно для вас образ очищения тела от излишков плоти . Например, представляем, что складки на талии - это слой песка (глины и т.д.);мысленно рукой сметаем песок (счищаем глину ), обнажая контуры идеального тела..

Теперь "отпустите" картинку - пусть вода бурлит и утаскивает с собой в море все лишнее.

Повторяем действие по схеме, работаем с удовольствием. Как только.процесс перестает нравиться ,нет положительного эмоционального отклика, - прекращаем занятие.

Просто возвращаемся в реальность с чувством хорошо исполненного долга.
Никаких чрезмерных усилий, - заниматься собой, любимой, нам только в радость !

Положительный итог сегодняшнего занятия - ощущение легкого тела и довольство собой.

Удаление лишнего жира важно потому, что организм обычно "прячет" шлаки именно в жировую ткань, а зашлакованность мешает энергии свободно распространяться по телу.
Источник myreiki.ucoz.org

"Водопад молодости"

Встаньте прямо, расслабьтесь. Хорошо, если будет играть приятная медитативная музыка. В идеале звуки природы и звук водопада. Войдите в поток Рейки. Визуализируйте поток водопада молодости, похожий на обычный водопад, но заряженный определёнными свойствами и энергией Рейки. При этом произносите про себя название настройки «Водопад молодости». Далее просто сосредоточьтесь на ощущениях потока, который пронизывает всё ваше тело на уровне ДНК. Продолжайте повторять «Водопад молодости», ощущайте энергию, визуализацию можно отключить. Тут главное чувствовать. Когда вы стоите в душе с закрытыми глазами, вы не видите воду, но зато хорошо её чувствуете. Тут такой же процесс. Видеть не нужно, нужно чувствовать энергию водопада молодости.

Делайте в течении 15-20 мин. каждый день. Отмечайте положительные результаты в своём теле, а также из окружающего мира. И просто игнорируйте то, что вам не нравится – морщинки и т.д. Если игнорировать не получается, то просто скажите «Это временно, скоро пройдёт, процессы омоложения запущены и работают». Но ограничений на практику нет. Чем больше делаете, тем лучше. Главное, систематично, а не время от времени. Лучше каждый день по 15 минут, чем раз в неделю, но по часу. Хотя бы 21 день.

Необходимо также вести здоровый образ жизни, потому что если вы курите, едите тяжёлую токсичную, или искусственную пищу, то это по понятным причинам будет очень мешать трансформации. Так, например, если вы курите, то этим заявляете своему телу, даёте ему команду, что не собираетесь жить на Земле столько, сколько могли бы. Если вы при этом купаетесь в водопаде молодости, то это очень противоречивая информация для ваших клеток. Решите чего вы на самом деле хотите, и дайте внятные указания своему телу, своему микрокосмосу в каком направлении вы держите путь. Вы не можете двигаться сразу в двух противоположных направлениях. Вы либо больны, либо здоровы. Либо омолаживаетесь, либо стареете.

Прелесть этой настройки также и в том, что она наполняет энергией, вы физически ощущаете прибавление силы. Она энергетически промывает все тела, балансируя и гармонизируя энергию, удаляя энергетические блоки, которые стали или могли бы стать в недалёком будущем причиной заболеваний.

Фонтан молодости.

По исполнению очень похоже на водопад молодости, но энергия идёт из земли, вверх, пронизывай ваше тело, так как если бы вы забрались в центр фонтана. Ощутите поток энергии Рейки. Произносите код настройки «Фонтан молодости». Все остальные рекомендации, как у «водопада», см. выше.
Можете чередовать фонтан с водопадом. Пробуйте, как вам удобнее, прислушивайтесь к ощущениям. На основе ощущений и интуиции, найдите, что для вас будет наиболее лучшим.

Кто имеет настройку рейки 2 ступени, работайте во время медитации с символами, эффект будет сильнее. Так же все это прекрасно делать стоя под настоящими струями воды с верхнего душа, попадая под ливень.

РЕЙКИ И ВОДА
Известно, что вода является жидкостью, молекулы которой строго ориентированы друг относительно друга, создавая тем самым организованную внутреннюю структуру. Поэтому вода считается универсальным носителем энергии и информации. Она легко принимает и удерживает внутри своей структуры поле, например магнитное, что придает обычной воде необычные свойства. Вода способна растворять различные вещества, перечень которых занял бы не одну страницу. Вода прекрасно наполняется энергией мысли и сохраняет ее. На этом свойстве воды основан метод, хорошо известный с далеких времен, - приготовление целебной или наговоренной воды. Святая вода, которую можно получить в православном храме, наполнена энергией и информацией молитвы, содержит ионы серебра, которые обладают бактерицидными и целебными свойствами.
Целитель Рейки способен готовить воду Рейки для оздоровления и поднятия тонуса. Для этого сосуд с водой помещают между ладонями и наполняют Рейки 5-10 минут, причем объем сосуда не имеет значения, это может быть стакан, кувшин, банка или ведро и даже ванна.
Чтобы приготовить целебную ванну Рейки, вы опускаете руки в воду, предварительно выполнив ритуал входа в поток Рейки, и держите их в воде минут десять- пятнадцать. Можно при этом проговаривать позитивное намерение.
Целебную воду Рейки можно приготовить на определенное заболевание и для конкретного человека. Такую воду дают пациенту с собой, и он принимает ее как лекарство. Так поступают, когда человек уезжает, а лечение еще не закончено, или для продолжения действия Рейки между сеансами. Бывает, что человек не может пройти исцеление с помощью контактных сеансов Рейки. В этом случае сеансы Рейки на расстоянии и прием воды Рейки могут дать хороший результат.
Когда мы готовим воду Рейки для конкретного человека и на конкретное заболевание или проблему, мы совершаем ритуал входа в поток, а затем говорим, что мы просим Рейки для того, чтобы приготовить целебную воду для имярек, чтобы исцелить такое-то (называем) заболевание и произносим нужный нам результат (человек здоров), держим руки на сосуде с водой 21 минуту, можем поставить знаки Рейки на сосуд с водой и в заключение совершаем ритуал благодарения.

Проблемы бывают не только со здоровьем. Очень серьезная проблема - вредные привычки, которые перерастают в тяжелые заболевания, - алкоголизм и наркоманию. Часто люди, страдающие вредными привычками, не считают себя больными или поступающими во вред себе. Целебная вода Рейки если и не изменит кардинально подобную ситуацию, то все же может оказать существенную помощь в сочетании с другими усилиями. Для подобных ситуаций воду Рейки готовят так, как описано выше, только называют ту проблему, которую хотят решить, например: "...приготовить воду для исцеления Н. от пристрастия к алкоголю".
Воду Рейки готовят для тех, кто находится в стрессе или депрессии, для тех, кто хочет похудеть или поправиться.
Воду Рейки используют для очищения пространства, опрыскивая помещения, как это делают, используя святую воду из храма.
Резюмируя, скажу, что воду можно наполнять потоком Рейки одновременно с определенной конкретной информацией, для того чтобы содействовать решению множества проблем.
Если вам надо кому- то зарядить воду, но этот человек живет от вас далеко, свяжитесь с ним по телефону, пусть он возьмет сосуд с водой в свои руки , а вы работайте.
reikischule.ucoz.ru/forum/29-288-1

Иммунитет (+ улучшение формы груди)

Пожалуй, все мы из школьного курса биологии знаем о тимусе, или вилочковой железе. Она отвечает за рост, развитие. Когда человек вырастает, вилочковая железа "засыпает" за ненадобностью. Пробудившись же, она способна творить чудеса.

