ВНИМАНИЕ!
Записываясь на настройки вы подтверждаете то, что имеете представление о предмете, изучили необходимую литературу и готовы заниматься самостоятельно.

Настройки будут передаваться ТОЛЬКО тем, кто представился в теме "ЗНАКОМИМСЯ" нашего форума.

Рейки Усуи 2 ступень в дар

• Ivanovna
  • Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
Больше
24 фев 2013 11:00 #691 от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Millia -Людмила,53 . Украина,Закарпатская обл.г.Перечин - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: Millia
Тема заблокирована.
Больше
24 фев 2013 13:47 #692 от Millia
Millia ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ivanovna,дорогая Ольга Ивановна.Низкий поклон и огромная благодарность Вам.Получила настройку Окуден.Длилась она 40 мин.Сразу пошло давление в области макушки,третьего глаза,затем в ладошках и во всем теле.Очень четко пошло медленное наполнение - со стоп ног, Энергия дошла до макушки,останавливаясь на чакрах.Затем я училась писать символ Чо Ку Рей рукой,но движение ощущала в чакре Аджна.Через некоторое время пошел озноб по телу,а затем стало горячо и тяжело в ладошках и пошло тепло по всему телу,вытесняя озноб.Медленно с благодарностью и любовью, я вышла из медитации.

[img
Спасибо сказали: Ivanovna
Тема заблокирована.
Больше
25 фев 2013 10:00 #693 от aitvars
aitvars ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Здраствуйте . Спасибо вам за настройку . Во время настройки ощущал тепло в спине и давление в голове .
Тема заблокирована.
Больше
25 фев 2013 21:06 #694 от zajnk
zajnk ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Доброго времени суток ivanovna! Мастер Рэйки Барбара Эмерсон в своей книге << Рэйки для самоисцеления>> пишет: <<Планету можна исцелить, только исцеляя каждого по очереди , и я уверена что каждый из ВАС, КАК МАСТЕР Рэйки, продолжит процес>> Вы видимо ярый сторонник бесплатной пропаганды Рэйки и думаю Бог милует Вас. Четыре недели назад я принял от Вас настройку Рэйки Усуи 2-ю ступень(правда без каких-либо ощущений).Прошу персонально дать мне настройку третьей ступени. Намасте.С уважением- Павел.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
26 фев 2013 00:21 #695 от Ivanovna
Павел, вы настройку на 2 ступень приняли не 4 недели назад , а 10 февраля :) . Настройку на 3 ступень Усуи Рейки Риохо я вам отправлю, но только вы сначала напишите заявочку в теме Настройки на 3 ступень.

Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Спасибо сказали: zajnk
Тема заблокирована.
Больше
26 фев 2013 09:36 #696 от zajnk
zajnk ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ivanovna перелопатил все- Вас на нас тройки Рэйки Усуи 3-0й ступени не нашел. Есть nastasia только которая дает настройку 3-й ступени. Как быть?
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
26 фев 2013 11:04 #697 от Ivanovna
Вы все правильно нашли, начинала эту тему Анастасия, а теперь продолжаю -я. Читайте и Записывайтесь.

Тема заблокирована.
Больше
01 март 2013 10:29 #698 от лариса12061969
лариса12061969 ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Добрый день. Я Лариса 43 г. г/Екатеринбург. На первую ступень Рейки Усуи проходила посвещение в 2011г. Прошу дать мне настройку на 2 ступень. Благодарю.
Тема заблокирована.
  • Ivanovna
Больше
02 март 2013 04:32 #699 от Ivanovna
лариса12061969 - Лариса ,43 г, г.Екатеринбург - Настройку на 2 ступень Усуи Рейки Риохо принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!

Тема заблокирована.
Больше
03 март 2013 15:03 #700 от константин
константин ответил в теме Re: Рейки Усуи 2 ступень в дар
Ольга Ивановна!Прошу Вас настройки на 2 ступеньРейки Усуи Благодарю!Константин.Москва.55лет.
Тема заблокирована.
Модераторы: marina8savannaTatira