- Спасибо получено: 483
Активная практика (продолжение)
- Indigo
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Принимайте во благо!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 539
когда передавала тебе вчера, почему-то странная такая картинка. - какие-то манипуляции с левой частью лица будто энергия проводила тебе)) не знаю. про что это!
любовь и свет.
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
девочки, я с радостью тоже для вас буду стройность передавать! согласны?Indigo пишет: 23 по Москве передала сеанс Энергии для обретения стройности для: Ольги, Марины из Дубны, Марины из Улан-Удэ и Веры.
Принимайте во благо!
любовь и свет.
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
удивилась я себе.
любовь и свет.
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 763
Наденька! Нет Кундалини Рейки я не примешивала. Просто, как мне кажется, занимаясь любыми энергетическими практиками мы задействуем кундалини. Как же без нее?Indigo пишет: Ольга, вчера принимала Ваш сеанс Clear View. благодарю! энергия пришла в ладонь ведущей руки, очень горячая. Как будто огненная змея по руке поползла. жар был очень сильный. Вы там Кундалини-Рэйки не примешали случаем? Потому что было ощущение именно змеи.Поток извивался по руке. как лава. И потом в запястье, локте и плече как будто солнышки были.
очень мощный и горячий поток. Потом от плеча пошел по всему телу и меня вырубило. Благодарю!
Верочка! Я с радостью буду принимать Ваши сеансы, какие хотите. Мне давно хотелось попробовать Агапе Рейки. Но сейчас наиболее актуальным для меня является стройность. ОЧЕНЬ ДОСТАЛА МОЯ ИЗЛИШНЯЯ ПЫШНОСТЬ и лишние килограммы. Кстати, весы показали, что вес уменьшается (- 2 кг.). Но внешне пока ничего не видно, слишком много надо убрать.
Девочки, прошу прощения, вчера пропустила, сеансы не передавала, т.к. день был такой, что никак не могла уединиться и сконцентрироваться. Сегодня проведу и очистку зрения и Рейки на изменение пищевых предпочтений. С радостью приму все, что мне отправите.
СПАСИБО ВАМ!!!
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
буду рада принять ваши сеансы!
любовь и свет.
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
marymary21 –Марина! Я Вам отправила тоже, т.к. надеюсь, что Вам пригодится. Ведь принимать можно тогда, когда будет время и желание!
Наденька! Мне очень понравился Ваш сеанс с пожеланием: "Пусть мир станет ярче". Во время приема сеанса я ощущала, как энергия работает с глазным нервом, восстанавливает его. СУПЕР! :silly:
Ясного нам всем взора и 100% зрения!!!
- Ольга2015
-
- Захожу иногда
-
- marymary21
-
- Член Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 1656
- Вера Соболевская
-
- Захожу иногда
-
если да, то сегодня передам! на восстановление гормонального фона и цикла и устранение причин, вызвавших нарушение.
Если будет у вас возможность, то в ответ - тоже рейки ( или по вашему выбору подходящая энергия) буду рада получить - на снятие напряжения в челюсти, лице и исцеление причин напряжения.
тоже сама работаю, но накопилось - даже во сне зубы не разжимаются, устаю от этого очень.
любовь и свет.