Если быть точной, тимус находится по центральной оси тела, примерно на 4 пальца выше ямки между грудями. Когда мы впервые находим его, эта точка часто оказывается болезненной. После первого дня массажа возможны ощущения боли за грудиной. Но этого не надо бояться. Мало того, что мы пробуждаем у себя гормоны роста, омолаживаем организм в целом. Вилочковая железа, также, отвечает и за иммунитет (не зря же бил себя в грудь, а точнее в тимус Кинг-Конг, и другие известные своей силой и энергичностью персонажи). Следовательно, массируя ее, мы одновременно с улучшением формы грудей, повышаем у себя иммунитет. Массаж тимуса был весьма популярен как в древних славянских традициях, так и в даосских практиках.

Тимус можно просто массировать круговыми движениями, а можно постукивать эту точку. Результатом и в том, и в другом случае будет "наливание" грудей. Вряд ли этим массажем в Рейки вы увеличите грудь, скажем, с 1 размера до 5-го, но уже через несколько дней массажа ваша грудь станет красивой, упругой и налитой. А дальше - не останавливайтесь. Помните, что красота - это ежедневная практика. Хотя бы по 5-10 минут в день - сидя у компьютера или просматривая любимый сериал - вспоминайте о своей груди.

Источник: zovreiki.ucoz.ru/forum/170-1164-2

Увеличению и улучшению формы груди способствует поглаживание груди в потоке Рейки круговыми движениями. Мы даем поток Рейки из наших ладошек и намерение: Моя грудь красивая, пышная, идеальной формы.

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Больше
24 июнь 2014 19:32 #157 от Molnija
Обережный круг Рейки

Нужен для защиты от негативного воздействия и избежания негативных ситуаций (если это уместно).

1) Для постановки обережного круга призываем энергию Рейки, согласно своей ступени.

2) "Я прошу энергию Рейки, Учителей и Проводников Рейки и все Высшие Силы защитить и огородить меня (или имя...) в нужный момент от любого вреда, который может быть причинен мне (или имя) вольно или невольно. Пусть ко мне приходит только Добро, Радость и Любовь".
3) Визуализируем вокруг себя овал молочно - золотистого цвета, который берет свое начало у стоп ног и заканчивается немного выше коронной чакры.

4) Представляем, что мы насквозь пропитались энергией круга и энергией Рейки.

5) "Я благодарю энергию Рейки, Учителей, Проводников Рейки и все Высшие Силы за помощь и прошу защитить меня (или имя) на ......(период времени).

Обережный круг поставлен.

Примечание: обережный круг возможно поставить (намерением) на определенное время, обычно не более месяца. В случае установки круга на достаточно длительное время, рекомендуется периодически его обновлять, в этом случае действие обережного круга будет более интенсивным и действенным.

Обережный круг себе можно ставить на любой ступени, но ставить защиту другому человеку можно только начиная со второй ступени Рейки.

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!

Больше
24 июнь 2014 19:33 #158 от Molnija
Дополнительные техники Рейки (для тех, у кого есть ступени Рейки)

Данные техники получены от моих учителей Рейки, наших учеников, найдены в различных источниках. (иногда в источниках они без авторства, поэтому заранее приносим извинения автору, если он не указан, будем раду указать ссылки на первоисточник, если они у нас появятся)

Следует помнить также о том, что Рейки - это не набор техник и методов, это - энергия и важно, используя техники, прислушиваться к себе и к Рейки и тогда Вы в процессе практики откроете для себя еще множество техник. И для каждого случая они будут свои.

Упражнение, с помощью которого вы сможете почувствовать прану (энергию) в своих руках.
Сядьте с прямой спиной, дыхание глубокое, спокойное, медленное.
Сконцентрируйтесь на том, как вы дышите носом (вдох, выдох...) Это нужно делать в течении 3-5 минут. Войдите в поток Рейки. Подышите энергией Рейки всей поверхностью Вашей кожи.
Положите свою руку на коленки или на перила стула - ладонь смотрит вперед - в ту сторону, куда вы смотрите.

Теперь представьте, что ваш нос находится в середине ладони и когда вы в очередной раз вдыхаете, то представьте, что дышите носом, который находится на ладони, то есть вы должны представить как дышите ладонью. Вдох, Выдох, вдох выдох и так далее. Вы как бы втягиваете воздух рукой и выдыхаете рукой.

Через короткий промежуток времени вы почувствуете как холодок входит в вашу руку и при выдохе вы почувствуете, как теплый воздух выходит из руки. Подобно тому когда мы дышим носом, то втягиваем холодный воздух, а выдыхаем теплый. Такие же ощущения вы почувствуете у себя на руке. Что это? Воздух! Нет это не воздух, это Прана.
Прана - это жизненная энергия человека, когда праны становится мало в определенных органах, то они постепенно начинают страдать. В настоящий момент практически все люди привыкли получать прану через процесс дыхания, через воздух. В воздухе содержится прана. Немного потренировавшись, вы сами сможете ощущать прану (тонкую энергию) и использовать ее в своем организме. Например, вы сможете вдохнуть прану в печень, и печень вылечится. Получать прану можно через любой орган, через любую часть нашего тела. Попрактикуйте это упражнение в спокойной атмосфере и вы сами это поймете.

Если Вы плохо чувствуете энергию Рейки рекомендуем Вам медитации: "Чистка вихрем Рейки", "Чистка дыханием Рейки" ( у наших учеников есть на диске).

Для здоровья:

Рейки на ночь

Перед тем как вечером заснуть, положите свои руки на живот, чуть ниже пупка.
Включите поток РЭЙКИ и мысленно пожелайте, чтобы РЭЙКИ наполняло эту область и все Ваше тело до тех пор, пока вы не проснетесь. Очень скоро вы почувствуете как засыпаете. Сон ваш будет крепок и глубок.
Поток РЭЙКИ, наполнит нижнюю часть туловища. Постепенно, в течение ночи, когда нижний "котел" будет заполнен, РЭЙКИ начнет поступать через каналы в другие части вашего тела.
Возможно, вначале будет слегка шуметь в голове, но через несколько ночей это пройдет. Утром Вы будете просыпаться наполненным энергией, бодрым и сильным. Практикуйте это упражнение каждый вечер.

Скорая помощь пациенту при травмах.
Прежде всего нужно остановить сильное кровотечение, зафиксировать сломанную конечность и т.п. обычными медицинскими приемами скорой помощи. Затем вызвать врача и до приезда врача проводить сеанс Рейки. Если пациент находится в бессознательном состоянии, то просим его душу принять Рейки. Разглаживание ауры.

При оказании скорой помощи лучше всего руки сразу поместить на почки пациента и держать приблизительно 15 минут. Чаще всего за это время пациент приходит в сознание. Затем помещаем руки над больным местом или местом травмы и делаем Рейки до приезда врача. Для этого можно опуститься рядом с получающим Рейки на колени. В случае сильной боли можно держать одну руку над солнечным сплетением пациента, а другую над его головой. Прикасаться к травмированному месту не нужно, целитель держит руки над местом травмы. Сеанс обычно завершается, когда приезжает врач. Если целитель Рейки сопровождает пострадавшего в медицинское учреждение, то он может продолжать лечение прикасаясь к любому доступному месту пациента. Целители, обладающие второй и более высокими ступенями Рейки имеют возможность продолжать лечение на расстоянии. Сеанс завершается разглаживанием ауры и благодарностями.

