ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

Больше
04 фев 2013 15:09 #661 от angelina
angelina ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
День добрый, Ольга Ивановна.

От души благодарю за настройку на 2-ю ступень.
Как всё прошло:
Меня охватило тепло, а ладони закипели от жара.
Появилась светящаяся женская фигура в длинных одеяниях.
Длинные волосы, на правом плече сидел голубь, ещё двое летало вокруг её головы. В руке было нечто похожее на скипетр,увитый цветущими лилиями(?).
Женщина дотрагивалась им до моей вишудхи, анахаты и свадхистханы и постоянно повторяла: «Ты станешь сильной.Ты должна быть сильной». Лица в слепящем свете было не разглядеть.
Потом стали вспыхивать картинки с лицом смеющейся женщины (за 40 лет).
Затем,как я поняла, начался калейдоскоп голограмм моих жизней. И прошлых и настоящей.
После настройки я в течение недели успешно давала рейки и себе и соседке.
Вопрос: почему на следующий день после работы с соседкой меня тошнило до рвотных позывов, охватывала страшная слабость, и дрожали руки и ноги? После работы с собой такого не бывает.
Вообще у меня постоянно после неё было очень неважное самочувствие. Разве это нормально?!
И только сегодня утром я встала, напевая, и буквально летаю. Но, может потому и похорошело, что вчера весь день пролежала с кристаллами на чакрах и многократно вкладывала символы чуть ли не в каждый сантиметр моего тела.
Раньше у меня ничего подобного после лечения не было.
p.s. это третья по счёту инициация во 2-ю ступень.
Почему 3-я? -т.к. я нерегулярно работала с рейки,то почему-то думала, что потеряла способность активно пропускать поток, ведь когда накладывала ладони на себя, то особого жара не чувствовала. Настроение-то взлетало мгновенно, а с жаром было что-то не так. Не всегда его чувствовала. А другие говорят, что ладони у меня как кипяток, аж в пот бросает, и после сеанса у них жар держится несколько часов.
И только вчера я поняла -это просто мой организм уже адаптирован к этим вибрациям и поэтому я не замечаю особого эффекта.

С Любовью и Благодарностью посылаю Рейки во все области Вашей жизни.
Во БЛАГО.

С Уважением, Ангелина

Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
09 фев 2013 10:42 #662 от ummng
ummng ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна я проработал месяц но не чувствую символов прошу повторит настройку на вторую степень.С большим уважением- Валентин 56 София Болгария.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
09 фев 2013 10:58 #663 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
ummng - Валентин 56 София Болгария -
Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: ummng
Тема заблокирована.
Больше
09 фев 2013 11:06 #664 от 123Victor
123Victor ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здраствуйте!
Прошу Вас дать мне настройку на 2 ступень Рейки Усуи.
Виктор, 49 лет, Кашира, Московская область.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
09 фев 2013 14:23 #665 от Ivanovna
123Victor - Виктор, 49 лет, Кашира, Московская область -Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: 123Victor
Тема заблокирована.
Больше
09 фев 2013 14:58 #666 от zajnk
zajnk ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток Ivanovna ! Я-Павел из Синельниково (Днепропетровской)60 лет. Более года имею первую ступень Рэйки Усуи.Во благо прошу настройку второй ступени Рэйки-2
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
10 фев 2013 05:02 #667 от Ivanovna
zajnk - Павел, 60 лет, Синельниково Днепропетровсой обл - -Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
10 фев 2013 08:09 #668 от zajnk
zajnk ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток Ivanovna/Настройку Рейки Усуи 2-ю ступень принял 10.02.2013 г. без всяких ощущений.( Может не принялись?).Третью ступень буду просить через три недели. Спасибо.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
10 фев 2013 11:50 - 10 фев 2013 11:59 #669 от Ivanovna
Павел, ощущений может и не быть. Начинайте практиковать -передавайте сеансы дистанционно, используйте символы.И вы сразу поймете-по отзыву тех, кому будете передавать сеансы. Удачи вам.

Последнее редактирование: 10 фев 2013 11:59 пользователем Ivanovna.
Тема заблокирована.
Больше
10 фев 2013 18:32 #670 от ummng
ummng ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Спосибо большое Ольга Ивановна за настройку .Продолжаю работать.
Желаю ВСех Вам БЛАГ!
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira