ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
21 сен 2014 07:09 #1761 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
ElenaS - Елена, 39 лет, Москва - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимай в удобное для тебя время ВО БЛАГО !

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 сен 2014 10:02 #1762 от ElenaS
ElenaS ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо!

Больше
26 сен 2014 15:33 #1763 от ElenaS
ElenaS ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Ольга Ивановна, здравствуйте! Отчитываюсь о первых шагах :) Настройка прошла. Между лопатками я чувствовала тепло и жжение. При самолечении ладони горячие. Это настоящее чудо. От всего этого очень радостно, но вместе с тем есть и неуверенность, что я чего-то не знаю или что-то делаю не так. Но и вопросов вроде бы нет. В общем, странно все это немного :lol:
А что делать после того, как пройдет 21 день?

• Ivanovna
Больше
26 сен 2014 16:43 #1764 от Ivanovna
Елена у нас на сайте очень много материала.Изучайте. 21 день практики после 1 ступени, ну а потом то уж ваше дело. Будет желание пойдете на 2 ступень, чтобы исцелять дистанционно, ну а если нет, то будете продолжать исцеление наложением рук.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
27 сен 2014 12:20 #1765 от teplov.75
teplov.75 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте! Меня зовут Сергей / 39 лет / Самара, Россия. прошу настройку на Рейки первой ступени! С благодарностью

• Ivanovna
Больше
27 сен 2014 17:47 #1766 от Ivanovna
Сергей, вы в тему Знакомство заходили? Если ДА- то прошу укажите номер сообщения или дату. Я что то не увидела :)

• Ivanovna
Больше
28 сен 2014 15:34 #1767 от Ivanovna
teplov.75 - Сергей , 39 лет , Самара, Россия - настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимай в удобное для тебя время ВО БЛАГО !

Спасибо сказали: teplov.75

Больше
29 сен 2014 16:56 #1768 от teplov.75
teplov.75 ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо большое за настройку. Настройка прошла мягко и спокойно. Ощущения только положительные. Очень хорошо выспался после настройки. Энергия работала в области сердца и горла были приятные ощущения тепла и покалывания в ладонях
Спасибо сказали: Ivanovna

Больше
30 сен 2014 00:10 #1769 от Мириаель
Мириаель ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу дать мне настройку 1 ступень УРР в дар, Мария 02,10,1985. Сургут

Больше
30 сен 2014 17:22 #1770 от лошадка
лошадка ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Меня зовут Ада, и я прошу Ольгу дать мне настройку седен рейки 1 ступени Усуи рейки Риохо. У меня вообше-то есть 1 и 2 ступень,но давно не практиковалась и сейчас хочу начать сначала с 1 ступени. Энергию почти не чувствую. спасибо.

лошадка

Модераторы: marina8savannaTatira