Про себя считаем до 3

Ментальное и эмоциональное лечение.

Ментальное тело составляет часть тонкого тела человека. Это самое мощное из трёх материальных тел: оно превосходит силой эмоциональное и физическое тела.
Посредством нашего ментального тела мы думаем, анализируем, организуем и используем нашу память. Мы употребляем также его для того, чтобы принимать решения, что нужно знать и уметь для материализации наших желаний. Потому так важно знать, что ты хочешь: мощь нашего ментального тела оказывает огромное влияние на содержание всей нашей жизни.
Всё больше осознавая свои потребности, человек использует свой интеллект, чтобы выявить верования, которые его блокируют, и принимает во внимание всё то благотворное, чему он научился на собственном опыте.

Ментальное лечение.

Техника ментального лечения базируется на контакте с подсознанием, который устанавливается с помощью Эмоционально-ментального символа. Эта техника растворяет подсознательное сопротивление процессу лечения, позволяет привнести новые утверждения на место устраненных блокировок-утверждений в энергетическом теле.
Длительность сеанса не более 10 мин. И проводится 6 дней подряд.

Методика
Обсуди с пациентом проблему, над которой вы собираетесь работать. Сформулируй соответствующую положительную аффирмацию. Лечение можно проводить и без аффирмаций, просив у Рейки внести ясность в понимание того или иного вопроса, той или иной жизненной ситуации.
Активизируй ладони 1 символом.
Встань позади пациента, положив руки ему на плечи.
Нарисуй 1 знак на его затылке. Дай Рейки одной рукой на затылок, а другой- на любое плечо.
Левую руку положи на затылок пациента ,а правой рукой нарисуй над теменем 2 знак и несколько минут давай Рейки на темя. При этом представь белый или золотистый свет, втекающий через тебя к пациенту, который рассасывает все тёмные места в ауре.
Нарисуй теперь над теменем пациента 1 знак. Мысленно повтори 3 раза имя пациента.
Мысленно или вслух произнеси аффирмацию вместе с пациентом. Одновременно представь этого человека в желаемом ему состоянии.
Разгладь ауру пациента. Благодари Рейки и символы.

Ментальное лечение себя
Рисуем 1 символ на своём затылке.
Рисуем 2 символ здесь же.
Вновь –1 символ на затылке.
Одна рука- на лоб, вторая –на затылок. Представь поток Света, идущий от головы к ногам. Произнеси аффирмацию мысленно 3 раза или попроси у Рейки ясности в каком-то вопросе. Давай Рейки в этой позиции несколько минут.
Благодари Рейки.

Эмоциональное тело – это одно из тонких тел человека. Это тело желаний, ощущений, чувств и, конечно, эмоций. Эмоциональное тело создано для того, чтобы волноваться, чувствовать, вибрировать, желать- желать жить всю жизнь в радости, счастье, красоте, мире, изобилии, здоровье и гармонии. Но большинство людей используют его главным образом для того, чтобы жить в эмоциях. Энергия эм.тела используется неправильно, когда мы не удовлетворяем наши потребности, подавляем их, а также когда живём в эмоциях и не заботимся о выражении нашей истинной любви. Это неминуемо приводит к блокировкам в нашем физическом теле – в форме упадка сил, недомоганий и болезней. Важно научиться лучше понимать себя, и осознавать собственные желания, эмоции и чувства.

Эмоция – это преходящее возбуждение, состояние сильного волнения, вызванное живым чувством страха за себя, внутренний дискомфорт, блокирующий энергию на уровне солнечного сплетения. Всякая ситуация, которую мы не принимаем, заставляет нас переживать эмоции. Для того, чтобы возникла эмоция, должны сначала появиться суждения и обвинения себя или кого-то. Это страх последствий, страх перед критикой или осуждением. Страх не быть любимым.

Лечение эмоционального тела.

Используется для трансформации нежелательных эмоций.
Активизируй ладони 1 знаком.
Левую руку положи на солнечное сплетение, нарисуй или визуализируй над пациентом 2 символ.
Правую руку положи на правое плечо пациента и давай Рейки на плечо неск. минут.
Очисти ауру в области горловой чакры правой рукой.
Возьми правую руку пациента правой рукой, а твоя левая рука лежит на его солнечном сплетении. Выведи эмоции пациента через его правую руку.
Положи свою правую руку на левое плечо пациента. Дай Рейки в этой позиции неск. минут.
Проверь ауру над горловой чакрой и ,если потребуется, очисть её снова.
Сделай движение крест накрест снизу вверх над всем телом пациента правой рукой.
Обеими руками очисти чакру солнечного сплетения, вынимая эмоции и отдавая их Свету.
Во время лечения может понадобиться много вторых символов – слушай свою интуицию.
Заполни зону солнечного сплетения голубым светом.
Вновь очисти горловую чакру пациента.
Благодари Рейки.

Источник: svetreiki.ucoz.ru/publ/rejki/tekhniki_2_stupeni/2-1-0-41

Рейки и красота:

«Космическая капсула молодости и красоты» (автор Ирина Каблукова)

Сотворите ваш виртуальный космический косметический кабинет, в нём вы будете проходить по ночам различные программы омоложения и оздоровления. Там могут быть и массажный стол и различные ванны с гидромассажем, тренажёрные станки, беговые дорожки… всё, что вы сами пожелаете, придумывайте и не ограничивайте себя ни в чём.

Ночью, когда ваше физическое тело отдыхает, ваше астральное тело может совершать любые путешествия и даже работу или обучение.

Вы сами должны задать программу вашему телу, что оно должно сделать для вас, в физическом плане это всё проявится обязательно.

Сегодня на всю ночь вы положите своё астральное тело в космическую капсулу молодости и красоты. Почему именно космическая, да потому что в космосе уже есть пятое измерение и там возможны все ваши фантазии…

Вы подходите к капсуле, она прозрачная и довольно вместительная.

Сверху на крышке есть монитор – вам сейчас надо задать программу:

Вес, возраст, коррекция некоторых частей тела (например, убрать лишний жир с талии и т.п.), балансировка работы различных органов,

Устранение бородавок или папиллом, разглаживание морщинок на лице,

Обновление крови, насыщение вашего организма различными витаминами и минералами, которых не хватает сейчас в вашем организме, корректировка тех минералов и витаминов, которые у вас в избытке…

Этот запрос вы можете скорректировать под себя, под ваши устремления, главное – выразить намерение, перед тем как лечь в капсулу.

Активируйте Рейки согласно вашей ступени. Призовите Архангелов, если пожелаете получить от них лечение, озарение, мудрость и т.п. Согласно их статуса.
Выразите намерение, задайте программу:
«Я задаю программу для моего астрального тела пройти процедуру омоложения и обновления всех клеток моего организма во время моего физического сна, помолодеть на_______ лет, подкорректировать вес до______ кг, убрать лишние отложения жира на талии, бедрах и животе, сбалансировать мой организм всеми необходимы для меня сейчас минералами и витаминами.»

