ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 1 ступень в дар

Больше
19 нояб 2014 18:10 #1791 от Рафаил
Рафаил ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Большое спасибо.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 нояб 2014 01:09 #1792 от Alenushka
Alenushka ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Прошу передать мне настройку Рейки 1 степени Алёна, Тутаев, Ярославская область, Россия :)

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
24 нояб 2014 09:44 #1793 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Alenushka - Алена, сначала надо познакомиться :) вот здесь www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...tml?start=920#258568

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
24 нояб 2014 17:39 #1794 от Mizeraj
Mizeraj ответил в теме Re: Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте.
Я - Филипп, 27 лет, живу в городе Симферополь, Крым. Хотел бы принять ступень от вас в дар. Спасибо.

Сущее формировано, форма существенна. Так или иначе в зависимости от сущности. (В.И. Ленин)

• Ivanovna
Больше
25 нояб 2014 13:57 #1795 от Ivanovna
Mizeraj - Филипп, 27 лет, г. Симферополь, Крым - Настройку на 1 ступень Усуи Рейки Риохо отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...

Больше
30 нояб 2014 20:33 #1796 от ГЕМЕРА
ГЕМЕРА ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Я хочу принять настройку до востребования рейки.Яна Демиденко,город Таганрог..27лет..

• Ivanovna
Больше
01 дек 2014 16:41 #1797 от Ivanovna
Яна , вам сначала надо зайти в тему Знакомство и рассказать нам немного о себе-познакомиться. :)
ссылка вот www.svetreiki.ru/forum/%D0%9D%D0%B0-%D0%...973-znakomimsya.html

Больше
02 дек 2014 12:38 #1798 от Рафаил
Рафаил ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Доброго здравия. Поскольку есть просьба описывать результаты настройки, сейчас я их опишу, времени только прошло уже более недели но ранее я был занят. Так описываю, в день посыла настройки я ощутил поздно вечером странноватые для меня ощущения но при этом не приятными они не являлись. И решив что это ощущаю это возможно из за посыла настройки, оперативно начал принимать её по описанной здесь процедуре. Сразу замечу что по не много я уже достаточно давно лечу, именно про рейки ещё не могу сказать что капитально изучаю их, но информации про рейки уже набираюсь и кое что почерпнул из этого учения ещё до заявки на настройку. Так далее напишу как я ощущаю и привык говорить, надеюсь будет понятно, было же следующие, в течении нескольких дней после приёма настройки мне стало легче выходить с целью лечения на определённый "целебный поток". Обычно я и так при лечении подключаюсь к нужным мне "потокам", после же настройки мне стало легче выходить на менее привычный для меня "поток". И в течении нескольких дней у меня получалось так что когда надо выходил почти автоматом на не привычный "целебный поток", и так было несколько дней. По их прошествии может дело в том что я часто выхожу на более привычные мне "энергетические потоки" и имею с ними дело, но на тот целебный поток я уже не мог так легко выходить и в итоги мне стало легче лечить либо уже в более привычных для меня "потоках", либо уже долгой самонастройкой на похожий "поток" что я ощутил ранее и ещё пару раз ощущал наблюдая за людьми лечащими с помощью рейки.

• Ivanovna
Больше
02 дек 2014 12:54 - 02 дек 2014 12:55 #1799 от Ivanovna
Добрый день,Рафаил.
Канал энергии Рейки - это канал энергии Рейки ,а не что то иное.
Я так и не поняла вас -что это такое " нужный целебный поток" , какая это энергия ?
И еще на 1 ступени Усуи Рейки Риохо можно работать только наложенинем рук. Желаю как можно больше изучить материала о Рейки и успешной практики.

Последнее редактирование: 02 дек 2014 12:55 пользователем Ivanovna.

Больше
02 дек 2014 15:35 #1800 от СвеTлана
СвеTлана ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
здравствуйте! Приму с благодарностью настройки на 1 ступень. Светлана Машкина, 36 лет, Свердловская область, г. Красноуральск

Модераторы: marina8savannaTatira