Активная практика (продолжение)

Больше
06 июль 2016 09:28 #1981 от Indigo
Вера. благодарю за сеанс! принимала вчера перед сном сначала Агапе, потом Творческую, а сегодня утром Клир вью. Вчера сразу после намерения появилось ощущение какого-то радостного возбуждения. предвкушения. Такое как бы пузырение внутри. Дышала часто, было ощущение. что распирает как бы. есть же такое выражение - распирает от радости :)

утром проснулась в пять, поблагодарила за принятый сеанс и приняла Клир Вью. просто в руках почувствовала приход энергии и сова задремала уже до будильника.
Благодарю!

Вера, ко мне можно на ты, без проблем, конечно. У меня еще имя наверное такое. Люди сразу Наденькой. Надюшей начинают называть ) я не против ;) про левую половину лица - не знаю. У меня бывают ощущения, но обычно именно с правой стороны на лице. может это вы мое левое полушарие убаюкивали, чтоб не лезло ))))
Спасибо сказали: Вера Соболевская

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 июль 2016 09:36 #1982 от Вера Соболевская
Вера Соболевская ответил в теме Активная практика (продолжение)

Ольга2015 пишет:

Indigo пишет: Верочка! Я с радостью буду принимать Ваши сеансы, какие хотите. Мне давно хотелось попробовать Агапе Рейки. Но сейчас наиболее актуальным для меня является стройность. quote]
Оля, передала отдельными сеансами
1. Агапе- рейки (она же - безусловная любовь)) на полное исцеление, защиту во время принятия сеансов и очищение пространства внутри и вокруг Ольги.

2. Энергию стройности, на обретение стройности, легкости, гармоничного снижения веса до оптимального.

принимайте во благо, до востребования

любовь и свет.
Спасибо сказали: Ольга2015

Больше
06 июль 2016 09:36 #1983 от Вера Соболевская
Оля, передала отдельными сеансами
1. Агапе- рейки (она же - безусловная любовь)) на полное исцеление, защиту во время принятия сеансов и очищение пространства внутри и вокруг Ольги.

2. Энергию стройности, на обретение стройности, легкости, гармоничного снижения веса до оптимального.

любовь и свет.
Спасибо сказали: Ольга2015

Больше
06 июль 2016 09:38 #1984 от Indigo
Ольга, рада, что работа ведется. надеюсь, что Вы порадуете нас результатами :) и в смысле зрения и в смысле стройности. Я сама около полутора лет назад на 18 кг постройнела, так что это более чем возможно :) Причем первые 8 кг ушли без изменения питания и активности, только на чистом намерении. это я уж потом сладкое ограничила.

Принимала вчера Ваш сеанс на изменение пищевого поведения. Благодарю! энергия пошла мягко и приятно. Убаюкала. Ну сегодня по крайней мере от конфеток отказалась )
Спасибо сказали: Ольга2015, Вера Соболевская

Больше
06 июль 2016 09:46 #1985 от Вера Соболевская
Марина (marymary21), передала отдельными сеансами
1. Агапе- рейки (она же - безусловная любовь)) на полное исцеление, защиту во время принятия сеансов и очищение пространства внутри и вокруг Марины.

2. Кундалини рейки -на восстановление гормонального фона и цикла и устранение причин, вызвавших нарушение.

принимайте во благо, до востребования!)

любовь и свет.
Спасибо сказали: marymary21, Ольга2015

Больше
06 июль 2016 09:47 #1986 от Вера Соболевская
Надя, передала отдельными сеансами
1. Агапе- рейки (она же - безусловная любовь)) на полное исцеление, защиту во время принятия сеансов и очищение пространства внутри и вокруг Надежды.

2. Энергию стройности, на обретение стройности, легкости.

любовь и свет.
Спасибо сказали: Indigo, Ольга2015

Больше
06 июль 2016 09:48 #1987 от Вера Соболевская
Марина, Оля, Надя! всем вам передала клеа вью
на восстановление зрения)

любовь и свет.

Больше
06 июль 2016 09:51 #1988 от Вера Соболевская
Надя) благодарю за отзыв! да, меня после творческой часто распирает радостью - и тоже пузырьки)

)) я вообще никогда почти не понимаю - что значит то, что вижу в сеансах при передаче)
вот когда марине передавала сегодня - все время веретено перед глазами, то вертится - то замирает..)
а когда клеа вью передавала - то глаза видела. разные. как клип - меняются, моргают))))
надеюсь, когда-нить научат меня расшифровывать - зачем-то же показывают..)

любовь и свет.
Спасибо сказали: Indigo

Больше
06 июль 2016 09:52 #1989 от Вера Соболевская
И ко мне тоже можно на ты)

любовь и свет.

Больше
06 июль 2016 09:54 #1990 от Indigo
Вера. прочитала свой отзыв. увидела. что снова на Вы называю. Не обижайся. это просто привычка к корпоративной этике, вышколенная годами. Поэтому на автомате всегда "Вы" идет.
Спасибо сказали: Вера Соболевская