Попросите ваших Ангелов и наставников оберегать весь процесс вашего омоложения во время сна.
Закрывайте крышку, расслабьтесь и наслаждайтесь приятной процедурой.
Утром поблагодарите Высшие Силы, Рейки, Ангелов и Наставников
За чудесное настроение, легкость во всём теле, а главное уверенность в Своих силах.

Чудесной вам ночи, творите себя сами! Вы это можете!

Техника авторская. Разработана Ириной Каблуковой. www.reikiraduga.ru

"Омоложение" ( ДЛЯ владеющих 1-й ступенью Рэйки)
1. Войдите в поток Рейки.
2. Положите руки на низ живота. Представьте внутри живота, под руками, ромашку, раскрывающую свои лепестки. Представьте, что она источает свой аромат. Держите в таком положении руки не менее 20 минут.
3. Затем переведите последовательно руки на лицо :правую руку — на правый висок, левую руку — на левый висок. Держите руки на висках не менее 10 минут, продолжая делать себе сеанс Рэйки.
4. Затем переводим руки на щеки и держим в течение еще 10 минут, затем держим руки просто над лицом, на небольшом расстоянии от лица, не контактируя с ним в течение еще 5 минут и заканчиваем сеанс, поблагодарив Рэйки и себя.
5. Эту технику необходимо выполнять ежедневно в течение 21 дня. Иначе результат будет неустойчивым.
6. Могут начаться небольшие обострения — как физические, так и эмоциональные. Возможно ощущение расквашенности, слезливости, раздражительности, легкие недомогания, напоминающие простуду. Это значит, что процесс начался, и главная ваша задача — не останавливаться, доверять Рэйки и себе и продолжать заниматься собой!
7. На последующий 21 день техника немного сокращается по времени, но усложняется простым физическим упражнением:
• Начинается выполнение данной техники стоя, желательно перед зеркалом.
• Обращение к Рэйки, сложив руки перед грудью.
• Стоя, положите руки на низ живота. Представьте внутри живота, под руками, ромашку, раскрывающую свои лепестки. Представьте, что она источает свой аромат. Руки можно держать, положив их одну на другую или просто рядом.
• Начинайте кругообразно двигать бедрами. При этом следите за тем, чтобы ваши плечи оставались неподвижными — двигаются только бедра. Руки при этом продолжают лежать внизу живота.
• Продолжая представлять ромашку, источающую свой аромат, держа руки внизу живота и прислушиваясь к своим ощущениям в руках и в животе, делаем таким образом себе сеанс Рэйки в течение 8 минут.
• Через 8 минут садимся или ложимся и держим руки на животе еще в течение 5 минут, прислушиваясь к своим ощущениям.
• Переводим последовательно руки на лицо: правую руку — на правый висок, левую руку — на левый висок. Держим руки на висках в течение 10 минут, переводим руки на щеки.
• Держим руки на щеках в течение 10 минут, держим руки над лицом в течение еще 5 минут и заканчиваем сеанс, поблагодарив Рэйки и себя.
• Эту технику необходимо выполнять ежедневно в течение еще 21 дня.
• После этого вы можете перестать выполнять эту технику ежедневно, а делать, только когда вам этого захочется. Процесс омоложения уже запущен, и ваши внутренние органы начали молодеть, а результаты на вашей внешности не замедлят отразиться
Источник: svetreiki.ucoz.ru/forum/4-20-2

Техника похудения с помощью энергии Рэйки
Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека. Давайте более детально рассмотрим технику похудения с помощью энергии Рэйки.
1. Активизируйте Рэйки согласно Вашей ступени.

2. Создайте намерение : «Я начинаю сеанс похудения».

3. Выполняйте наложение рук по 4-5 минут в следующей последовательности:

а) положите руки на горло следующим образом удобно опираться мизинцами о нижние челюсти, а кончиками остальных пальцев о шею под ушами. Основание кистей соприкасаются под горлом, руки к горлу не прикасаются;

б) положите руки в область паха (V-образная позиция, пальцы обеих рук направлены вниз);

с) положите обе руки под ребра сзади (область почек), то есть правая рука на правой почке, левая на левой.

Находясь в каждой позиции, передавайте энергию по времени, ориентируюсь на свои ощущения. Так как щитовидная железа, половые железы и надпочечники входят в систему обмена веществ человека, воздействуя на них с помощью Рэйки, мы можем влиять на уменьшение веса человека.
4. Перед завершением сеанса попросите Рэйки о том, чтобы сеанс продолжался на протяжении какого-то времени, например, на протяжении ночи, или в течение 24 часов. Произнесите желаемый результат" Я стройная и красивая. Я люблю свое божественное тело"

Обретение идеального веса

Сегодня мы освоим методику для обретения желаемого внешнего вида (в частности - для избавления от излишнего веса)
Выбираем внешний облик, который вы бы хотели иметь.

Визуализируем этот идеальный образ, располагая его внутри своего тела ( то есть представляем, что если бы убрать лишнее, здесь была бы идеальная талия, здесь - стройные руки, ноги и т.д.).

Можно мысленно вложить идеальный образ в свое тело .

Чтобы успешно и с удовольствием работать над собой, нужно иметь позитивный настрой.

Осознайте, что бы вы чувствовали, как себя вели , если бы имели идеальное тело?! Ваши плечи невольно распрямляются, головка гордо откинулась на гибкой шейке, а походка стала легкой и уверенной! - Отлично!
Запоминаем это позитивное эмоциональное состояние.

Чтобы запомнить, можно облечь эмоционально-значимый момент в слова.Например :"Я великолепна (очаровательна, миленькая и т.д)!"Слова не очень важны, лишь бы согревали душу.

"Закажите" вашему подсознанию все то, что хотите ...
Для наглядности мысленно обведите идеальное тело светящимся контуром. Мягким ласкающим движением рук мысленно проводим по поверхности идеального тела , которое пока скрыто под напластованиями излишнего жира. Мысленно проводим ладонью по идеальным контурам шеи, плеч, спины, груди, талии...стройненьким ножкам.

Задача - мысленно проводя по телу руками, сенсорно ощущать касание руки к телу, чтобы осознать и почувствовать границы идеального тела.

Почувствовали это сильное, гибкое, стройное тело?! - Отлично!
Проникнитесь осознанием того, как вам комфортно в этом идеальном теле!

Помню, ребенком была я на Черном море. Зашла в море, а в руке держала сладкую сахарную вату ( как-то умели там делать эту сладость, вытягивая сахар в длинные нити и сматывая в клубок). Хлестнуло море пенной волной, и вмиг растаяла сахарная вата, оставив меня в недоумении и с пустыми руками...

Используем этот образ для растворения излишних наслоений плоти?

Теперь мысленно ложитесь на песок прямо в полосе прибоя. Представьте, как стремительная пенистая волна набегает, захлестывая вас с головы до ног, растворяя все лишнее, ненужное ,
все то, что находится вне контуров идеального тела.

Проговариваем намерение :"Легко растворяю лишнее!"

Отхлынувшая волна уносит с собой все то, что было растворено.

Если "не растворяется", то в момент, когда нахлынет волна, мысленно остановите, как в стоп-кадре, картинку:- ваше тело, вокруг вода. Мысленными руками вновь проводим по контурам идеального тела, особенно в проблемных местах.

Здесь важно найти значимый именно для вас образ очищения тела от излишков плоти . Например, представляем, что складки на талии - это слой песка (глины и т.д.);мысленно рукой сметаем песок (счищаем глину ), обнажая контуры идеального тела..

