Линии преемственности Рэйки:
Mikao Usui – Kanichi Taketomi – Kymiko Koyama -Hiroshi Doi - Richard Rivard — Nadezda Rozanova

Микао Усуи — Ч.Хаяши — Чок-Ши-сан — Его Святейшество Бхану-Свами — Брахман А.Рассомахин — А. и Т. Бабрицкие — Наталья Федотова

Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)

Больше
03 июль 2015 21:52 #871 от xxxexxx
Добрый день! Прошу передать настройку 1,2,3 - х ступеней рэйки. Алексей, 24 года, Украина, г.Киев.

xxxexxx
Тема заблокирована.
Больше
20 июль 2015 07:38 #872 от Ирина-Ра
Прошу Вас ответить сколько примерно времени нужно после получения настроек РУР и получением сертификата?? Могу ли я попросить от Вас все 3 настройки в дар , хотя я уже получила 1 и 2 ст.РУР ,,некоторое время назад.. нужно ли мне будет прорабатывать 1 ступень вновь 21день? усилятся ли полученные мной ранее 1 и 2 ступени.? Заранее вам благодарна за ответ!!
Тема заблокирована.
Больше
21 июль 2015 00:56 #873 от Vladimir1989
nastasia, здравствуйте.
Я два года назад получал от вас все 3 ступени рейки. Некоторое время практиковал (около 4 месяцев), но потом получил настройки Кундалини Рейки (все 12 ступеней на другом форуме) и работал все время только в этой системе.
Сейчас почувствовал потребность вернуться в практику Рейки Усуи, но не идет никак энергия. Пробовал вызывать поток - глухо. Возможно, из-за того, что долгое время не практиковал это направление Рейки.Не знаю.
Если это возможно - прошу повторно передать все 3 ступени Рейки Усуи. Буду вам очень благодарен.
Владимир, 26 лет, г.Луцк.
Тема заблокирована.
Больше
28 июль 2015 17:28 #874 от каролинка 2100
каролинка 2100 ответил в теме Рейки - полный курс за одну настройку (в дар)
Здравствуйте, получила 1 ст. от Ольги Ивановны, 21 день пройдет 3 августа. Записываюсь на усиление 1 ст и инициацию 2 и 3 сразу. С благодарностью приму.
Тема заблокирована.
Больше
05 авг 2015 17:41 #875 от лошадка
Ада, 59 лет. Прошу Рейки полный курс за одну настройку.

лошадка
Тема заблокирована.
Больше
18 авг 2015 15:14 #876 от Ирина-Ра
Я получила 1супень- 28мая , 2ступ-17 июня.2015г от Ольги Ивановны. Участвую в Активных практиках. Записываюсь на усиление 1 и 2 ст и Инициацию 3 ступени сразу. С благодарностью приму.
Тема заблокирована.
  • nastasia
  • Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Больше
11 сен 2015 11:12 #877 от nastasia
Здравствуйте!

Комплексная настройка Рейки Усуи для:
Ирина-Ра
Ада
Каролинка
Владимир
Алексей
Анна
Татьяна

приношу свои извинения за долгое молчание.
Принимайте, пожалуйста, настройку в любое удобное для вас время.
(даже если уже получили, лишнем усиление канала никогда не быает, Микао Усуи, например, проводил усиление регулярно на каждом занятии)

Желаю всем счастья и хорошего настроения!

Мастер Рейки Усуи Риохо, Астролог, автор Лингва Рейки, Оргазм Рейки, практик Хирургии ауры, Фиолетовое пламя, Пурпурный огонь очистки кармы, практик и инициатор...
Спасибо сказали: Ирина-Ра
Тема заблокирована.
Больше
11 сен 2015 12:50 #878 от асель
Здравствуйте Настасья. Можно получить настройку на комплексная настройка Рейки Усуи. Асель . Таранто. Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Больше
11 сен 2015 15:58 #879 от agniroma
Здравствуйте Настя, прошу комплексную настройку Рейки Усуи.
Роман, 44, Алчевск.
Тема заблокирована.
Больше
11 сен 2015 18:13 #880 от шупик
Уважаемая Настасья! У меня есть две ступени. Активно участвую в практиках. Могу я получить полный курс за одну настройку (в дар) Евгения 54 город Орск
Тема заблокирована.