- Спасибо получено: 19532
ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.
Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.
Рейки Усуи 2 ступень в дар
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Less
Больше
21 янв 2013 14:47 #651
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
yanusik2 -Яна, 25 лет, пгт. Решетиловка Полтавской области Украина
Regtau - Регина, 50 лет, Латвия
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Regtau - Регина, 50 лет, Латвия
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Regtau, yanusik2
Тема заблокирована.
- Лилия7777
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 74
22 янв 2013 14:32 #652
от Лилия7777
Лилия7777 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна,здравствуйте!Отчитываюсь- КРР пользуюсь по несколько раз в день.При проведении дистанционных сеансов получается неплохо.Бывает ,что при разговоре человек жалуется,что у него что то болит,а я чувствую как руки мои начинают гореть-требуют его полечить. Предлагаю полечить только близким знакомым-но многие отказываются,не верят наверное
.Интересно,что чувствую когда письмо от кого то из Рейкистов приходит.К работающей микроволновке руки подносила-ощущается вибрирующая энергия :silly: Огромная ,Вам, благодарность
!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
- Regtau
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 7
22 янв 2013 20:01 #653
от Regtau
Regtau ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга Ивановна. Вчера вечером получила настройку, ещё раз спасибо. Закрыла глаза и жду картинок(при 1-ой инициации (очно) видела сиреневые блики и мощный белый поток света), а тут чего-то начало колыхаться неопределённого цвета и пропало. Понимаю, что было несколько оттенков, но ни один не могла определить. Так сосредоточилась на этом, что не сразу почувствовала жжение в ладонях(как будто крапиву держала), но при этом это жжение шло каким то потоком из вне в ладони.Когда поток ослабел, я всех поблагодарила.
Сегодня весь день я ощущаю это жжение (ослабленное)(???), что интересно в правой руке больше(я правша).
Обычно это жжение(покалывание) я ощущаю, когда провожу лечебный сеанс.
Сегодня весь день я ощущаю это жжение (ослабленное)(???), что интересно в правой руке больше(я правша).
Обычно это жжение(покалывание) я ощущаю, когда провожу лечебный сеанс.
Тема заблокирована.
- ummng
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 23
23 янв 2013 20:58 #654
от ummng
ummng ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спосибо большое за настройку .Руки кажеться стали более теплым при сеансе .Пока изучаю символов и пробую подкльчать.
Тема заблокирована.
- Irochka
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
24 янв 2013 09:01 #655
от Irochka
Irochka ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте,Ольга Ивановна!Настройку получила,большое спасибо.энергию чувчствовала не так сильно,как при 1 ступени.хотелось спать,голова была тяжелая,поток шел через ноги.Немного заболела,занималась самолечение с использованием 1 символа. Помогло быстро.Благодарю Вас за настройку!!!
Тема заблокирована.
- yanusik2
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 1
24 янв 2013 15:27 #656
от yanusik2
yanusik2 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здравствуйте Ольга Ивановна! Настройку получила, большое вам спасибо! Энергию чувствовала не так сильно, как при настройке на первую ступень, чувствовалось давление в переносице и межлобной области, небольшое жжение в ладонях, было еще небольшое подергивание мышц ног.Благодарю Вас за настройку!!!
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
25 янв 2013 01:58 #657
от Ivanovna
Удачной вам практики!
Тема заблокирована.
- doroga-ya
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 31
25 янв 2013 18:26 #658
от doroga-ya
doroga-ya ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый вечер, Мастер Ольга Ивановна! Благодарю Вас за настройку! Я приняла 19-го вечером и все эти дни с огромной радостью и удивлением наблюдаю все те изменения, которые со мной происходят. Я как будто "мутировала". Мои мозги работают как компьютер, память меня саму удивляет. Я стала постоянно чувствовать присутствие Учителей, как будто на ушко подсказывают, как лучше проводить сеанс, какую ссылку нажать, чтоб получить нужную информацию и т.д. Самочувствие заметно улучшилось, начал меняться вкус, организм отказывается от мясной пищи. Изучаю "Основы Рейки" Д.Стайн. Благодарю сердечно еще раз!
Тема заблокирована.
- angelina
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 63
29 янв 2013 04:35 - 29 янв 2013 08:29 #659
от angelina
angelina ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Последнее редактирование: 29 янв 2013 08:29 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
- Ivanovna
-
-
Less
Больше
29 янв 2013 08:32 #660
от Ivanovna
angelina - Ангелина,49 лет, Москва -Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
Спасибо сказали: angelina
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8, savanna, Tatira