Теперь "отпустите" картинку - пусть вода бурлит и утаскивает с собой в море все лишнее.

Повторяем действие по схеме, работаем с удовольствием. Как только.процесс перестает нравиться ,нет положительного эмоционального отклика, - прекращаем занятие.

Просто возвращаемся в реальность с чувством хорошо исполненного долга.
Никаких чрезмерных усилий, - заниматься собой, любимой, нам только в радость !

Положительный итог сегодняшнего занятия - ощущение легкого тела и довольство собой.

Удаление лишнего жира важно потому, что организм обычно "прячет" шлаки именно в жировую ткань, а зашлакованность мешает энергии свободно распространяться по телу.
Источник myreiki.ucoz.org

"Водопад молодости"

Встаньте прямо, расслабьтесь. Хорошо, если будет играть приятная медитативная музыка. В идеале звуки природы и звук водопада. Войдите в поток Рейки. Визуализируйте поток водопада молодости, похожий на обычный водопад, но заряженный определёнными свойствами и энергией Рейки. При этом произносите про себя название настройки «Водопад молодости». Далее просто сосредоточьтесь на ощущениях потока, который пронизывает всё ваше тело на уровне ДНК. Продолжайте повторять «Водопад молодости», ощущайте энергию, визуализацию можно отключить. Тут главное чувствовать. Когда вы стоите в душе с закрытыми глазами, вы не видите воду, но зато хорошо её чувствуете. Тут такой же процесс. Видеть не нужно, нужно чувствовать энергию водопада молодости.

Делайте в течении 15-20 мин. каждый день. Отмечайте положительные результаты в своём теле, а также из окружающего мира. И просто игнорируйте то, что вам не нравится – морщинки и т.д. Если игнорировать не получается, то просто скажите «Это временно, скоро пройдёт, процессы омоложения запущены и работают». Но ограничений на практику нет. Чем больше делаете, тем лучше. Главное, систематично, а не время от времени. Лучше каждый день по 15 минут, чем раз в неделю, но по часу. Хотя бы 21 день.

Необходимо также вести здоровый образ жизни, потому что если вы курите, едите тяжёлую токсичную, или искусственную пищу, то это по понятным причинам будет очень мешать трансформации. Так, например, если вы курите, то этим заявляете своему телу, даёте ему команду, что не собираетесь жить на Земле столько, сколько могли бы. Если вы при этом купаетесь в водопаде молодости, то это очень противоречивая информация для ваших клеток. Решите чего вы на самом деле хотите, и дайте внятные указания своему телу, своему микрокосмосу в каком направлении вы держите путь. Вы не можете двигаться сразу в двух противоположных направлениях. Вы либо больны, либо здоровы. Либо омолаживаетесь, либо стареете.

Прелесть этой настройки также и в том, что она наполняет энергией, вы физически ощущаете прибавление силы. Она энергетически промывает все тела, балансируя и гармонизируя энергию, удаляя энергетические блоки, которые стали или могли бы стать в недалёком будущем причиной заболеваний.

Фонтан молодости.

По исполнению очень похоже на водопад молодости, но энергия идёт из земли, вверх, пронизывай ваше тело, так как если бы вы забрались в центр фонтана. Ощутите поток энергии Рейки. Произносите код настройки «Фонтан молодости». Все остальные рекомендации, как у «водопада», см. выше.
Можете чередовать фонтан с водопадом. Пробуйте, как вам удобнее, прислушивайтесь к ощущениям. На основе ощущений и интуиции, найдите, что для вас будет наиболее лучшим.

Кто имеет настройку рейки 2 ступени, работайте во время медитации с символами, эффект будет сильнее. Так же все это прекрасно делать стоя под настоящими струями воды с верхнего душа, попадая под ливень.

РЕЙКИ И ВОДА
Известно, что вода является жидкостью, молекулы которой строго ориентированы друг относительно друга, создавая тем самым организованную внутреннюю структуру. Поэтому вода считается универсальным носителем энергии и информации. Она легко принимает и удерживает внутри своей структуры поле, например магнитное, что придает обычной воде необычные свойства. Вода способна растворять различные вещества, перечень которых занял бы не одну страницу. Вода прекрасно наполняется энергией мысли и сохраняет ее. На этом свойстве воды основан метод, хорошо известный с далеких времен, - приготовление целебной или наговоренной воды. Святая вода, которую можно получить в православном храме, наполнена энергией и информацией молитвы, содержит ионы серебра, которые обладают бактерицидными и целебными свойствами.
Целитель Рейки способен готовить воду Рейки для оздоровления и поднятия тонуса. Для этого сосуд с водой помещают между ладонями и наполняют Рейки 5-10 минут, причем объем сосуда не имеет значения, это может быть стакан, кувшин, банка или ведро и даже ванна.
Чтобы приготовить целебную ванну Рейки, вы опускаете руки в воду, предварительно выполнив ритуал входа в поток Рейки, и держите их в воде минут десять- пятнадцать. Можно при этом проговаривать позитивное намерение.
Целебную воду Рейки можно приготовить на определенное заболевание и для конкретного человека. Такую воду дают пациенту с собой, и он принимает ее как лекарство. Так поступают, когда человек уезжает, а лечение еще не закончено, или для продолжения действия Рейки между сеансами. Бывает, что человек не может пройти исцеление с помощью контактных сеансов Рейки. В этом случае сеансы Рейки на расстоянии и прием воды Рейки могут дать хороший результат.
Когда мы готовим воду Рейки для конкретного человека и на конкретное заболевание или проблему, мы совершаем ритуал входа в поток, а затем говорим, что мы просим Рейки для того, чтобы приготовить целебную воду для имярек, чтобы исцелить такое-то (называем) заболевание и произносим нужный нам результат (человек здоров), держим руки на сосуде с водой 21 минуту, можем поставить знаки Рейки на сосуд с водой и в заключение совершаем ритуал благодарения.

Проблемы бывают не только со здоровьем. Очень серьезная проблема - вредные привычки, которые перерастают в тяжелые заболевания, - алкоголизм и наркоманию. Часто люди, страдающие вредными привычками, не считают себя больными или поступающими во вред себе. Целебная вода Рейки если и не изменит кардинально подобную ситуацию, то все же может оказать существенную помощь в сочетании с другими усилиями. Для подобных ситуаций воду Рейки готовят так, как описано выше, только называют ту проблему, которую хотят решить, например: "...приготовить воду для исцеления Н. от пристрастия к алкоголю".
Воду Рейки готовят для тех, кто находится в стрессе или депрессии, для тех, кто хочет похудеть или поправиться.
Воду Рейки используют для очищения пространства, опрыскивая помещения, как это делают, используя святую воду из храма.
Резюмируя, скажу, что воду можно наполнять потоком Рейки одновременно с определенной конкретной информацией, для того чтобы содействовать решению множества проблем.
Если вам надо кому- то зарядить воду, но этот человек живет от вас далеко, свяжитесь с ним по телефону, пусть он возьмет сосуд с водой в свои руки , а вы работайте.
reikischule.ucoz.ru/forum/29-288-1

Иммунитет (+ улучшение формы груди)

Пожалуй, все мы из школьного курса биологии знаем о тимусе, или вилочковой железе. Она отвечает за рост, развитие. Когда человек вырастает, вилочковая железа "засыпает" за ненадобностью. Пробудившись же, она способна творить чудеса.

Если быть точной, тимус находится по центральной оси тела, примерно на 4 пальца выше ямки между грудями. Когда мы впервые находим его, эта точка часто оказывается болезненной. После первого дня массажа возможны ощущения боли за грудиной. Но этого не надо бояться. Мало того, что мы пробуждаем у себя гормоны роста, омолаживаем организм в целом. Вилочковая железа, также, отвечает и за иммунитет (не зря же бил себя в грудь, а точнее в тимус Кинг-Конг, и другие известные своей силой и энергичностью персонажи). Следовательно, массируя ее, мы одновременно с улучшением формы грудей, повышаем у себя иммунитет. Массаж тимуса был весьма популярен как в древних славянских традициях, так и в даосских практиках.

Тимус можно просто массировать круговыми движениями, а можно постукивать эту точку. Результатом и в том, и в другом случае будет "наливание" грудей. Вряд ли этим массажем в Рейки вы увеличите грудь, скажем, с 1 размера до 5-го, но уже через несколько дней массажа ваша грудь станет красивой, упругой и налитой. А дальше - не останавливайтесь. Помните, что красота - это ежедневная практика. Хотя бы по 5-10 минут в день - сидя у компьютера или просматривая любимый сериал - вспоминайте о своей груди.

Источник: zovreiki.ucoz.ru/forum/170-1164-2

Увеличению и улучшению формы груди способствует поглаживание груди в потоке Рейки круговыми движениями. Мы даем поток Рейки из наших ладошек и намерение: Моя грудь красивая, пышная, идеальной формы. Мне так удалось восстановить форму груди после кормления детей. (прим. Центра "ТАК!")

У Даяны Стайн есть некоторая информация насчет увеличения (уменьшения) груди:

Тщательный массаж грудей также помогает балансировке гормонального процесса женского организма и дает порой поразительные результаты.. Дисперсия иногда приводит к тому, что исчезают симптомы менопаузы. Это объясняется тем, что «кровь поворачивает назад». Женщины страдающие кистозным перерождением молочных желез, часто замечают, что ротации-дисперсии привели к тому, что в грудях расосались уплотнения. Дисперсии могут способствовать уменьшению груди. Если вы хотите, чтобы ваш бюст стал более пышным, проводите инверсию, но избегайте ее при болезненной менструации.
Вращение кверху и наружу называеться "дисперсией". Вращение вниз и вовнутрь называется «инверсией».

РЕЙКИ И ЧАКРЫ

С помощью Рэйки можно исцелять, очищать и гармонизировать энергетические центры - чакры. Для этого желательно знать о расположении основных семи чакр тела человека и свойствах энергетических потоков, проходящих через них.
Большинство из нас реагируют на сложные жизненные ситуации практически одинаково: с гневом или страхом, ощущая себя в этот момент совершенно незащищенными. Однако мы не осознаем, что сами являемся источником собственных ощущений. Неприятные события нашей внешней жизни отражают неуравновешенность жизни внутренней.

Важно научиться отвлекаться от сложностей внешнего мира и концентрироваться на внутренней энергии - энергии чакр, несбалансированность которой и является причиной нарушения равновесия в вашей жизни. Чакры - это древний способ пробуждения и приведения к равновесию физической, эмоциональной, ментальной и духовной энергии. Это энергетические водовороты, которые служат картой нашего внутреннего мира - они связывают нас с самим собой и с собственной энергетикой. Жизнь - это энергия. Чем свободнее циркулирует поток энергии внутри нас, тем крепче здоровье и благополучнее жизнь.

Неприятные события внешней жизни отражают неуравновешенность жизни внутренней. Исцеляя и гармонизируя с помощью Рэйки энергетический поток чакр, мы переводим сознание на качественно иной уровень, учимся воспринимать жизнь радостнее и гармоничнее - и внешние обстоятельства жизни начинают складываться более благоприятно.

Чакры располагаются внутри тела, располагаются вдоль позвоночника и венчают нашу голову. Учение о чакрах возникло в Древней Индии среди индусских йогов. Здесь приведены названия чакр, принятые в йоге. Также существует цифровая нумерация, либо название по смыслу. Например, 1-я чакра - "корневая", то есть расположенная в области промежности, и отвечающая за связь с энергией Земли; или "сердечная" - в области сердца, в котором живут любовь и радость.

Чакры - это своего рода приемники и передатчики вселенской энергии. Каждая чакра работает на определенной вселенской частоте. Чакры взаимодействуют с электромагнитным полем и трансформируют его в энергию, наполняющую нас жизненной силой. Каждая из семи основных чакр отвечает за определенный аспект жизни и различные жизненные ситуации. То же самое происходит и с уровнями сознания, каждый из которых приобретает совершенно новое значение.

Есть очень хорошее образное сравнение: представьте себе позвоночник в виде шахты лифта, а чакры в виде отдельных этажей, находясь на которых мы можем наблюдать жизнь. Поднимаясь с одного этажа сознания на другой, перед вами будет открываться все более широкая панорама. А если сравнить чакры с семиэтажным зданием, то когда вы находитесь на первом этаже и смотрите в окно, то вид будет совершенно не таким, как если бы вы посмотрели в окно на любом другом этаже. Постепенно поднимаясь с этажа на этаж, вы наблюдаете, как вашим глазам открываются все новые и новые дали. В идеале нужно иметь на каждом этаже чистое окно, чтобы видеть как можно лучше.

Ясное восприятие - это высшая цель: чистые окна, не замутненные культурными стереотипами. Свобода, с которой энергия может перетекать из вселенной в вас и обратно, непосредственным образом определяет состояние вашего здоровья и благополучия.

Любое блокирование или ограничение восприятия и выражения этой жизненной энергии приведет только к расстройству систем организма в целом и выразится в болезни, ощущении дискомфорта, упадке сил, страхе или эмоциональной неуравновешенности.

Я работаю с чакрами, войдя в поток Рэйки. Начинаю с нижней, наполняю каждую соответствующим цветом и энегией Рэйки ставлю в каждую символы рейки данного цвета и так до самой макушки.
Источник: land-of-spirit.ru/publ/17-1-0-1637

РЕЙКИ И ЧАКРЫ - еще один способ.

Это упражнение не занимает много времени и можно выполнять стоя. Очень хорошо утром перед рабочим днем наполняет организм Рейки. Очень хорошо для тех , у кого нет времени на полные сеансы.
Призываем Рейки своего уровня, представляем себя в потоке (луче света светло-золотой энергии рейки), исходящей из космоса, проходящей через Вас глубоко в Землю Накладываете руки в районе чакр и говорите ключевые слова. Время - на ваше усмотрение, до ощущения достаточности.
Пропойте или проговорите слово для каждой чакры. (Эти слова можно произносить нараспев и тянуть столь долго, как вы хотите). Пропевая гласные звуки, начните с самой низкой, удобной для вас ноты, медленно увеличивая силу пропевания слова для каждой чакры. Отслеживайте, что приходит на ум, когда вы пропеваете ключевое слово и фокусируетесь на чакре. Как вы «ЖИВЕТЕ» энергиями корневой чакры, как вы «ЛЮБИТЕ» энергиями сердца и т.д.

КОРНЕВАЯ ЧАКРА - «Я ЖИВУ»

Заземляет ваше физическое Я на жизненную силу Земли, дает стабильность (это самое важное, поскольку вы должны чтить и поддерживать физическое тело, устремляясь к звездам). Когда эта чакра функционирует должным образом и уравновешенна, у вас будет больше жизненной силы, смелости, уверенности в себе. Она поможет вам высвободить застарелые проблемы выживания и недостатка и приведет к сокровищнице изобилия.

ПУПОЧНАЯ ЧАКРА - « Я ЧУВСТВУЮ»

Это место вашего физического/эмоционального Я. Когда эта чакра уравновешена, вы более не подвержены сомнениям, пристрастиям или сексуальным проблемам. Вы настраиваетесь на мудрость своего душевного разума вместо эгоического ума, и, в конце концов, все старые самоограничивающие стереотипы мышления подсознательного разума заменяются уверенностью в себе и эмоциональной устойчивостью. Вы возвращаете свою личную силу, в то время как вы учитесь сотворять радость, мир и процветание, вместо страха и ограничений.

СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ - «Я БУДУ»

Это место вашего физического/ментального Я. Когда эта чакра начинает вращаться гармонично и остается мало диссонирующих энергий, возвращается ваше самообладание, знание превращается в мудрость и ясность мысли, вы восстанавливаете самоконтроль и овладеваете своими желаниями. Вы научаетесь устанавливать границы и почитать границы других людей, притягивая энергию из вселенского источника жизненной субстанции и вашего Я Есмь Присутствия, вместо вторжения в энергии окружающих вас людей. Активация вашего Солнечного Центра Силы начинается в этом месте (солнечное сплетение, сердце и тимус).

СЕРДЦЕ - «Я ЛЮБЛЮ»

Сердечная чакра – это врата к высшим чакрам, соединяющим вас с Я Души и Духовным Я. Когда ваша сердечная чакра несбалансированна или пра

УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Спасибо сказали: Ученица, Наташенька, Вера Соболевская

Больше
26 июнь 2014 22:47 #159 от Наташенька
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭНЕРГИЯМИ

Перед тем, как начать работу с Рейки (или другой энергией) призовите Архангела Михаила, Своих Покровителей, Учителей, Наставников, Духовных Проводников и Ангелов Хранителей и произнесите:
"Священным Именем Я Есмь прошу вас присутствовать во время всего этого сеанса и контролировать мою личную энергию - не отдавать никому мою и не брать чужую!!!"
И только после этого призываете Проводников Рейки и Энергию Рейки (или ту энергию, с которой будете работать).
ПРИЗЫВ РЕЙКИ:
«ДУХ РЕЙКИ, АНГЕЛЫ РЕЙКИ, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СТАТЬ ВАШИМ ЧИСТЫМ ПРОВОДНИКОМ ЭНЕРГИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ЭНЕРГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ (человека, ситуации) , ДЛЯ ЕЁ/ЕГО БЛАГА И ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ»
По окончании сеанса обязательно поблагодарите всех, кого призывали на помощь.

Если после сеанса или настройки вы чувствуете себя плохо, ощущаете агрессию, тошноту, головокружение, туман в голове, дурные мысли...
НЕМЕДЛЕННО ВЫЗЫВАЙТЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и читайте следующий призыв:
"ВСЁ, ЧТО НЕ ОТ БОГА: ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ, ВСЕ ЭМОЦИИ, ВСЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ, - Я НЕ ПРИНИМАЮ И ОТПРАВЛЯЮ НА ПЕРЕДЕЛКУ! НЕМЕДЛЕННО И СЕЙЧАС!"
Кстати, все призывы читаются ТРИ РАЗА!

Если вы проводите работу по исцелению - после КАЖДОГО сеанса научитесь "отрубать" любые связи с клиентом (даже, если это ваши дети или родители).
Можете попросить Архангела Михаила, чтобы он своим мечом поотрубал все связи и "присоски", все, что не от Бога.
"Архангел Михаил, зажги свой луч, освети меня, ...." Далее - что хотите - защитить вас, или отрубить своим мечом все связи и т.д.

После этого заполните себя Светом и Энергией Рейки.
Призывы к Архангелу Михаилу - очень мощная защита.
1. Архангел Михаил!
На помощь! На помощь! На помощь! (призыв повторять 3 раза)
Это короткий призыв, когда нет времени произнести полный (такое тоже бывает).
2. Можно читать полный вариант (тоже 3 раза повторять).
Михаил впереди, Михаил позади,
Михаил справа, Михаил слева,
Михаил вверху, Михаил внизу,
Михаил, Михаил - везде, где иду!
Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь!
После произнесения призыва к Архангелу Михаилу надо представить,
что вы окутаны с головы до ног синим цвет защиты Архангела Михаила.

Перед началом любых настроек и обычных сеансов:
1. В самом начале прочитайте призыв: "Здесь и сейчас я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра!"
2. Обязательно заземляйтесь.
3. Перед сеансом и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ сеанса моем руки холодной водой с мылом до локтей!
В конце, ополаскивая правую руку, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Ополаскивая левую, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!
Трижды умываемся, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа!

А это - рекомендация от Архангела Михаила

В вашем воображении попросите через молитву Создателя послать вам защитный Луч Белого Света, скажите:
“Мой Создатель, я прошу защитный Луч Белого Света окутать меня и помочь, чтобы я испытал самые высокие вибрации во время этого путешествия в мои внутренние глубины сознания и существа.
Я защищаю себя от чего-либо, что не соответствует моей самой высокой пользе в этом путешествии.
Я благодарю тебя, Мой Создатель, за то, что помог мне, посылая этот Луч, который сейчас спускается в область моей медитации. Он входит в мою физическую форму, проникая во все мое существо, во все, что Я Есть.»

Создатель ответил и одарил вас переливающимся Белым Лучом и Ярко-Желтым Лучом, а также Золотым Лучом для этого путешествия. Лучи входят в ваше тело через подошвы ног и продвигаются через ваш физический сосуд; просачиваются через все ваши энергетические поля и физический сосуд и во все участки области, где вы медитируете; затем они выходят через вашу коронную чакру. Лучи возвращаются к Создателю, потом проходят через вас снова, и опять назад к Создателю в непрерывной циркулирующей петле. Эти защитные терапевтические лучи находятся в непрерывном движении, пока вы пребываете в медитации.
Теперь вы божественно защищены все это время, и ничто, что не является для вашей высшей пользы, не может даже общаться с вами.

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В РЕЙКИ

Когда вы слишком беспокоитесь за своего клиента, вы действительно перетаскиваете на себя, его болезни и со мной тоже это происходило.
Когда начинаете сеанс Рэйки, скажите себе:
«Я сделаю всё, что в моих силах при помощи Рэйки, но я не использую свою личную энергию».

"Конечно, энергии смешиваются, но вам необходимо эмоционально отстраниться от сеанса."

1. После сеанса выпить воды.
2. Когда чувствуете, что в вас что-то попало, то вы это просто сбрасываете и омываете руки до локтей.

И ещё один маленький момент!
Запомните интересную фразу: "Где есть "я", там нет Рейки!" Посему самым мощным оберёгом вы можете быть лишь сами для себя, имея Безусловную любовь в своём сердце и будучи просто НАБЛЮДАТЕЛЕМ, наш присмотр не требуется в процессе исцеления Рейки!

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ РАБОТЕ С ЭНЕРГИЯМИ Перед тем, как начать работу с Рейки (или другой энергией) призовите Архангела Михаила, Своих Покровителей, Учителей, Наставников, Духовных Проводников и Ангелов Хранителей и произнесите: "Священным Именем Я Есмь прошу вас присутствовать во время всего этого сеанса и контролировать мою личную энергию - не отдавать никому мою и не брать чужую!!!" И только после этого призываете Проводников Рейки и Энергию Рейки (или ту энергию, с которой будете работать). ПРИЗЫВ РЕЙКИ: «ДУХ РЕЙКИ, АНГЕЛЫ РЕЙКИ, ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ СТАТЬ ВАШИМ ЧИСТЫМ ПРОВОДНИКОМ ЭНЕРГИИ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ, ЭНЕРГИИ ИСЦЕЛЕНИЯ (человека, ситуации) , ДЛЯ ЕЁ/ЕГО БЛАГА И ДЛЯ ВЫСШЕГО БЛАГА ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ» По окончании сеанса обязательно поблагодарите всех, кого призывали на помощь. Если после сеанса или настройки вы чувствуете себя плохо, ощущаете агрессию, тошноту, головокружение, туман в голове, дурные мысли... НЕМЕДЛЕННО ВЫЗЫВАЙТЕ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА и читайте следующий призыв: "ВСЁ, ЧТО НЕ ОТ БОГА: ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МЫСЛИ, ВСЕ ЭМОЦИИ, ВСЮ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИКУ, - Я НЕ ПРИНИМАЮ И ОТПРАВЛЯЮ НА ПЕРЕДЕЛКУ! НЕМЕДЛЕННО И СЕЙЧАС!" Кстати, все призывы читаются ТРИ РАЗА! Если вы проводите работу по исцелению - после КАЖДОГО сеанса научитесь "отрубать" любые связи с клиентом (даже, если это ваши дети или родители). Можете попросить Архангела Михаила, чтобы он своим мечом поотрубал все связи и "присоски", все, что не от Бога. "Архангел Михаил, зажги свой луч, освети меня, ...." Далее - что хотите - защитить вас, или отрубить своим мечом все связи и т.д. После этого заполните себя Светом и Энергией Рейки. Призывы к Архангелу Михаилу - очень мощная защита. 1. Архангел Михаил! На помощь! На помощь! На помощь! (призыв повторять 3 раза) Это короткий призыв, когда нет времени произнести полный (такое тоже бывает). 2. Можно читать полный вариант (тоже 3 раза повторять). Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил, Михаил - везде, где иду! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! Я ЕСМЬ его любовь, защищающая здесь! После произнесения призыва к Архангелу Михаилу надо представить, что вы окутаны с головы до ног синим цвет защиты Архангела Михаила. Перед началом любых настроек и обычных сеансов: 1. В самом начале прочитайте призыв: "Здесь и сейчас я имею дело только с вибрациями Любви, Света и Добра!" 2. Обязательно заземляйтесь. 3. Перед сеансом и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛЕ сеанса моем руки холодной водой с мылом до локтей! В конце, ополаскивая правую руку, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Ополаскивая левую, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! Трижды умываемся, - Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа! А это - рекомендация от Архангела Михаила В вашем воображении попросите через молитву Создателя послать вам защитный Луч Белого Света, скажите: “Мой Создатель, я прошу защитный Луч Белого Света окутать меня и помочь, чтобы я испытал самые высокие вибрации во время этого путешествия в мои внутренние глубины сознания и существа. Я защищаю себя от чего-либо, что не соответствует моей самой высокой пользе в этом путешествии. Я благодарю тебя, Мой Создатель, за то, что помог мне, посылая этот Луч, который сейчас спускается в область моей медитации. Он входит в мою физическую форму, проникая во все мое существо, во все, что Я Есть.» Создатель ответил и одарил вас переливающимся Белым Лучом и Ярко-Желтым Лучом, а также Золотым Лучом для этого путешествия. Лучи входят в ваше тело через подошвы ног и продвигаются через ваш физический сосуд; просачиваются через все ваши энергетические поля и физический сосуд и во все участки области, где вы медитируете; затем они выходят через вашу коронную чакру. Лучи возвращаются к Создателю, потом проходят через вас снова, и опять назад к Создателю в непрерывной циркулирующей петле. Эти защитные терапевтические лучи находятся в непрерывном движении, пока вы пребываете в медитации. Теперь вы божественно защищены все это время, и ничто, что не является для вашей высшей пользы, не может даже общаться с вами. ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ В РЕЙКИ Когда вы слишком беспокоитесь за своего клиента, вы действительно перетаскиваете на себя, его болезни и со мной тоже это происходило. Когда начинаете сеанс Рэйки, скажите себе: «Я сделаю всё, что в моих силах при помощи Рэйки, но я не использую свою личную энергию». "Конечно, энергии смешиваются, но вам необходимо эмоционально отстраниться от сеанса." 1. После сеанса выпить воды. 2. Когда чувствуете, что в вас что-то попало, то вы это просто сбрасываете и омываете руки до локтей. И ещё один маленький момент! Запомните интересную фразу: "Где есть "я", там нет Рейки!" Посему самым мощным оберёгом вы можете быть лишь сами для себя, имея Безусловную любовь в своём сердце и будучи просто НАБЛЮДАТЕЛЕМ, наш присмотр не требуется в процессе исцеления Рейки!
Спасибо сказали: Светлана -15

Больше
26 июнь 2014 22:59 #160 от Наташенька
ЧУДО-МАЗЬ ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ
Мазь очень проста в приготовлении, но очень эффективна!
(если вы поищите в интернете, вы действительно найдете огромное количество самых восторженных отзывов..)
Она способна исцелять многие заболевания. Целебная мазь лечит: бронхит, ангину, отит, гайморит, зубную боль, дерматит, жировики, уплотнения после уколов, ушибы, травмы, рожу, незаживающие раны, воспаление суставов, трещины на руках и ногах, диатез, воспаление придатков, трофические язвы, женские заболевания. Очень успешно применяют эту мазь от ожогов.
Поможет каждому члену семьи, вне зависимости от возраста, так как мазь натуральная и противопоказания у нее нет!
Приготовление:
Сварим яйцо. Нам понадобится только желток. Его выкладываем на блюдце и слегка разминаем.
В эмалированную кастрюльку наливаем два стакана высококачественного, рафинированного, растительного масла. Кусочек воска, размером примерно в два спичечных коробка, опускаем в масло. Ставим на медленный огонь и ждем, пока воск растворится.
Как только услышите прострелы в масле с воском, берите пальцами по капельке желтка и бросайте в масло.
Масло начнет пениться, поэтому будьте наготове, чтобы быстро убрать кастрюльку с огня.
После того, как масло успокоится в сторонке, снова ставим кастрюлю на огонь.
Продолжаем бросать желток до конца, постоянно помешивая массу ложкой. Он изменит цвет и станет темно-коричневым. Отключаем плиту и оставляем на 15-20 минут .
Процеживаем жидкость в баночку через капроновую ткань. Все, что останется, а это крошки желтка — выбрасываем .
Если мазь остыла, закрываем ее крышкой и храним в холодильнике до 10 месяцев.
Что можно вылечить этой мазью и как ее применять при той или иной болезни.
Мазь очень эффективна. Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:
1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!
2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.
3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.
4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.
7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).
9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице — мази.
9. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.
Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.
Будьте всегда здоровы!

Не нравитсяНе нравится ·
Спасибо сказали: irinalip